要孩子,上播种网
[其他]

小天使,希望你健健康康出生,平平安安长大!

26378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我的小天使,妈妈没什么文采,但是想了想还是打算写篇文字给你,希望你出生、长大以后能知道妈妈此时的心境。妈妈和爸爸在一起已经13年了,结婚5年,一直都很想有个自己的宝宝,可惜缘分未到,盼了很多年,在18年的时候盼到了一个未能来到这个世界的小宝贝。当时妈妈哭了很久,但还是调整好心态,准备迎接下一个宝贝,这样一等又是两年,今年5月份妈妈熬不住了,觉得等待的日子太苦了,每次的失望让人都心力交瘁,虽然爸爸一直都在鼓励,但是妈妈还是决定试管,受再大的罪都不怕。5月30日的时候妈妈已经预约了生殖科的医生,做试管前的一系列检查,结果老天爷下大暴雨,没办法出门,计划作罢,隔了一周重新预约了医生,结果爸爸没有提前排精,检查不了精液,妈妈因为是初诊,医生只给做了B超,然后让下次月经来查激素六项,月经干净后做输卵管造影……妈妈有点懊恼,一方面觉得又要耽误两三个月时间,另一方面对输卵管造影有点恐慌。但是也只能回家了,爸爸说需要排精,妈妈想着反正还要一个月时间,就跟爸爸安排了一次,之后就安心等着大姨妈来。预计20日来的姨妈推迟了,当时妈妈还在想,不知道是不是B超做的导致大姨妈又推迟了,就没在意,期间你爸开玩笑说要不你测一下,万一中了呢……22号晚上我想闲着也是闲着,就随手测了,放在马桶上就没管了,睡觉的时候想起来,当时你爸在刷牙,我推门进去一看,哇,两条杠,还让你爸使劲盯看是不是两条杠,两个人的反应太好笑了,说不会诈胡吧,把屋里不同类型的验孕棒都找出来,硬拉尿又测了一根,才真的确定你来了!感谢你,我的小宝贝,今天你已经五周啦,妈妈希望你坚强些,平安健康的来到这个世界,有很多人爱你,等着你,你也是姥姥生病以来最好的礼物!妈妈会努力的把自己的身体养好,给你最充足的营养,让你以最好的状态来到我们身边。爱你,我的天使,也许你是真的不想让妈妈受太多罪才决定给我惊喜,感谢你!希望接下来的日子血值高高,孕酮高高,所有的检查都顺顺利利,也祝每一位在路上的准妈妈、待产的妈妈都顺顺利利,迎接健康可爱的宝贝!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕24周3天 | 发表于 2020-6-29 15:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,替你高兴
点击查看全文
五级宝宝 | 孕7周1天 | 发表于 2020-6-29 15:29 | 来自疯狂造人
回复 奕欢仔

恭喜恭喜,替你高兴
谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕7周1天 | 发表于 2020-6-29 16:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 16:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 孕7周1天 | 发表于 2020-6-29 17:23 | 来自疯狂造人
回复 赖赖2015

恭喜恭喜,一切顺利
谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 孕7周1天 | 发表于 2020-6-29 17:23 | 来自疯狂造人
回复 zxp8005

恭喜恭喜,接宫内健康好孕
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝顺利生下健康宝宝,我也接健康宝宝足月出生哈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-2 11:01 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕!
点击查看全文