要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫腔粘连]

大龄腺肌症腺肌瘤

152442121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
发现腺肌症3年了,近一年每次痛经都得去医院急诊打止疼针,而且活活疼一个星期,都快疯了。我还大龄,子宫7.7,腺肌瘤5.6,巧囊,子宫内膜炎……所有不利于怀孕的我都占了。之前一直没想着要孩子,现在打算了,开始纠结要不要直接试管,还是要自己试一下,但又怕白白浪费时间,毕竟岁数大了,我都36了。姐妹们,有没有经验分享啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 10:11 | 来自疯狂造人
我腺肌症,腺肌瘤6.4,今年30周岁,我之前疼得吃布洛芬,要过6个小时才生效,但是我吃中药吃的不大疼了
点击查看全文
cynthiann0314 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1535097148955
我腺肌症,腺肌瘤6.4,今年30周岁,我之前疼得吃布洛芬,要过6个小时才生效,但是我吃中药吃的不大疼了
我芬必得啥的都已经不管用了,必须急诊打针两天,剩下的吃韩国的一种止疼药才行。那也是只能管3-4个小时。太烦躁了。就希望试管能一次成功就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1561257503793
我芬必得啥的都已经不管用了,必须急诊打针两天,剩下的吃韩国的一种止疼药才行。那也是只能管3-4个小时。太烦躁了。就希望试管能一次成功就好了
痛经的感觉太懂了,这个月要不上,下个月月经期间就去医院咨询,我这么大的瘤可以试管吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 12:19 | 来自疯狂造人
我也不知道啊,月初测了amh,是1.89等着看大夫。实在不行我就打算直接去试管了,周末试试挂北医三院的号。等我给你反馈哈,太难了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1561257503793
我也不知道啊,月初测了amh,是1.89等着看大夫。实在不行我就打算直接去试管了,周末试试挂北医三院的号。等我给你反馈哈,太难了!
我就三天以后来大姨妈,不来我就去山大生殖医院,我已经挂了6号的号了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 15:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人6jrsc1
我也是痛经!太懂你了
男的都不懂,感觉怎么了,又在床上打滚,哼哼唧唧的了。一脸茫然
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 20:52 | 来自疯狂造人
我就三天以后来大姨妈,不来我就去山大生殖医院,我已经挂了6号的号了
嗯嗯,我们一起努力!都会好孕的,生个小牛犊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 08:08 | 来自疯狂造人
回复 cynthiann0314
嗯嗯我们一起加油生个牛宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 18:09 | 来自疯狂造人
我也和你一样。除了没有内膜炎。。。。但我经期不是很痛。就痛一天。有时候可以忍受有时候吃一颗止痛药。我的腺肌瘤是长在后壁的。不晓得这个和腺肌瘤位置有没有关系啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 18:46 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我们一起努力!都会好孕的,生个小牛犊
这个月要上了,要有足够的信心,肝素黄体酮都上了,传你好孕,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 20:07 | 来自疯狂造人
回复 城堡中的猪
我也和你一样。除了没有内膜炎。。。。但我经期不是很痛。就痛一天。有时候可以忍受有时候吃一颗止痛药。我的腺肌瘤是长在后壁的。不晓得这个和腺肌瘤位置有没有关系啊?
我也是后壁,好像这个位置稍微还算好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 20:08 | 来自疯狂造人
这个月要上了,要有足够的信心,肝素黄体酮都上了,传你好孕,加油
加油!已经开始进周了,是吗?我周日刚去看的大夫
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 20:48 | 来自疯狂造人
加油!已经开始进周了,是吗?我周日刚去看的大夫
嗯嗯,我腺肌症也很厉害都可以要上,咱们都会好孕的,已经在保胎中了,好孕传你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 07:20 | 来自疯狂造人
你是就打了针,然后自己怀孕的吗?没有做试管吧?我都有点迷茫了,不知道是先自己试孕一下,还是直接试管,因为岁数大了,怕自己试几个月不行又耽误时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-8 07:48 | 来自疯狂造人
你是就打了针,然后自己怀孕的吗?没有做试管吧?我都有点迷茫了,不知道是先自己试孕一下,还是直接试管,因为岁数大了,怕自己试几个月不行又耽误时间。
嗯嗯我就是促排,我这是在婆家这边的医院看了10个月,回娘家找的医院看的。唉看了整整一年了,去年第三个月怀孕了,但是胚胎质量不好,今年这是开始的第四个月也是准备要的最后一个月,我的心里真的承受不了这么大的压力了,我就是每个月促排喝中药,你要是要,一定去大的专门的医院,听医生意见,要是医生建议你直接试管就不要等待,我们的毛病等不起
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 07:57 | 来自疯狂造人
我去的北医三院,刚去的第一次。做完检查,下次听医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-8 08:56 | 来自疯狂造人
我去的北医三院,刚去的第一次。做完检查,下次听医生的
这个可以特别好的医院,你去这个医院很棒,一定会好孕的加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-17 11:02 | 来自疯狂造人
我也腺肌症腺肌瘤吃中药一段时间有效果,不疼了。。。希望姐妹们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 11:04 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝的希望
我也腺肌症腺肌瘤吃中药一段时间有效果,不疼了。。。希望姐妹们都好孕!
嗯嗯,一样一切顺利。我喝中药已经不管用了。年龄也大了
点击查看全文