要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

揪心了 多囊的我

45136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我的月经周期34天,第16天到19天去医院测卵泡都太小连10㎝不到,医生喊我不用检测了没希望了,下次月经来了再去,可是我怕这个月直接不来,做女人怎么那么老火哦,现在姨妈推迟3天,真的感觉不得来了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-25 09:39 | 来自疯狂造人
你例假周期稳定还好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-25 09:47 | 来自疯狂造人
我也是周期16天去的,卵泡11×11,医生也是说好小,我没管她说什么,我卵泡后来四天就长成了19×17了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-25 09:55 | 来自疯狂造人
等月经结束后,去看中医,如果只是多囊没有其他毛病,喝中药促进卵泡发育,多囊也可以正常排卵自然受孕的,多囊还是中医靠谱
点击查看全文
点点的愿望 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-25 19:10 | 来自疯狂造人
回复 阿丸丸
我也是周期16天去的,卵泡11×11,医生也是说好小,我没管她说什么,我卵泡后来四天就长成了19×17了。
我是隔了3天了去看一点点都没有长  医生就说不用看了   但上上个月卵泡还好也是长的慢19天的时候就成熟了隔一天就排了   这个月不行
点击查看全文
点点的愿望 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-25 19:12 | 来自疯狂造人
回复 会好孕的小仙女
你例假周期稳定还好
前面几个月大概5-6个月相差不大都是34天左右不超过两天   这次就是去测卵泡没有成熟卵泡还特别小不长   现在超了4天不来 就急了怕不来   又得吃那个避孕药调月经
点击查看全文
点点的愿望 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-25 19:15 | 来自疯狂造人
回复 小仙女6688
等月经结束后,去看中医,如果只是多囊没有其他毛病,喝中药促进卵泡发育,多囊也可以正常排卵自然受孕的,多囊还是中医靠谱
我之前就是吃的中药   结果那中医老师好像自己都感觉治不好了我了  把我介绍到另一个中医老师那   结果效果还是不好   过后我就去的妇女儿童医院看了  这里好几个月没吃都有准时来   这个月就出问题了不来了
点击查看全文