要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[精子检查]

老公精子质量差,DNA碎片率高活力低,有什么办法调理吗?

213892117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子质量很差,医生说重度弱精症,加上DNA碎片率非常高,有60%左右。这个碎片率高会导致不孕,或者好不容易怀上了也会胎停流产,甚至胎儿发育畸形。我们第一个小孩就是发育畸形做了引产,现在也不敢盲目备孕了(虽然之前不知道DNA碎片率高,备孕了半年也没怀上)。
目前试管也做不了,试管DNA碎片率要求要30%以下。可是我们吃了好几个月的药,什么勃锐精啊,番茄红素、锌硒片、中药啊都试过了,碎片率依然降不下来。现在没有办法了,还没从失去第一个孩子的伤痛中走出来,又发现更大的问题,简直崩溃了。
各位姐妹,有相同问题的么?跪求降低DNA碎片率的好方法,感激不尽
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 07:02 | 来自疯狂造人
辅酶Q10试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-30 14:49 | 来自疯狂造人
你们是穿刺取嘛?然后拿去实验室筛下。我那时候在医院等移植的时候也遇到有弱精好严重的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 17:11 | 来自疯狂造人
用左卡尼汀,枸緣,爱乐维,维生素E,最主要多运动!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-30 18:20 | 来自WAP
偷偷想说....我和我老公备孕的时候一直要不上孩子,后来检查发现也是他的精子的问题。少精症,当时有吓到我。不过值得感动的是他调整了挺长一段时间,我们去做试管一次就怀上了。所以想鼓励下小姐妹别着急,这个慢慢调理就好,还有医院的选择也很重要的,我们是去帕3做的,预约的人好多,听说今年更夸张了,因为去的人太多是医院是直接包机让大家过去的...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-2 17:21
我老公畸形率99%,碎片率60%,做了二代,导致我胎停3次。他吃了一个月药,今天去复查,碎片率降到了38%,希望继续吃一两个月应该能降到正常
点击查看全文
播星人rzpgys (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-2 18:09 | 来自疯狂造人
回复 q151779918099
辅酶Q10试试
这个用过,好像对我老公效果不大,可能他的太严重了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-2 18:10 | 来自疯狂造人
回复 善善若水.
你们是穿刺取嘛?然后拿去实验室筛下。我那时候在医院等移植的时候也遇到有弱精好严重的。
还没取精,他是有精子的,就是精子质量差,怀不上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-2 18:11 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
用左卡尼汀,枸緣,爱乐维,维生素E,最主要多运动!
这些都有用,但效果不大。除了玄驹胶囊,看来我要叫我老公试试这个,谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-2 18:13 | 来自疯狂造人
回复 黑眼圈很重
偷偷想说....我和我老公备孕的时候一直要不上孩子,后来检查发现也是他的精子的问题。少精症,当时有吓到我。不过值得感动的是他调整了挺长一段时间,我们去做试管一次就怀上了。所以想鼓励下小姐妹别着急,这个慢慢调理就好,还有医院的选择也很重要的,我们是去帕3做的,预约的人好多,听说今年更夸张了,因为去的人太多是医院是直接包机让大家过去的...
哎,亲,我们和你的情况可能又不太一样,太难过了我们现在是做试管的资格都没。碎片率太高了60%,要降到30%以下才能做试管,不然做了也会胎停
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-2 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1526556222638
我老公畸形率99%,碎片率60%,做了二代,导致我胎停3次。他吃了一个月药,今天去复查,碎片率降到了38%,希望继续吃一两个月应该能降到正常
不是吧,做了二代三次都胎停吗?抱抱亲,你们医院的医生有点不负责任啊,这么高的碎片率是不能做试管的,好好调养身体哦。能理解你的感受,我只是第一胎发育异常做了引产都痛不欲生。请问吃了什么药降下来的呢?38%已经离目标接近啦,继续加油哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-2 18:21
回复 播星人rzpgys
不是吧,做了二代三次都胎停吗?抱抱亲,你们医院的医生有点不负责任啊,这么高的碎片率是不能做试管的,好好调养身体哦。能理解你的感受,我只是第一胎发育异常做了引产都痛不欲生。请问吃了什么药降下来的呢?38%已经离目标接近啦,继续加油哈~
吃精优能,专门降碎片的,不过有点小贵
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 18:30 | 来自疯狂造人
这些都有用,但效果不大。除了玄驹胶囊,看来我要叫我老公试试这个,谢谢亲
一定要多运动!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-2 19:20 | 来自疯狂造人
吃精优能,专门降碎片的,不过有点小贵
没事,只要有效就好,跑医院已经花了不知多少钱了。请问是哪个牌子的精优能,在哪买的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-10 16:29
3次胎停需要清宫吗担心你抱抱,对女性伤害很大的,我家那位碎片率70%很迷茫我结婚多年一次都没有怀孕唉,你们正常精子a级
有多少,才可以试管的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-10 16:35
亲,我家的是碎片70%,正常精子a级1%医生竟让说直接试管拼下,不用药物降下来吗,你们正常精子比如a级有多少?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-15 07:09
回复 w1575456187535
3次胎停需要清宫吗担心你抱抱,对女性伤害很大的,我家那位碎片率70%很迷茫我结婚多年一次都没有怀孕唉,你们正常精子a级
有多少,才可以试管的?
70不要去做,我的68,现在在调,不然白浪费前期工作了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-15 08:58
回复 播星人eoagdp
70不要去做,我的68,现在在调,不然白浪费前期工作了
吃抗氧化的效果会明显下降
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-7 16:00
我也觉得你的医生不够责任心 我老公碎片25 省医院的医生都叫我们降到15再去试管 后来我们又换了家医院 医生建议我们做三代 虽然没成功
我之前自然怀孕也胎停了三次
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-21 11:32 | 来自疯狂造人
哎,亲,我们和你的情况可能又不太一样,太难过了我们现在是做试管的资格都没。碎片率太高了60%,要降到30%以下才能做试管,不然做了也会胎停
国内做试管就是这点不好,太严格了! 如果真的可以自己成功怀上的话谁愿意做试管啊……抱抱你
点击查看全文