要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.18大出血,急诊住院保胎,

85278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.18大出血,急诊住院保胎,心惊胆跳吓破胆的一天 前置胎盘,胎盘低下缘到达宫颈口内,6.10号因为NT很顺利医生告诉我胎盘低后期会涨上去,目前只要不剧烈运动,不同房就没事,如果告诉我要卧床休息我一定不会去散步,因为睡眠不好前期躺了快三个月,心想NT没事就可以散步了,消耗掉体力晚上增加睡眠医生当时也是认可我的询问,可能我的散步时间也没控制好几乎三餐后都有慢慢散步,一天至少五六千到一万步,6.18当天我端了半盆水走了六七步赶紧放下了,两个小时不到躺床上突然感觉到有东西在流,纸巾一擦鲜红的血,当时就立马喊我老公去医院,二十分钟到医院挂了急诊,做了B超,一个小时不到一片夜用的卫生巾湿透了鲜红色的血,下面还在呼啦呼啦的留,B超医生告诉我有胎心,但是宫内不好有血赶紧拿给会诊医生看,医生分析了几个最坏的结果,当时脑子是懵圈的,一句听不见全程我先生在和医生交流,我就听到说如果一直这么流胎盘早拨缺口越来越大后面就保不住了,医生还来一句回家观察和住院观察一样的,卧槽我们患者没见过这种情况,你不给专业意见吗,我先生当时就说住院,先住院毕竟在医院里有状况随时有医生,回家任何状况都不知道如果判断,就这样办理住院手续时居然测出来我发烧38°C被送到了隔离病房,这时两片夜用卫生巾已经全部被鲜血淹没,上厕所时阴道都不敢打开鲜血一直在流,我好害怕宝宝会……但知道如果不排出鲜血积攒在宫内也不好,就这么矛盾着,一会紧闭一会放开,看到鲜血不断的流害怕的哭不出来,到了隔离病房医生立马给我会诊检查宫口没有打开,阴道有很多血已经被已经处理了,抽血各种检查,由于发烧又做了核酸检测,当医生检查处理完,我先生办理好所有手续过来时我才大哭出来……听着强而有力胎心脑子里一直徘徊急诊医生说的话,真的舍不得终止妊娠,医生安慰了我让不要多想,但还是和急诊医生一样分析了几种结果刚我们自己有个心理准备,当天挂了消炎水,营养水,吃了保胎药,隔几小时护士来测血压,测体温,准时准点送药,当天一夜未眠,我先生安慰了我一夜,各种数据分析,网上查资料对比我们的检查数据分析我们的情况,第二天早上医生查房说我的数据只有一个中性粒细胞偏高一点,其他所有的都正常,继续观察,那时候心理已经像抓到救命稻草一样感觉有希望有救了,第二到第三天都在观察流血量,只要上厕所擦了纸后拍照,进行对比观察变化,途中挂水,保胎药继续,血的颜色再加深后面血块也出来了第4天时候就开始褐色的血,就这样慢慢的把胎盘上的血一点点的排出直到最后流的咖啡色很淡很淡,如何让自己多排出,就是多喝水,喝水上厕所就会带动阴道里的血,我每天最喝两升水,发烧控制了,也不流血了,出院的当天做了B超胎盘上的血已经没有了,但是宫内还有4.7mm医生说会排出或者是自行吸收。事后总结:不要觉得自己可以做很多事情,有的时候身体真的不是自己能控制的,万事小心,每个人的体质不同,有的人会说从怀孕正常上班出去旅游,各种不能吃的都吃了,那可能是你的身体允许,不代表每个人都是一样,所以在自己了解自己身体情况下自己保护好自己,不要和别人比,不然代价太可怕,这次能顺利出院胞胎成功全是幸运的,也是给我自己的警告️宝宝没有平安出生时一切都不算。事后和我先生分析辛亏没有回家观察选择了住院,回家整个人的情绪都是紧绷的,不知道什么出血量需要再次去医院,如果一直断断续续地有主要孕妇情绪波动幅度较大,对胎儿影响很大,住院花点钱但是一切都是值得的有医生有护士,有情况都能得到第一时间的最好处理和方便做检查,这样孕妇情绪也能有安全感不会影响宝宝。现在出院回家躺着休息,期望28周之前胎盘能涨上去。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-6-24 15:38
太惊险啦!楼主多注意休息!好好保重!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-6-24 18:22
太惊险了,祝宝妈一切都顺利!真的不要向别人学,要根据自己的情况去休养!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-25 09:21
我也是胎盘低nt检查出来了,临近宫颈内口,我给家一天就400步,不咋活动,还肚子疼了,下坠着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-25 10:27
回复 3月30号移植两枚囊
我也是胎盘低nt检查出来了,临近宫颈内口,我给家一天就400步,不咋活动,还肚子疼了,下坠着
我现在除了上厕所一般都在床上躺着,吃饭床上弄个懒人收纳小桌子,我开始散步时候肚子也下坠,一定当心能不拿的东西尽量不要拿,能不做的事尽量不要做,就是尽量躺着,期望大家都顺顺利利胎盘顺利涨上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-25 10:28
回复 如意HC
太惊险了,祝宝妈一切都顺利!真的不要向别人学,要根据自己的情况去休养!加油!
谢谢亲,愿大家都顺顺利利直到宝宝足月平安出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-25 10:29
回复 播星人p5m55m
太惊险啦!楼主多注意休息!好好保重!
谢谢现在除了上厕所都是躺着,小心翼翼不敢怠慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-27 08:53
楼主,麻烦问一下,你宫腔粘连手术后输液了么?还是只吃消炎药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-27 20:56
我做的全麻,术后没有任何疼痛感,医生开了药,回家不要剧烈运动就行
点击查看全文