要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

霉菌反复怎么办

3491012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
霉菌性阴道炎反复发作,怎么办啊,就是这个原因都不敢去移植,想治疗好了都,姐妹们有什么好的治疗方法没
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 23:26 | 来自疯狂造人
霉菌需要男女同治疗。不然女的治好很容易复发。还有就是男的有没有割包皮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-23 21:58 | 来自疯狂造人
来来,一个反腐霉菌但是好了再也没复发的人告诉你。首先你要多喝酸奶,我在北大医院查了微生物,菌群功能低下,还有就是在各大医院都买的还多药没管用,北大开的那个很便宜的硼酸管用,没两天洗一次,一个多星期就完全好了,用药加喝酸奶,酸奶我喝的全都是无糖的,糖分会加重霉菌性阴道炎,加油吧我懂那种痛苦
点击查看全文
q1493042798134 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-23 23:23 | 来自疯狂造人
回复 t1591285740610
霉菌需要男女同治疗。不然女的治好很容易复发。还有就是男的有没有割包皮。
割了,就是之前包皮过长,我才感染的,结果一直反复发作,痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-23 23:24 | 来自疯狂造人
回复 henan好运
这个一般需要提高你的免疫力能力才能好不反复、吃中药和熏洗的中药有配合一起的坚持3个月可能要按一个疗程才好。
我也吃中药的,感觉没什么用,还是会复发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-23 23:25 | 来自疯狂造人
回复 小明花生
来来,一个反腐霉菌但是好了再也没复发的人告诉你。首先你要多喝酸奶,我在北大医院查了微生物,菌群功能低下,还有就是在各大医院都买的还多药没管用,北大开的那个很便宜的硼酸管用,没两天洗一次,一个多星期就完全好了,用药加喝酸奶,酸奶我喝的全都是无糖的,糖分会加重霉菌性阴道炎,加油吧我懂那种痛苦
每天喝酸奶吗,我才开始喝,因为要备孕,所以有点着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-23 23:30 | 来自疯狂造人
回复 小明花生
还有就是硼酸这个药是洗里面的吗,药名就是叫硼酸
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-6-25 07:06 | 来自疯狂造人
用药完换一批内裤。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-25 08:13 | 来自疯狂造人
回复 q1493042798134
割了,就是之前包皮过长,我才感染的,结果一直反复发作,痛苦
有没有3个月不复发的时候?如果没有就是一直没好。
如果是3个月好了,后面又有,那就是又被感染上了。
内裤都买新的,洗的时候都用热水烫。
我之前也治了大半年,后来吃了什么药就好了,没复发。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-25 09:19 | 来自疯狂造人
回复 t1591285740610
有没有3个月不复发的时候?如果没有就是一直没好。
如果是3个月好了,后面又有,那就是又被感染上了。
内裤都买新的,洗的时候都用热水烫。
我之前也治了大半年,后来吃了什么药就好了,没复发。
之前是好了,然后我引产后输了十天头孢就复发了,然后一直没好,一直用药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-25 09:19 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
用药完换一批内裤。
都换了,质量穿的一次性消毒内裤
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-9 20:54 | 来自疯狂造人
回复 小明花生
你好 你是怎么用的 能告诉下吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-9 23:04 | 来自疯狂造人
啊,剛治好霉菌的來說一說,有點算偏方吧,不知道能不能適合別人哈哈。月經前一周塞抗霉菌的藥,月經乾淨後用0.5%碘伏用棉簽沾了清潔陰道內側,我買的碘伏還標註的可以陰道擦拭和稀釋後沖洗的,能抑制念珠菌。然後睡前塞一顆乳酸菌膠囊,沒事的時候還會用艾草熏蒸下面半小時。不知道是哪個起的作用,就是死馬當活馬整,結果就好了,白帶都拉絲正常了。
因為之前看了說塞治霉菌的藥要三個月鞏固才行,備孕著急實在是等不及了,結果自己治好了,霉菌說到底就是抵抗力差了陰道有益菌失衡,霉菌瘋狂繁衍吧
点击查看全文