要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

#传红孕#经历两次胎停清宫,查了胎停全套第一月备孕就中,5.29末次

299818299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
楼主正在参加“斯利安杯备孕日记大赛”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的红孕之星大礼包,还有机会获得戴森吸尘器,小熊破壁机,飞利浦电动牙刷喔~我也要参加 
--------------------------------------
2019年年初开始备孕很快就中了,当时很开心,什么都不懂,验出来怀孕就在家乖乖等着做一超了,结果B超只发育出卵黄囊,迟迟没有发育出胎芽胎心...当时的医生只说是我们运气不好,让我们放宽心备孕,不需要做过多检查。

药流加清宫后休息了半年,开始了第二次备孕,出乎意料很快怀上了,这次我们懂得要关注隔日翻倍查血值,但是查出来的结果依旧不尽人意,翻倍不达标,最终B超跟第一次一样还是空囊。

这次我选择了全麻人流,加之上一次人流导致的宫腔粘连也一起做掉了,并且做了胚染检查,这次失败的经历让我坚信了不能再相信优胜劣汰的说法,一定要自己去相关医院看病治疗。
在网上查了很多资料和跟我经历相同的姐们发的帖子,最后我选择了上海一妇婴,一方面是离我比较近,另一方面他们在复发性流产和不明原因胎停这些领域比较专业。

初诊就是开验血单子和糖耐检测,以及一些需要在特定时间做的常规妇科检查,我们夫妻双方的染色体也都做了检查(因为此时已经拿到胚染检测结果,21号染色体三体)。约了一个月后金莉萍医生的复诊,然后就回家等待就可以了。

一个月后金莉萍医生看了我的检查结果,直接给我开了备孕计划,很细致,平时吃什么,排卵后吃什么,怀孕后怎么调整药量。因为我们夫妻的染色体结果没问题,老公精子质量也很不错,所以依旧自然受孕就可以了。

我的问题总结一下是免疫系统紊乱,凝血有一点问题,胰岛素有一点抵抗,这些问题平时在我身上都看不出,但积累起来就可能作用到胚胎上导致胎停。

于是拿回备孕方案第一个月就尝试备孕了,运气很好这次也顺利怀上。5.29末次月经,大约6.10排卵,6.21就测出灰印,6.22马上就去医院抽血了。6.22抽血Hcg42,6.23马上赶赴一妇婴进行再次抽血做全套检查,6.24Hcg124,6.26Hcg580,现在还是坚持隔天测孕三项,暂时而言翻倍都达标了。

传给各位姐妹好孕,如果跟我经历相似有什么问题能够帮助大家解答也可以留言,希望大家都能顺顺利利怀上,顺顺利利生产~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-26 18:49 | 来自疯狂造人
我也是免疫全套都查了,还在备孕中,恭喜你,一定会顺利的,等你顺利生产的好消息!我接个本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 19:21 | 来自疯狂造人
你的遭遇和我先前有点像,毛病也差不多。。为了保险起见,我这次打了两个月肝素
点击查看全文
Morganbaby (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 19:41 | 来自疯狂造人
回复 等着宝儿回来
我也是免疫全套都查了,还在备孕中,恭喜你,一定会顺利的,等你顺利生产的好消息!我接个本月宫内好孕!
加油!一起努力呀~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 19:41 | 来自疯狂造人
回复 洋洋咩咩123
你的遭遇和我先前有点像,毛病也差不多。。为了保险起见,我这次打了两个月肝素
怀上之后继续打就可以了,放心放心一定顺顺利利~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-26 22:33 | 来自疯狂造人
我和你一样 我觉得可以聊聊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-26 23:48 | 来自疯狂造人
楼主是隔天一肝素吗?你有查D2聚体吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 00:02 | 来自疯狂造人
回复 小鸡鸡爱妈妈
楼主是隔天一肝素吗?你有查D2聚体吗
查了的,怀孕前怀孕后都有查D2和凝血,现在医生要求一天一只肝素
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 00:02 | 来自疯狂造人
回复 缘分就是你
我和你一样 我觉得可以聊聊
可以呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-27 06:33 | 来自疯狂造人
原来也是上海的mm~本来我也是去一妇婴准备做人授的,没想到就自己怀上了。一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-27 07:29 | 来自疯狂造人
回复 Morganbaby
查了的,怀孕前怀孕后都有查D2和凝血,现在医生要求一天一只肝素
那你D2聚体有多高呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 孕27周3天 | 发表于 2020-6-27 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕~
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-27 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,苦尽甘来
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 12:32 | 来自疯狂造人
你都做了什么检查啊全套都有哪些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-27 12:35 | 来自疯狂造人
我是多囊,第一次促排怀孕了,有胎心后胎停,查了免疫,可是就封闭抗体阴性,医生说不管,第二次促排怀孕,因为宫颈松,早产,这次才怀,所以内心还是怕怕的,想找专业的医生检查一下,有推荐的不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-27 12:39 | 来自疯狂造人
想问下楼主目前用什么药呢?我跟你一样,两次胎停,但都有胎心,都停在第8周,我也查了胎停全套,目前在备孕中,想问下,确认怀孕后需要查哪些指标呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-27 12:41 | 来自疯狂造人
我雌二醇还没查呢,准备下个礼拜查,希望所有备孕以及怀孕的准妈妈都顺顺利利
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-27 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,希望年底前顺怀二胎女宝~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-27 12:49 | 来自疯狂造人
我也是胎停两次了,第一次没有检查,第二次是胚胎13号染色体三体,到现在已经快8个月了。你第二次是隔了几个月怀孕的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-27 12:49 | 来自疯狂造人
我也是空囊
点击查看全文