要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕前期见红,腹痛,褐色分泌物,孕酮低,NT一次过

693120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
昨天端午节,孕期12周+4天!但是因为前期做检查时宝宝偏小一周医生建议我6月28号左右去做NT。刚好端午我老公放假一天,所以我两就提前去了!提前一天我就跟肚子里的小家伙商量,第二天也一直叮嘱小家伙检查一定要配合。虽然可能这些小家伙根本就不懂,但是就想跟他说说。我们去做NT的时候还是挺紧张的,因为孕前期一直都不太顺利。看造造里那些有经验的宝妈分享,我们也买了雪碧、巧克力,早上也是吃得饱饱的去的医院。做NT的时候医生说我家宝宝睡得不乖,整个屁股在前面,我心都提起来了,就怕过不了。然后医生让我侧身睡着,她揉了揉肚子再让我躺平,好在小家伙乖乖的动了过来,但是小家伙特别懒动了以后就一直不动了,也许他是不敢动,哈哈毕竟他妈昨天开始就一直叨叨他检查要配合。需要宝宝动一下的时候医生又让我侧着睡然后揉我肚子,小家伙也很乖,知道这可能是让他动动也就乖乖的动了,很快NT就做好了。我那个欣慰啊,看着屏幕上小小的他,看着报告单上他模糊的小样子,我差点哭出来!
整个孕前期我没有孕吐,没有睡不好,所以宝宝的存在感不是很强烈,我怀孕后除了检查出来怀孕那天很激动,后面都很平静,因为宝宝的存在感太低了。但是孕5周的时候,宝宝仿佛是为了提现他的存在感似得,我第一次见红了。我跟害怕马上就吓哭了!我老公安慰我,他说没事我们明天去医院,当时是晚上9点半了去医院医生下班了,于是我就给之前的医生发信息问,因为我见红只是纸巾擦的时候有一点点,再擦就没有了,说是什么点状见红还是怎么的。让我第二天去医院检查就好,放轻松。然后带着忐忑的心情睡觉了,第二天6点半我就起来了,拉着我老公直接去妇幼保健院,我们到的时候医院还没开门。好不容易开门了,我两又被挂号给难住了,收现金只能是现金,我两都好久没见过现金长什么样子了,没办法又去取钱(因为怀孕我就回老家了,因为我妈说家里空气好,回来她照顾着我也放心,所以县城的小妇幼保健院只收现金)挂好号以后去找医生,还好我们去的早,人不多。医生让我去查血,然后说我5周没办法做B超,然后给我开的阴超。我听到阴超的时候其实我是有点抵触的因为这个不好,但是医生告诉我会注明好让B超医生注意。想着人家怎么也是妇幼保健院应该也不会乱来就上去了,结果呢B超出来是证实在宫内,hcg翻倍也还好,但是孕酮降低了,我第一次知道怀孕去查孕酮有24点几,但是这次只有17点多了。然后我就有点想上厕所,这个时候我就出现了褐色分泌物,我就开始很纠结了,因为看了造造上的我就好担心宝宝会出事。去给医生看的时候她说其实我的数据挺好,我就给她看我之前的报告,我说我孕酮降了我觉得不好。然后我又说我现在又有褐色分泌物,我看造造上说的这种要吃黄体酮,所以我就要求医生也给我开黄体酮,她拗不过我就给我开了10天然后让我10天后去复查。只要我不再出鲜血就没有多大问题,让我不要太紧张,说太紧张也会影响宝宝。带着忐忑不安的心情回家躺着,吃了药,到下午6点左右褐色分泌物也没有了。我是个神经可能比较大条的人,然后我就觉得应该也没什么事了,然后就每天按时吃药,也没去想了。
10天后我去复查,但是不是上一个医生,我也没在意一样的例行检查,抽血,阴超。这个时候是6周+6好像,这一次检查宝宝都有胎心胎芽了,我好开心孕酮也上去了。然后医生就告诉我没什么问题就让我回去了,我也没觉得有什么不妥就回去了。回家后没事做我就刷造造,然后就看到说黄体酮不能直接停啊,然后好多好多因为乱停黄体酮胎停的啊什么的,吓得我要命!然后我就去药店买黄体酮,想着吃着然后休假的时候去妇幼保健院开黄体酮。妇幼保健院给我开的是益玛欣的,但是跑了好多药店都没有,只有来婷的,没办法就买了一盒。第三天上午我肚子有点阴痛,我孕前期一直都有,像是要来姨妈一样,我也没在意。中午吃完饭去上厕所又有褐色分泌物,我吓坏了赶紧给我老公打电话,中午妇幼保健院是不上班的,我们直接去了县医院,挂的急诊。又抽血然后B超,我憋了好久的尿,除了孕酮又低了一切都正常。医生给开了黄体酮,但是拿药的时候又是来婷的黄体酮,我想着外面药店的可能没医院的效果好,于是自我安慰的回家了,药店买的黄体酮也不吃了,就吃医院开的,但是两天过去了我褐色分泌物一直都是断断续续,我都快奔溃了。然后在我包包里突然看到还有4颗益玛欣的黄体酮,我抱着试试的心情吃了两颗,结果那天白天我褐色分泌物就少了,晚上我又吃的来婷,结果第二天早上还是有点褐色分泌物,这个时候我就感觉可能只有益玛欣的黄体酮对我有用,早上我把最后两颗吃了然后让我老公带着报告去妇幼给我拿药,因为我肚子有点痛,我怕出问题就没去在家躺着。去妇幼那边还出了点状况,医生说我的报告没问题不用吃黄体酮,不给我老公开。老公给我打电话,我就让他把电话给医生,说明一切以后,医生很好又给我开了10天的,让吃完去复查,还跟我说肚子如果总是有点痛,可以用艾草泡水来喝!我老公回来以后就像领了圣旨一样,让他妈给我找了艾草,然后天天给我泡一保温杯,让我带公司去喝。我就喝了一天我就不喝了,特别苦!然后我妈就给我做艾草炒蛋,吃了两次!虽然是难吃吧,但是之后也真的没在痛过,之前是一直有点姨妈感的痛,要么就是三角区边上跳痛。也不知道是月份大了,还是真的是艾草的功劳。
之后我黄体酮一直没有停过6月2号去复诊, 没有抽血了,就给打了个B超,又是无情的憋尿,憋尿真的很痛苦啊。B超结果宝宝长得很好,就是比实际的孕周小了一周。医生告诉我是正常的,然后告诉我28号左右去市妇幼做NT(我们县妇幼跟县医院还没有资质可以做)。然后又说我黄体酮不能停,因为停了就出褐色分泌物(哈哈哈经过上次这个医生都记得我了)然后就给我算日子,说黄体酮要吃到2个月半,说一次给我开了难得我跑,说NT做了以后就可以去建档了。那天是我这么久来第一次离开医院的时候是开心的。后面就过得很安逸了,我不孕吐也不嗜睡,上班也挺轻松。日子就这么一天天缓慢的过去,过完好像又很快,哈哈哈!
