要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想问一下,各位姐妹,因为第一

395110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问一下,各位姐妹,因为第一次鲜胚移植,没有胎心胎芽而需要流产。我想喝中药调理一下,天津中心妇产的中医如何?有推荐吗?网上也有说一附属的夏天主任不错,我试管前喝过。现在觉得距离一附属太远了,每次折腾的太久,看看各位,中妇的中医在治疗这方面怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 16:48 | 来自疯狂造人
多数都是胚胎的问题,跟你关系不大。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

悠然小溪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 17:01
回复 沙漠之花sl
多数都是胚胎的问题,跟你关系不大。
还不清楚是什么原因。现在药流过程中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 17:06 | 来自疯狂造人
回复 悠然小溪

还不清楚是什么原因。现在药流过程中
我之前移植也流产了,比你好一点是自然流产。主任没让做检查,她说多数都是胚胎的问题,才一次不打紧。
点击查看全文
悠然小溪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 18:39
回复 沙漠之花sl
我之前移植也流产了,比你好一点是自然流产。主任没让做检查,她说多数都是胚胎的问题,才一次不打紧。
不知道张大夫怎么查,过了这次,张大夫估计会给做点检查,看看有病理性的问题嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 19:37 | 来自疯狂造人
回复 悠然小溪

不知道张大夫怎么查,过了这次,张大夫估计会给做点检查,看看有病理性的问题嘛
我在一中心做的,说一次胎停不需要做胎停全套,肉眼看分裂很好的胚胎不一定基因是好的。子宫可以识别好坏,就优胜劣汰了。你现在有宫缩的感觉么?我当时吃保胎的也不能阻止宫缩,就跟来了一次出血多的月经一样就流干净了。
点击查看全文
悠然小溪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 08:11
回复 沙漠之花sl
我在一中心做的,说一次胎停不需要做胎停全套,肉眼看分裂很好的胚胎不一定基因是好的。子宫可以识别好坏,就优胜劣汰了。你现在有宫缩的感觉么?我当时吃保胎的也不能阻止宫缩,就跟来了一次出血多的月经一样就流干净了。
你一说宫缩,我好像移植后第五天第六天的有宫缩,小腹出现那种疼。但是保胎没有出现宫缩,后面停药后,血值还涨了。我现在不知道是母体问题还是胚胎问题,现在吃的益母草,还没有啥感觉,不出血,一点血都没有,偶尔有姨妈感,但是片刻就消失了。大夫让周日返院。我也奇怪,怎么这么结实呢这个胚胎,还不掉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-30 09:51 | 来自疯狂造人
回复 悠然小溪

你一说宫缩,我好像移植后第五天第六天的有宫缩,小腹出现那种疼。但是保胎没有出现宫缩,后面停药后,血值还涨了。我现在不知道是母体问题还是胚胎问题,现在吃的益母草,还没有啥感觉,不出血,一点血都没有,偶尔有姨妈感,但是片刻就消失了。大夫让周日返院。我也奇怪,怎么这么结实呢这个胚胎,还不掉
如果试管之前两人检查都问题不大,胎停也头一次,就不用担心太多了。多数是胚胎问题。我移植三次,第一次没着床,第二次自然流产,第三次才成功,现在10周了,不出血不腹痛血值好,上班聚会都不耽误。相信自己,药流后恢复好,锻炼身体,迎接下一次移植。
点击查看全文
悠然小溪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 12:46
回复 沙漠之花sl
如果试管之前两人检查都问题不大,胎停也头一次,就不用担心太多了。多数是胚胎问题。我移植三次,第一次没着床,第二次自然流产,第三次才成功,现在10周了,不出血不腹痛血值好,上班聚会都不耽误。相信自己,药流后恢复好,锻炼身体,迎接下一次移植。
期待你所说的
点击查看全文
悠然小溪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 16:37
回复 沙漠之花sl
可以加你吗?想私聊一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-30 18:15 | 来自疯狂造人
回复 悠然小溪

可以加你吗?想私聊一下
sunlin0088
点击查看全文