要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

有没有NT增厚的宝妈进来聊聊

1507315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕12周+2第一次产检,结果NT3.0,医生建议羊水穿刺,目前已预约了20周的羊水穿刺,有没有有过类似经历的宝妈交流一下,最近很担心,一方面担心NT增厚宝宝的健康,另一方面担心羊水穿刺的风险和结果,我现在需要正能量
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 12:07 | 来自疯狂造人
我的3.2也很担心 我周一做了无创 希望一切顺利一切正常。你也可以先做无创 不然你等到20周 这期间肯定每天担心着。
点击查看全文
q1565736037881 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 12:37 | 来自疯狂造人
回复 t1584023596365
我的3.2也很担心 我周一做了无创 希望一切顺利一切正常。你也可以先做无创 不然你等到20周 这期间肯定每天担心着。
医生说做无创没意义,因为那个排查范围小,准确率也没有羊穿高,就算做了无创低风险,也要做羊穿最终排查其它风险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-26 13:17 | 来自疯狂造人
菩萨保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 14:28 | 来自疯狂造人
回复 q1565736037881
医生说做无创没意义,因为那个排查范围小,准确率也没有羊穿高,就算做了无创低风险,也要做羊穿最终排查其它风险
那你16周就可以做羊穿了呀 不用等到20周吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 14:31 | 来自疯狂造人
回复 t1584023596365
那你16周就可以做羊穿了呀 不用等到20周吧
苏州这边要提前预约,我约了以后就排到8月18号了,我算了一下差不多20周了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 18:52 | 来自疯狂造人
不是啊,无创准确率百分之98哦,我2.7无创顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 18:52 | 来自疯狂造人
没事的,放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-26 21:40 | 来自疯狂造人
我一朋友增厚,她是第二天就绒穿了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 22:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人aa1l8b
我一朋友增厚,她是第二天就绒穿了
绒穿好像11周到16周都可以做了,不过医生说绒穿风险比羊穿大点,绒穿风险是1%,羊穿是千分之五,绒穿的准确率是95%,羊穿是99.9%,如果绒穿不过还要羊穿确诊,唉,于是选择了羊穿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-2 22:46
我是昨天去查nt,3mm,医生也建议去华西羊穿,还不知道怎么选择,想先看看无创不能通过再去吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 08:51 | 来自疯狂造人
回复 接鼠宝回家啦
我是昨天去查nt,3mm,医生也建议去华西羊穿,还不知道怎么选择,想先看看无创不能通过再去吧
我咨询了很多家医院,都建议直接做羊穿,因为无创只排查21,18,13三条染色体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-23 22:57 | 来自疯狂造人
我的也是nt3.2 医生说宝宝很大几率没问题 也是下个月底羊穿 希望没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-10 20:10
你可以去上海做羊穿早一点确认。早一点安心。我也是胎停一次 也在苏州
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-28 18:37
回复 q1565736037881
我咨询了很多家医院,都建议直接做羊穿,因为无创只排查21,18,13三条染色体
我之前怀孕nt4.3,做了无创低风险,后来去做b超还是有问题引产了,无创查的范围太小了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 06:52 | 来自疯狂造人
回复 Yun10299
我之前怀孕nt4.3,做了无创低风险,后来去做b超还是有问题引产了,无创查的范围太小了
是的,所以我们直接选择羊穿,核型+芯片,顺利通过,宝宝很健康,心脏彩超和大排畸也顺利通过,感恩一切,相信我宝一定会健健康康平平安安足月出生
点击查看全文