要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管有炎症该怎么办,跳绳热敷有效吗,求有这方面经验的姐妹给点意见,感激不尽

1169728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
自从去年五月份宫腹腔镜手术后,术后第四个月自然怀孕了,当时心里特别激动,到时翻倍正常,孕酮也高,等着再过几天确定宫内,然而命运又给我开了个玩笑,在孕37天的时候突然流血,去医院的时候医生说我的已经流了,血值直接下降了,后面复查流干净了,到今年手术整整一年多了,今年去做阴超监测卵泡的时候说我双侧输卵管增粗,但是我之前在另外的医院多没有这个现象,当时怕死了,好怕堵了,再堵我就只能试管了,我做了两次宫腹腔镜手术了。上个月吃了半个月活血化瘀消炎的中药,因为我有盆腔炎和阴道炎。每天有跳绳,之前好几个姐妹说跳绳对于输卵管不通有用,所以每天多有跳绳半个小时,然后热敷,这个月处于排卵期,真的希望能快快好孕。有姐妹可以推荐好的方法吗。非常感谢
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 21:26 | 来自疯狂造人
加油!中药热敷加跳绳是比较好的治疗方法,并且中药热敷对盆腔炎也有治疗效果的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 21:53 | 来自疯狂造人
请问中药热敷 医院开药还是?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-29 22:05 | 来自疯狂造人
建议也看看西医,我喝中药半年还是有炎症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-30 06:05 | 来自疯狂造人
回复 q1566988095911
建议也看看西医,我喝中药半年还是有炎症
西医到时又是要手术,或者试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-30 06:06 | 来自疯狂造人
回复 得意生活得意生
请问中药热敷 医院开药还是?
不是,我就是网上买那种插电那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-30 06:07 | 来自疯狂造人
回复 小默1979
加油!中药热敷加跳绳是比较好的治疗方法,并且中药热敷对盆腔炎也有治疗效果的。
谢谢亲,就是不知道我网上买的那种有没有用,我感觉我现在特焦虑了,超级害怕又给我堵回去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-30 07:51 | 来自疯狂造人
回复 henan好运
双侧输卵管增粗一般就是肿胀和僵硬了,应该看大夫开吃中药、中药热敷和灌肠一起的调理,因为每个人情况不一样,有的热重或者血瘀重不同药不一样,效果才能最好吧。
但是我去别的医院看没有说增粗,就那家医院有这样的情况,我也蒙圈了,我问了下说有炎症
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 08:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人okzfdn
谢谢亲,就是不知道我网上买的那种有没有用,我感觉我现在特焦虑了,超级害怕又给我堵回去了
不要在网上买,网上无非就是海盐热敷,没有效果。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 08:37 | 来自疯狂造人
有专门治疗输卵管堵塞的中药方剂。需要的话我可以发给你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-30 08:54 | 来自疯狂造人
回复 小默1979
不要在网上买,网上无非就是海盐热敷,没有效果。
我就是在网上买的,那我该怎么办,求请教
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 10:14 | 来自疯狂造人
回复 小默1979
可以发给我吗。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-30 11:08 | 来自疯狂造人
回复 小默1979
需要,你发给我吧,非常感谢你
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 11:13 | 来自疯狂造人
我就是在网上买的,那我该怎么办,求请教
A:血竭10g
B:千年健10g,川断20g,桑寄生10g,花椒10g,白芷10g,艾叶20g,羌活10g,独活10g,赤芍20g,红花10g,透骨草12克,乳香6g,没药6g,五加皮10克,黄柏10g,黄芩10g,元胡10g,

经期不用,月经结束后开始热敷。1付药敷7天,1个月1付,A和B都磨成粉,分开装。3到4个月一个疗程。
用手蘸水将装B的布袋子拍湿放入蒸锅蒸20分钟。
先把A放在小腹上,然后把B放在A上面,热敷30分钟以上。药不烫时,在药上加热水袋加温。
热敷期间避孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 11:13 | 来自疯狂造人
回复 小静静备孕中
可以发给我吗。谢谢
B:千年健10g,川断20g,桑寄生10g,花椒10g,白芷10g,艾叶20g,羌活10g,独活10g,赤芍20g,红花10g,透骨草12克,乳香6g,没药6g,五加皮10克,黄柏10g,黄芩10g,元胡10g,

经期不用,月经结束后开始热敷。1付药敷7天,1个月1付,A和B都磨成粉,分开装。3到4个月一个疗程。
先把A放在小腹上,然后把B放在A上面,热敷30分钟以上。药不烫时,在药上加热水袋加温。
热敷期间要避孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-30 11:24 | 来自疯狂造人
回复 小默1979

先把A放在小腹上,...
这个可以疏通输卵管堵塞是吗,意思是一个月用七天也就是一副药是这样理解吗
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 11:57 | 来自疯狂造人
这个可以疏通输卵管堵塞是吗,意思是一个月用七天也就是一副药是这样理解吗
是的,一个月一付药用7天,也可以用10天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-30 12:26 | 来自疯狂造人
回复 小默1979
是的,一个月一付药用7天,也可以用10天。
好的,谢谢你,那我在配合跳绳,希望这个月能中
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 孕39周5天 | 发表于 2020-7-1 07:44 | 来自疯狂造人
盐包热敷,艾灸都有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-1 08:04 | 来自疯狂造人
回复 奶茶芭比
盐包热敷,艾灸都有效果
是炒的那种,还是网上插电的那种呀,我昨天找到一个会开输卵管这方面的中医,开了十天的药
点击查看全文