要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

失败的人生

34246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕大半年了,每月测,此次大白板,测排卵也不见排卵,医院检查也没啥毛病,我是咋了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 23:20 | 来自疯狂造人
太紧张了,放轻松
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-23 06:29 | 来自疯狂造人
我备孕1年半,一直不怀孕,刚开始几个月测排卵还正常,然后也不知道是心情影响还是怎么的,大姨妈从30天直接到50天,还测不到强阳,去医院监测排卵,显示卵不长,医生建议促排,但是我家人不想我促排,坚持让我先中医调理,现在已经吃两个月了。本来大姨妈应该前天来,我以为又推迟了,就没管。今天早上4点多醒了,上厕所想着测一条试试,然后秀儿见粉印了。准备早上去医院验血确认。你也不要着急,半年还好,心情要放松,可以去医院监测一个月排卵看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-23 09:28 | 来自疯狂造人
回复 q1567039549764
我备孕1年半,一直不怀孕,刚开始几个月测排卵还正常,然后也不知道是心情影响还是怎么的,大姨妈从30天直接到50天,还测不到强阳,去医院监测排卵,显示卵不长,医生建议促排,但是我家人不想我促排,坚持让我先中医调理,现在已经吃两个月了。本来大姨妈应该前天来,我以为又推迟了,就没管。今天早上4点多醒了,上厕所想着测一条试试,然后秀儿见粉印了。准备早上去医院验血确认。你也不要着急,半年还好,心情要放松,可...
我也备孕一年半了,这次自己排了,但是今天排卵第七天还是白板,医生说这次怀不上就要促排了,紧张。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 09:40 | 来自疯狂造人
我都备孕一年半了从2019年初到现在。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-23 15:51 | 来自疯狂造人
回复 t1592868175224
我也备孕一年半了,这次自己排了,但是今天排卵第七天还是白板,医生说这次怀不上就要促排了,紧张。。。
第7天还早哇,再过几天测吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-23 16:00 | 来自疯狂造人
回复 q1567039549764
第7天还早哇,再过几天测吧
好的,等后天再测测
点击查看全文