要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

金秀儿准吗?有6月17日排卵,早早孕测出的姐妹吗?

765615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,想问问姐妹们,是不是金秀儿容易炸胡啊?麻烦姐们们帮看看,这个是自带水印吗???6月15日打了5000单位绒促,6月17日B超看已排,开始吃了一周地屈孕酮,6月25日查孕酮15.92ng/mL,医生说孕酮偏低,今天开始打黄体酮,今天是排卵第9天,下午用大卫测是白板,但是金秀儿有印,有同排测出的姐妹吗???金秀儿是不是特别容易炸胡啊??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-26 18:42 | 来自疯狂造人
我也是15号打了5000促排 17号做b超已经排了 测了都是大白板
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-26 18:51 | 来自疯狂造人
不是水印吧,我感觉我一下子就看到了,不放心可以抽血去看看,先恭喜你啦!接本月宫内好孕!
点击查看全文
s1787175081 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-26 19:09 | 来自疯狂造人
回复 等着宝儿回来
不是水印吧,我感觉我一下子就看到了,不放心可以抽血去看看,先恭喜你啦!接本月宫内好孕!
主要是其他牌子的都是白板,再过几天再去医院看,希望本月我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-26 19:13 | 来自疯狂造人
回复 q1590025237185
我也是15号打了5000促排 17号做b超已经排了 测了都是大白板
再等等,现在还早点,姨妈还没来就有希望。我也是准备再等几天看看!希望我们都好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-26 19:31 | 来自疯狂造人
回复 s1787175081
主要是其他牌子的都是白板,再过几天再去医院看,希望本月我们都好孕!
希望我们都好孕ヾ ^_^♪
点击查看全文
孙宝宝. 该用户已被删除
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-26 20:59 | 来自疯狂造人
我看着有印!中了!祝我们都顺利加深!我也是15号排,今天才测出来,之前都白的发光!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-26 21:48 | 来自疯狂造人
回复 孙宝宝.
应该中了,5000单位肯定代谢完了
代谢应该是代谢完了,但是只有这个金秀儿的有印,其他的都是白板。所以怕这个试纸不准。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-26 21:50 | 来自疯狂造人
回复 2020念念宝贝
我看着有印!中了!祝我们都顺利加深!我也是15号排,今天才测出来,之前都白的发光!
印是有了,就是只有这个牌子的有,我用可丽蓝也是没有十字,所以怕这个金秀儿的不准确。希望我们都能顺利加深!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-26 21:53 | 来自疯狂造人
回复 2020念念宝贝
印倒是有了,就是只有这个牌子有,所以我怕不准确,我用可丽蓝也是没有十字。希望我们都顺利加深吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-26 21:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-26 22:00 | 来自疯狂造人
回复 我是你的丫头
恭喜恭喜,接好孕
谢谢!希望真的好孕可以传给你们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-26 22:19 | 来自疯狂造人
金秀儿的灵敏高,我也是最先金秀儿测出,我们测出时间也差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-26 22:26 | 来自疯狂造人
回复 二胎求男宝,凑好字
金秀儿的灵敏高,我也是最先金秀儿测出,我们测出时间也差不多
我就是听说金秀儿灵敏度高,但是没底,估计时间还短,再过两天看看,希望测出都能顺利加深!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-27 20:51 | 来自疯狂造人
回复 s1787175081
谢谢!希望真的好孕可以传给你们!
一定好孕,加油
点击查看全文