要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

跟我说他欠了一屁股债

11429828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-6-28 08:09 | 来自疯狂造人
这男人怎么这样。
你千万不要拿钱出来啊,能过就过,不能就算!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 08:33 | 来自疯狂造人
好可怕,肯定会不止欠那么多,我小姐夫以前炒股套信用卡各种网贷被银行寄账单到家,刚开始说10多万后因为账单是10多万。最后发现有40多万了因为还有各种网贷,我姐要离婚,怕别人来要房子。好在他有稳定的工作,以前他买的一个小公寓卖了他家各种凑钱10来万,我家也凑点,全还了,我姐拿他工资卡不让他手里有闲钱,房本过户我姐一个人名下,说只给他一次机会,现在也没犯过。你家那位连稳定工作都没有,快40岁没存款没房子,之前我看你发的怀孕带孩子天天一个在外面夜不归宿,当初只是看中他对你女儿好,哎,你真的要好好想想,不顾家没工作真不知道要他干什么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 08:46 | 来自疯狂造人
果断离了吧,想想很恐怖
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 09:25 | 来自疯狂造人
反正不管怎么样,你一毛钱不能拿出来,不然以后有得苦给你吃了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 09:37 | 来自疯狂造人
坚决不拿钱帮他还这些
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 10:46 | 来自疯狂造人
赌博就是无底洞,坚决一毛都不要拿出,也别信他会改的鬼话
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-28 11:58 | 来自疯狂造人
這次疫情讓靠刷卡為生的人都現出原形。四月份我親哥也是兜不住了來跟我借錢,各種網貸四十多萬。本來是我老公打算借20萬,加上我娘家湊了十多萬,先把利息高點的還了,最後因為我嫂子不肯在借條上簽字而作罷。。他們結婚五年多,有一個小孩,這筆帳就是這些年花掉的。負債這麼多,年頭還打算在深圳租房一個月四千!我嫂子工作一個月兩千多,星期六日休息就得外面吃,說休息就是休息,在家做飯就是幹活了。小孩在深圳讀幼兒園,說小孩得帶身邊,她自己賺給小孩讀書。我哥也懶,還喜歡抽煙喝酒,晚上出去兄弟喝茶喝酒。我們最怕錢借出去了,過個幾年再轉多一次負債+四十多萬來,所以我嫂子不簽字後我乾脆不借了,看著他們到底什麼時候能清醒過來。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 14:10 | 来自疯狂造人
你不能帮他还钱,这是前提。他自己还钱先还银行的,放网贷高利贷的这几年起诉风险也高,他们不太敢去起诉,但是会有别的骚扰手段,最怕骚扰你和孩子
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 14:23 | 来自疯狂造人
又没有钱给孩子和你花,又欠债,头婚也没人稀罕的。现在的人都怎么了,都去搞网贷
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-28 15:04 | 来自疯狂造人
如果是赌徒还是算了吧 这种人改不了的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 17:17 | 来自疯狂造人
叫他打印他的征信报告给你看,看看他有多少贷款,自己心里有个数。不过很多网贷是不上征信的,所以也只能参考。
点击查看全文
HelloBaby2011 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-28 20:09 | 来自疯狂造人
两段婚姻,真的不得不承认我看人的眼光很渣。你说我图啥?二婚前带一个女儿,有份工作,在娘家要了套小房子住(有点啃老的感觉),日子过得一点压力都没有,即使不去工作,理下财,村里有点分红,节省点,也够过日子的。现在,多了个儿子,多了份压力,孩子放学后是我最忙的时候,带着小娃辅导大娃作业,还要煮饭给小娃洗澡家务,他不在家一点忙都帮不上,经济上也一点都指望不上他了。
最近他老催我把儿子给公婆带,让我出来找工作。我也想出来工作阿,问题是公婆能带得来吗?婆婆腿做过手术,现在走路都是用柺杖的,公公要买菜做饭还要带着小叔家的小儿子。我儿子才刚一岁,正是学爬学走到处捣蛋的时候,一刻都离不开人,连吃的面条粥都是另外做的。我说至少等儿子会走会吃米饭后我才稍微放心交给公婆带。这段婚姻我已经不再看好了,如果这次离婚,打死我都不会再结了,哪怕他把钱还上了找我复婚都不会同意了。男人,我要不起…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-28 20:51 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
这男人怎么这样。
你千万不要拿钱出来啊,能过就过,不能就算!
