要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

要个孩子真难

1207226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
结婚四年了,怀了一个没怀好胎停,一直到现在两年了没怀过,准备做人授失败转试管算了,结果人授卡在了促甲状腺这里,因为促甲状腺激素搞生殖科要求降下来才行,看内分泌挂了主任的号说让每天吃优甲乐半颗三个星期复查,回家后吃了三个星期复查结果促甲状腺激素低到极致,t3t4偏高,复诊医生让立马停药说10以后复查,今天我到医院再次复查,停药了差不多两个星期t3t4不降反升,甲状腺球蛋白还大于500,医生让立马住院观察,真的好难啊…………想哭

没有做过伤天害理的事,怎么偏偏就这么难
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 20:35 | 来自疯狂造人
理解你这种心情,调整好心态,咱们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 23:00 | 来自疯狂造人
保持好心态,积极配合治疗,一切都会好起来,宝宝也会回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-29 23:36 | 来自疯狂造人
回复 t1583663107238
理解你这种心情,调整好心态,咱们一起加油
加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-29 23:38 | 来自疯狂造人
回复 天使很疯狂
保持好心态,积极配合治疗,一切都会好起来,宝宝也会回来的
谢谢,希望这次难关能赶快过去!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 00:22 | 来自疯狂造人
一切都会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-31 00:08
我也是试管检查完了建档,医生说我有甲亢。要我去内分泌科看好在回生殖科。在内分泌科医生开了一个月的药吃,还说一年两年不能怀孕,现在好烦啊!刚刚辞工出来,又不知道要等多久,好烦啊!还不能吃有碘的盐。想工作又工作不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 04:45 | 来自疯狂造人
回复 欣艳
我也是试管检查完了建档,医生说我有甲亢。要我去内分泌科看好在回生殖科。在内分泌科医生开了一个月的药吃,还说一年两年不能怀孕,现在好烦啊!刚刚辞工出来,又不知道要等多久,好烦啊!还不能吃有碘的盐。想工作又工作不了
为什么一两年不能怀孕?都已经建档了,过个一两年检查又要重新来过,天啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 06:10 | 来自疯狂造人
好事多磨,咱们一起努力终会好运。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 08:22 | 来自疯狂造人
祝一切顺利,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 13:21 | 来自疯狂造人
医生拿患者做实验,真的是受不了,这样情况了,你还要这样继续吃药复查吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-1 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1554704002893
医生拿患者做实验,真的是受不了,这样情况了,你还要这样继续吃药复查吗
现在还在吃,但是好多了,可以自己备孕,不能做辅助生殖…………还得继续调……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-1 18:43 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝616
祝一切顺利,加油
一切顺利,加油^_^^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-1 18:44 | 来自疯狂造人
回复 安然(ღ˘⌣˘ღ)
好事多磨,咱们一起努力终会好运。
一起加油^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-1 18:52 | 来自疯狂造人
回复 欣艳
心态放平,慢慢来,我是甲状腺卡在试管这里,虽然性质不一样,但是我们想要的结果是一样的,现在还在调,马上一年了,所以会好的!加油哦!^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-1 18:54 | 来自疯狂造人
回复 q1499564791214
现在还在吃,但是好多了,可以自己备孕,不能做辅助生殖…………还得继续调……
不调没办法做试管,数据达不到标准,难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 20:17 | 来自疯狂造人
加油,备孕女人们一起努力,你觉得好么就听医生的,是私立医院吗,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-1 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1554704002893
加油,备孕女人们一起努力,你觉得好么就听医生的,是私立医院吗,
肯定公立医院啦,不敢拿我自己开玩笑^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 23:04 | 来自疯狂造人
楼主加油!一起期待健康孩子的到来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 08:30 | 来自疯狂造人
肯定公立医院啦,不敢拿我自己开玩笑^_^
我就是感觉私立医院的费用更贵很多,我去过两三家,然后呢太度有好的,也有不好的,总之费用是有公立医院的双倍,
点击查看全文