要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

60天无胎心已被判胎停

1247435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎,35岁了,备孕两年好不容易怀上了。前期hcg翻倍一直不好,52天去阴超只有0.7cm孕囊,60天去仍然是0.7,医生已确诊胎停。大哭一场。求安慰。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 12:58 | 来自疯狂造人
心疼,,抱抱,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 13:03 | 来自疯狂造人
抱抱,养好身体宝宝会再回来的,尽量选择对身体伤害比较小的流产方式。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 13:04 | 来自疯狂造人
我也是,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-30 13:09 | 来自疯狂造人
抱抱 宝宝会回来找你的 它这次忘记了带小礼物 回去收拾一下很快就来找你
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 13:12 | 来自疯狂造人
别太伤心,我也是胎停,把身体养好,宝宝很快就会来到我们身边的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-30 13:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人rvnh5h
别太伤心,我也是胎停,把身体养好,宝宝很快就会来到我们身边的
亲怎么胎停呀,看你血值很高呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 13:29 | 来自疯狂造人
备孕两年才怀上,发育也不好,有检查过吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 13:55 | 来自疯狂造人
回复 宝贝今年来
这件事真是只有经历的人才懂,我没有胎停过,我连怀都怀不上,我心想哪怕让我生化一次,让我测到一次双杠,至少证明我能怀,连炸胡都没有过,下个月要去试管检查了,雌二醇436,一侧输卵管不通,还可能有子宫内膜息肉,老公还弱精,也不知能否顺利。抱抱你,我们只能哭完继续前进。我是个脆弱的人,有时候都会想到死,但还是要去再试一试。我也不知道试管也还是不成我会怎么样。
听医生的,先治疗,我听说过很多,治疗时没怀孕,心态调整好后,自然怀上的好多,生双胞胎的都有,相信自己,相信医学
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-30 14:58 | 来自疯狂造人
回复 宝贝今年来
这件事真是只有经历的人才懂,我没有胎停过,我连怀都怀不上,我心想哪怕让我生化一次,让我测到一次双杠,至少证明我能怀,连炸胡都没有过,下个月要去试管检查了,雌二醇436,一侧输卵管不通,还可能有子宫内膜息肉,老公还弱精,也不知能否顺利。抱抱你,我们只能哭完继续前进。我是个脆弱的人,有时候都会想到死,但还是要去再试一试。我也不知道试管也还是不成我会怎么样。
我就是,6月份之前都做好检查了,要去试管了,5月底发现怀孕,建议去宫腔镜把息肉,输卵管处理好,即使试管这个息肉也是要搞掉的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 15:00 | 来自疯狂造人
我的也不行,长的太慢跟实际孕周不符,今天查有胎芽没胎心!唉
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1556715965507
亲怎么胎停呀,看你血值很高呀
七周时有胎心胎芽,九周去就没有胎心了,具体什么原因还不清楚,准备好了以后和我老公去上海做胎停全套检查,为下次备孕做准备。不过我这次胎停有可能是因为凝血偏高、维D偏低,等补救已经来不及了,导致后期hcg升不上去了。如果有胎停还是要查明原因,虽然医生说一次胎停不用太担心,但是知道原因下次怀孕才能有针对性的预防
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-30 16:52 | 来自疯狂造人
35岁不算高龄。好好休息,健康饮食,规律作息,和老公一起运动锻炼身体,系统检查一下身体,再备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-30 19:49 | 来自疯狂造人
回复 文燕言
心疼,,抱抱,
互相抱抱 一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-30 19:51 | 来自疯狂造人
回复 尚尚小点心
抱抱,养好身体宝宝会再回来的,尽量选择对身体伤害比较小的流产方式。
嗯嗯 尽快搞定等待下一次 互相加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-30 19:51 | 来自疯狂造人
回复 榆儿榆儿水中游
我也是,抱抱
抱!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-30 19:52 | 来自疯狂造人
回复 贝琪不是野菜汁
抱抱 宝宝会回来找你的 它这次忘记了带小礼物 回去收拾一下很快就来找你
嗯嗯 亲也要一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-30 19:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人rvnh5h
七周时有胎心胎芽,九周去就没有胎心了,具体什么原因还不清楚,准备好了以后和我老公去上海做胎停全套检查,为下次备孕做准备。不过我这次胎停有可能是因为凝血偏高、维D偏低,等补救已经来不及了,导致后期hcg升不上去了。如果有胎停还是要查明原因,虽然医生说一次胎停不用太担心,但是知道原因下次怀孕才能有针对性的预防
嗯 做一下胚胎染色体分析 相信上天总会做最好的安排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-30 19:56 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女孩的小尾巴
我就是,6月份之前都做好检查了,要去试管了,5月底发现怀孕,建议去宫腔镜把息肉,输卵管处理好,即使试管这个息肉也是要搞掉的
我也是准备去做试管之前全面检查的时候查出怀孕了,可能是心情放松了就怀上了,心情的确影响挺大的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-30 19:57 | 来自疯狂造人
回复 健康发育!不给退房!
备孕两年才怀上,发育也不好,有检查过吗?
卵巢功能、输卵管、精子质量都没什么问题。别的检查还有什么建议吗?
点击查看全文