要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

记录第一次促排

33109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
因为去年查出有多囊,所以备孕开始就直接挂了生殖科,医生让查了激素六项和糖耐,糖耐需要早上空腹抽血,然后再10分钟内喝完葡萄糖糖水后,过两个小时再抽血,查出结果是有胰岛素抵抗,医生就开了二甲和来曲,二甲是需要每天吃,来曲是吃五天,五天后再去复查b超,监测排卵。
6.2 内膜厚8mm 右侧较大卵泡18*13mm 尿促75iu
6.4 内膜厚12mm 卵泡19mm*15mm 尿促75iu
6.5 内膜厚15mm 卵泡25*18mm 破卵针
:艾泽250ug
6.6 内膜16mm 卵泡27*19mm 破卵针:达菲林0.2mg
6.8 内膜17mm 卵泡33*30mm
最后医生说卵泡太大,应该会黄素化,不会排出了,拿到报告结果的时候还挺难过的,第一次促排就这样失败了,也不知道是哪里出了问题,医生说我有排卵障碍,先试三个周期的促排,希望即将开始的第二次促排可以顺顺利利吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 13:48 | 来自疯狂造人
内膜太厚了吧,加油,我也开始第二个月的促排了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 14:08 | 来自疯狂造人
我排卵的内膜也涨到了16mm,他们说内膜太厚不行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-28 14:45 | 来自疯狂造人
你这个月卵泡尺寸不太好 大于等于超过3了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 16:06 | 来自疯狂造人
下次打完破卵针多运动多跳绳,有助破卵
点击查看全文
播星人ivinix (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-28 17:09 | 来自疯狂造人
回复 2020念念宝贝
下次打完破卵针多运动多跳绳,有助破卵
好的,谢谢亲,我平时运动确实有点少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-28 17:09 | 来自疯狂造人
回复 接咱们家来宝咯
你这个月卵泡尺寸不太好 大于等于超过3了
是啊,不知道咋回事,怎么长得那么大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-28 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1552784963778
我排卵的内膜也涨到了16mm,他们说内膜太厚不行
内膜厚的话要怎么办,怎么才能让他薄一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-28 17:11 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的快快来
内膜太厚了吧,加油,我也开始第二个月的促排了
加油加油,希望我们都好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 19:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人ivinix
内膜厚的话要怎么办,怎么才能让他薄一点
我也不知道,我不吃促排药,内膜就还合适
点击查看全文