要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

医生终于出手保胎

88858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.14 孕酮13.88ng HCG 85.06miu
6.16 11ng 244.93miu
6.21 10.06ng 2483miu
6.23 9.64ng 5447miu
做了阴超,看不到卵黄囊和胎芽,开了黄体酮注射液黄体酮胶囊千金保孕丸。希望保住我的小西米…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-23 15:18 | 来自疯狂造人
看看HCG翻倍很好的 ,叫医生保胎看看。应该没事的~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 18:47 | 来自疯狂造人
亲,我关注你了!咱俩应该差不多孕周,我孕酮也低,但是还不能确定是宫内还是宫外,医生不给保胎,你现在怎么样了
点击查看全文
王小菲666 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-6-24 09:39 | 来自疯狂造人
回复 t1592892231864
看看HCG翻倍很好的 ,叫医生保胎看看。应该没事的~
嗯,现在在打针和吃药了,一周后复查,希望好好的
点击查看全文
王小菲666 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-6-24 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1568004811319
亲,我关注你了!咱俩应该差不多孕周,我孕酮也低,但是还不能确定是宫内还是宫外,医生不给保胎,你现在怎么样了
他得先确定宫内才会保胎,看看做个b超,要是宫内赶紧保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-2 10:46 | 来自疯狂造人
我是宫内,你也在北辰医院看的,我在中心妇产医生给开的孕酮片吃着呢、还有保胎无忧!说没看见卵黄囊不给开黄体酮针呢,我6号去复查B超、血值
点击查看全文
王小菲666 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-7-3 09:38 | 来自疯狂造人
我是宫内,你也在北辰医院看的,我在中心妇产医生给开的孕酮片吃着呢、还有保胎无忧!说没看见卵黄囊不给开黄体酮针呢,我6号去复查B超、血值
我前天去的,看见胎芽了  你咋样  我还说北辰不行我也转战去中心妇产呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 10:25 | 来自疯狂造人
亲,你现在孕酮上来了吗?我也是孕酮降到9点多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 14:39 | 来自疯狂造人
回复 王小菲666
我前天去的,看见胎芽了  你咋样  我还说北辰不行我也转战去中心妇产呢
[图片]
其实都一样,是我自己过于紧张了,中妇产人太多
点击查看全文