我一直都是预留点生活开支用,其他的全都理财。本来到八月底前我还有六七千用的,昨天被他拿去5000说是还债。我说你上两周不是问你妈才拿了1万还卡吗?他说还差5000。我就帮他这次,免得他说夫妻一场我啥都不帮他。他说下个月还我,但我一点都不信,就他赚的那点钱估计连息都还不上。他那雪球能不越滚越大就已经算好了。两个月我能动用的钱顶多就2000了,还不知怎么用才好。明天我爸生日,下个月我妹妹双胞胎女儿满月,儿子八月份的奶粉钱,尿不湿,现在每天买个菜也都几十块,哪哪都是钱。一想到就头大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-28 21:00 | 来自疯狂造人
回复 佑安13
好可怕,肯定会不止欠那么多,我小姐夫以前炒股套信用卡各种网贷被银行寄账单到家,刚开始说10多万后因为账单是10多万。最后发现有40多万了因为还有各种网贷,我姐要离婚,怕别人来要房子。好在他有稳定的工作,以前他买的一个小公寓卖了他家各种凑钱10来万,我家也凑点,全还了,我姐拿他工资卡不让他手里有闲钱,房本过户我姐一个人名下,说只给他一次机会,现在也没犯过。你家那位连稳定工作都没有,快40岁没存款没房...
你小姐夫还好,至少有心悔过。我看他是一副死猪不怕热水烫。一屁股烂债了还经常出去和朋友吃吃喝喝。上两周婆婆拿1万给他,他没在家,我就说了句都不知他怎么搞的欠那么多钱,婆婆说不是他一万周转哪。我就知道他肯定没跟他爸妈说实话了。所以我也啥都不想说了,免得把他妈妈的给气死。她本来身体就不好。要是换别人,老早就把男人拉到公婆面前闹得邻居都知了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-28 21:03 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
反正不管怎么样,你一毛钱不能拿出来,不然以后有得苦给你吃了.
昨天拿了我5000。我就帮他这回。我就预留了六七千的闲钱,其他的都在理财要到八月底才动得了。现在剩2000左右,这两个月我还不知怎么过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-28 21:05 | 来自疯狂造人
回复 妈妈❤️你
赌博就是无底洞,坚决一毛都不要拿出,也别信他会改的鬼话
他经常晚归或不归,说也说了闹也闹了没用。说是去下棋,一开始我相信了他说的。现在想来下棋是真的,很有可能也在赌博,不然不可能欠那么多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-28 21:16 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
這次疫情讓靠刷卡為生的人都現出原形。四月份我親哥也是兜不住了來跟我借錢,各種網貸四十多萬。本來是我老公打算借20萬,加上我娘家湊了十多萬,先把利息高點的還了,最後因為我嫂子不肯在借條上簽字而作罷。。他們結婚五年多,有一個小孩,這筆帳就是這些年花掉的。負債這麼多,年頭還打算在深圳租房一個月四千!我嫂子工作一個月兩千多,星期六日休息就得外面吃,說休息就是休息,在家做飯就是幹活了。小孩在深圳讀幼兒園,說...
你哥是婚内债。我男人是婚前就欠了。我认识他时他在保险行业做了将近两年。我们结婚后才半年他就没再做这行了。他说没做保险前还有几万存款的,做了保险后背了一身债。要是早知他这种情况,我连和他处朋友都不会,何况是结婚。所以他坦白时我第一感觉就是他骗婚。以为找了个可以过日子的男人,现在简直就是日子在过我。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-28 21:20 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖 你不能帮他还钱,这是前提。他自己还钱先还银行的,放网贷高利贷的这几年起诉风险也高,他们不太敢去起诉,但是会有别的骚扰手段,最怕骚扰你和孩子
开了9张卡倒来倒去。估计还向他的那些朋友借了些。昨天拿了我5000,我就帮他这次。两个孩子我会想办法养,家庭开支也指望不上他。但债是他欠下的,让他自己去还。家里人也不敢告诉,一想起他这事我就烦得想离婚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-28 21:23 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
又没有钱给孩子和你花,又欠债,头婚也没人稀罕的。现在的人都怎么了,都去搞网贷
认识我时他36岁。果然这么大年纪还没结过婚果真是有原因的。
点击查看全文