25号端午节,这是个合家欢聚的节日,今年这个端午过得特别有意义,因为今年开始我们家又多了一个小成员了。我躺在哪里仰头看着屏幕里小小的人,小小的手脚,真的好开心。宝宝谢谢你这么坚强一直没有放开妈妈的手。刚怀孕算清宫表,然后看面色,还有状况,都说我要生个儿子,我还挺失落的。但是NT结果出来我们心率有164呢,看造造说心率高的好像是个女宝宝哦,而且我们还长大了呢,之前小一周,现在只小3天了。孕前期我不怎么喜欢酸的东西,就喜欢辣的,甜的也喜欢,突然好开心,要生个公主。第一胎虽然是生个男宝女宝都行,但是我还是向往有个女儿啊。
今天早上刷造造看到一篇胎动的,说胎动可能像肠子蠕动,我10周跟11周的时候,有过两次很明显的,就是里面肚子好像有什么东西从右像左的划过,不知道是不是就是胎动,但是真的很奇妙,第一次正式跟宝宝见面后,就很期待第一次跟宝宝的互动,不知道是不是那两次,但是期待着下一次。
这个帖子就是分享一下,因为很多宝妈可能前期都会有我同样的症状,不是要给你们分享什么,只是希望给有同样症状的宝妈一份鼓励。要相信我们的宝宝同样很优秀同样坚强。
附图:有没有会看男女的宝妈帮忙看看,就是好奇。哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-26 18:35 | 来自疯狂造人
我也是断断续续有褐色分泌物,还没有去查胎心,看到姐妹写的这些,像吃了定心丸一样,安心多了
点击查看全文
小葉仔 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 08:42 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝快到身边来
我也是断断续续有褐色分泌物,还没有去查胎心,看到姐妹写的这些,像吃了定心丸一样,安心多了
嗯嗯,放轻松!宝宝比我们想象中坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 09:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!姐妹你黄体酮停了吗?是12周就停,还是慢慢减量呢
点击查看全文
小葉仔 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 09:50 | 来自疯狂造人
回复 我是你的Happy
我是吃到11周然后慢慢减量的,没敢直接停哦
点击查看全文
小葉仔 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 09:50 | 来自疯狂造人
回复 笑颜如花花花花
恭喜恭喜,接nt顺利通过!
谢谢姐妹,你也一样会顺利通过的
点击查看全文
小葉仔 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 09:51 | 来自疯狂造人
回复 我是你的Happy
你可以试试8到10周就停,我是因为停了药他会又出现褐色分泌物,所以没敢停
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 10:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过。
点击查看全文
小葉仔 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1476847378911
恭喜,接NT顺利通过。
谢谢姐妹
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 10:19 | 来自疯狂造人
看医生,保胎
点击查看全文
小葉仔 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 10:19 | 来自疯狂造人
回复 飘雪风铃子
看医生,保胎
我nt都过了姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 05:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 05:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 06:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-28 06:05 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-28 06:08 | 来自疯狂造人
接,希望自己顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-28 08:42 | 来自疯狂造人
好像儿子
点击查看全文
小葉仔 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 08:43 | 来自疯狂造人
回复 李明希妈妈
恭喜,接nt顺利通过
谢谢姐妹,你也一定过
点击查看全文
小葉仔 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1566788871274
恭喜,接NT顺利通过
谢谢姐妹了
点击查看全文