要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在舟山市做试管的有嘛?可以一起

1242832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在舟山市做试管的有嘛?可以一起沟通呀?姐妹们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-29 15:27
没人自己顶一个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-1 07:30
舟山这边好嘛?很是纠结,去外面又麻烦,还要上班
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-1 08:37
回复 播星人xahtyx
舟山这边好嘛?很是纠结,去外面又麻烦,还要上班
我刚取完卵七天  还没移植过呢  目前什么都好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-1 09:11
回复 老阿姨乔碧萝
我刚取完卵七天  还没移植过呢  目前什么都好
你有没有做输卵管造影啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-1 09:31
我现在是打算去做造影了,激素都好 医院里监测了几个月 也没怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-1 14:15
我现在是打算去做造影了,激素都好 医院里监测了几个月 也没怀上
我也是什么都好  就是最后做输卵管查出有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-1 14:16
最后才给做输卵管   还要老公先查精液才行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-1 17:25
回复 老阿姨乔碧萝
最后才给做输卵管   还要老公先查精液才行
我老公打算这周五就去三院检查精子啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-1 17:29
造影疼么?有点害怕,我住在临城 打算去舟山医院去造影
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-1 19:57
造影疼么?有点害怕,我住在临城 打算去舟山医院去造影
不会很痛  可以忍的住  我做完有少量出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-2 09:54
你取了几个啊 是拿去养还是啥啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-2 12:56
我取了十个 都受精了 医生说都是优质胚胎 没给我养囊 养囊有风险
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-2 13:17
回复 老阿姨乔碧萝
我取了十个 都受精了 医生说都是优质胚胎 没给我养囊 养囊有风险
哇!超棒的,你多久去移植啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-2 13:20
回复 老阿姨乔碧萝
对了你是找的曹医生么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-2 19:49
曹医生应该挺好的 病人也很多  我是叶医生看的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-2 19:50
对了你是找的曹医生么
我促排的方案对卵巢刺激大  所以要这个月月经干净才去检查 都好的话 就这个月移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-2 21:09
回复 老阿姨乔碧萝
我促排的方案对卵巢刺激大  所以要这个月月经干净才去检查 都好的话 就这个月移植了
一次就成冲冲冲  一次成 费用大概要多少啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-3 06:54
祝你一次就成冲冲冲,对了 这边一次成大概多少啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-3 07:29
加油,这个月你就能升级当妈妈啦!
点击查看全文