要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

對自己丈夫心寒

778318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我剛懷孕丈夫的態度就讓我非常失望
他不只不貼心不體貼還是個直男煮飯也不幫忙
我心好累還動不動讓我暴怒生氣
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-26 12:50 | 来自疯狂造人
哈哈哈这配图,好好调教
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-26 13:19 | 来自疯狂造人
好男人都是调教出来的 我老公和我结婚后我就开始调教他 让他学会贴心 给我吹头发给我剪指甲给我做饭 不过呢这些事我都可以帮他做 就是互相的 要懂得去调教 不要只会发火啊什么的 循循善诱 男人其实跟小孩子一样 有很多男的结婚了还是不懂事 不懂得心疼老婆
点击查看全文
郁婷 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-26 13:41 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
哈哈哈这配图,好好调教
此時此刻我像甄嬛一樣
点击查看全文
郁婷 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-26 13:43 | 来自疯狂造人
回复 贝琪不是野菜汁
好男人都是调教出来的 我老公和我结婚后我就开始调教他 让他学会贴心 给我吹头发给我剪指甲给我做饭 不过呢这些事我都可以帮他做 就是互相的 要懂得去调教 不要只会发火啊什么的 循循善诱  男人其实跟小孩子一样 有很多男的结婚了还是不懂事 不懂得心疼老婆
我也試過調教他 但他就是那種死腦筋的浪子我以為我對他好包容他 會比較好結果他連溝通都不能溝通 結果都變成我在照顧他‍♀️
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 14:28 | 来自疯狂造人
我移植第4天开始一个人做饭,照顾自己,什么都靠自己,你比我好多了,最起码老公在身边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-26 15:46 | 来自疯狂造人
回复 郁婷
我也試過調教他 但他就是那種死腦筋的浪子我以為我對他好包容他 會比較好結果他連溝通都不能溝通 結果都變成我在照顧他‍♀️
那你男人是不想成长 你就是对他太好太心软 他不干 那你也不干啊 看谁受得了 娶老婆是娶媳妇不是娶保姆的 妈的一个大男人懒惰成性让他去死吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-30 14:36 | 来自疯狂造人
直男不背这个锅
点击查看全文
郁婷 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-30 15:52 | 来自疯狂造人
回复 贝琪不是野菜汁
好男人都是调教出来的 我老公和我结婚后我就开始调教他 让他学会贴心 给我吹头发给我剪指甲给我做饭 不过呢这些事我都可以帮他做 就是互相的 要懂得去调教 不要只会发火啊什么的 循循善诱  男人其实跟小孩子一样 有很多男的结婚了还是不懂事 不懂得心疼老婆
我今年才18丈夫33兩人相差16歲怎麼不是大叔要照顧我反而我照顧這個直男浪子呢
点击查看全文
郁婷 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-30 15:52 | 来自疯狂造人
回复 愿所有想要孩子的妈妈如愿
我移植第4天开始一个人做饭,照顾自己,什么都靠自己,你比我好多了,最起码老公在身边
妳比我更辛苦...
点击查看全文
郁婷 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-30 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1587117813124
直男不背这个锅
真的搞不懂這個直男的前女友們怎麼受得了他這種個性‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-1 09:48 | 来自疯狂造人
回复 郁婷
我今年才18丈夫33兩人相差16歲怎麼不是大叔要照顧我反而我照顧這個直男浪子呢
那就是你挑男人的眼光不好 自己找的当初结婚时你不知道他这个德行吗 结婚就像赌博 赌输了女人就好累好累
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1587117813124
直男不背这个锅
所以都成为了前女友啊!哈哈
点击查看全文
郁婷 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-1 18:16 | 来自疯狂造人
回复 贝琪不是野菜汁
那就是你挑男人的眼光不好 自己找的当初结婚时你不知道他这个德行吗 结婚就像赌博 赌输了女人就好累好累
結婚前根本不會這樣(。 ́︿ ̀。)哪知道婚後就變成這樣了ಥ_ಥ
点击查看全文
郁婷 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-1 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1506394219681
所以都成为了前女友啊!哈哈
我就覺得他是不是以前都對女朋友很好輪到我他才變這種態度ಥ_ಥ
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-2 08:28 | 来自疯狂造人
回复 郁婷
結婚前根本不會這樣(。 ́︿ ̀。)哪知道婚後就變成這樣了ಥ_ಥ
有的男人就是这样 像骗人一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-2 08:29 | 来自疯狂造人
回复 郁婷
把你骗到手了 其他的就无所谓了
点击查看全文
郁婷 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-2 10:51 | 来自疯狂造人
回复 贝琪不是野菜汁
男人的嘴騙人的鬼ಥ_ಥ
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 11:32 | 来自疯狂造人
回复 郁婷
妳比我更辛苦...
还好,习惯就好了,只要宝宝能好好的,我自己辛苦点,至少没人气我
点击查看全文