要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐严重

1370612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我一天到晚就是想吐 然后还伴有吃东西没咽下去堵住的症状 喝很多水也是这样!一天除了困还是难受 真不知道怎么办了 这样怎么能保持心情愉悦啊 都那么难受了 神啊救救我吧 感觉现在的我什么都想不通想不明白 看什么都烦 啊啊啊啊啊啊啊啊啊快点让我度过这个日子吧 我宁愿大着肚子也比现在一天恶心想吐吃啥啥没味干啥啥没劲强 现在耳鼻咽眼都比较敏感 有没有人和我一样的啊 为什么我就那么难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-27 07:43 | 来自疯狂造人
是不是心里很捉急的感觉,我前一个星期感觉要死了,心烦意乱,不知是不是天气太热了身体难受搞得,这周好点了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 09:05 | 来自疯狂造人
集美。只能靠时间了。我九十周的时候也吐的不行。可难受。到了十一周就稍微好了。十二周突然就不吐了。加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-27 15:20 | 来自疯狂造人
我和你一样,坚持住
点击查看全文
田阿火火火 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-27 21:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 轻描淡写!
是不是心里很捉急的感觉,我前一个星期感觉要死了,心烦意乱,不知是不是天气太热了身体难受搞得,这周好点了
我真的感觉自己这段时间人都快得抑郁症了 想不通啊
点击查看全文
田阿火火火 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-27 21:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小雅开始生第二胎啦
集美。只能靠时间了。我九十周的时候也吐的不行。可难受。到了十一周就稍微好了。十二周突然就不吐了。加油!
谢谢集美 我会坚持的
点击查看全文
田阿火火火 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-27 21:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 存在幸孕
我和你一样,坚持住
谢谢集美 一起加油 坚持就是胜利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-28 15:20 | 来自疯狂造人
我也一样,太苦了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-19 08:17
我是双胎孕吐严重每天一针胃复安,现在起来就头晕恶心,喝水喷水。天天不进食,靠输液活着,昨天9周b超有点宫内积液。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 17:34 | 来自疯狂造人
回复 接健康宝宝们到来
我是双胎孕吐严重每天一针胃复安,现在起来就头晕恶心,喝水喷水。天天不进食,靠输液活着,昨天9周b超有点宫内积液。
你现在好点了吗,我才6周就孕吐严重,太遭罪了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 11:43 | 来自疯狂造人
回复 接健康宝宝们到来
我也用了胃复安好多了,终于熬到孕中期
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 11:43 | 来自疯狂造人
回复 糖宝宝2020
亲,你每天是靠什么熬过来的,我感觉我和你差不多,头晕恶心,吃不下,才7周,我感觉每时每刻都是折磨
吃不进要去挂营养液,不然酸中毒对宝宝不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-7 21:22 | 来自疯狂造人
我不仅想吐,目前基本还是自己照顾自己,白天还要上班,今天坐动车回去上班,上车之前就在厕所吐了好久。想到当妈妈的真的太辛苦了,想我妈了,眼泪禁不住就就流了出来,觉得太苦了。
点击查看全文