要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

关于孕期体重控制

102958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
身高158,孕前100,现在23w,早上上完厕所体重107.5,每天上班下班步行1万步,周末不行,因为比较宅和懒~少吃面条精米饭,螺蛳粉等人间美味一周只允许吃一包,上周吃了一包拉面说体重怒增2斤的教训历历在目!记得多吃蔬菜,附上建档手册的图片,希望能按照下限体重增长,四维宝宝大小比实际小一天,医生说情况很好,希望我的乖儿子按照6.5斤的完美体重出生~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-24 20:12 | 来自疯狂造人
emmm,你很优秀了,我和你孕前身高体重一样,我现在26周,重了十五斤了,你很棒,得向你学习
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-25 05:04 | 来自疯狂造人
26周体重增加了1公斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-25 08:28 | 来自疯狂造人
我也是一周一天,允许自己吃点垃圾食品平时少食多餐。孕前体重徘徊在52~53kg(身高167cm),属于偏瘦体质。马上22周了,今天早上空腹体重54.4kg,21周去查的时候宝宝大小符合孕周。希望后期能控制住体重,宝宝大小6斤左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-25 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w1580790512615
emmm,你很优秀了,我和你孕前身高体重一样,我现在26周,重了十五斤了,你很棒,得向你学习
大家都是标准的呀,老一辈的就会说多吃多吃 ,希望可以按照下限的体重增长,害怕长妊娠纹
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-25 13:53 | 来自疯狂造人
回复 天将一宝
26周体重增加了1公斤
小姐姐是什么神仙体质,我感觉吃的并没有很多,体重就是会蹭蹭的涨
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-25 13:56 | 来自疯狂造人
回复 JJJJJ_sy
我也是一周一天,允许自己吃点垃圾食品平时少食多餐。孕前体重徘徊在52~53kg(身高167cm),属于偏瘦体质。马上22周了,今天早上空腹体重54.4kg,21周去查的时候宝宝大小符合孕周。希望后期能控制住体重,宝宝大小6斤左右。
小姐姐好高呀,羡慕,医生说符合大小就是好情况,有的娃生下来9斤多,听起来就可怕,祝我们的崽完美的6斤多~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-26 05:41 | 来自疯狂造人
请问是早上空腹量吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 08:32 | 来自疯狂造人
回复 t1522324409894 请问是早上空腹量吗
看你的习惯哈,据说是同一时间,同一个秤,同件衣服就行。早上体重会轻2斤,所以我选择早上。
点击查看全文