要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

日子再难,也要坚持到底

2287642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
24周四维宫颈很不好,内口还是开着,平躺闭合长度9mm,抬高臀部(臀高位)测量闭合长度21mm,没有其他不良反应,还是没有收入住院,继续回家躺着。目前两周过去了,身体状况一切还好,就心情因为婆家起起伏伏,哭了好几回。
自己跟老公结婚这么些年,老是以为自己身体各方面条件都好,只晓得吃吃喝喝玩玩,除去每年给两方老人买东西及各项人情开支,也没余下多少钱。17年一次大月份流产,由于养身体也就没再从事以前的高管工作,收入减半,加上备孕检查身体又查出个宫腔粘连,让生孩子的激情减半,手术后各种调养,终于19年底迎来了我的宝宝。也是最艰苦最难的一年,这一年疫情,因为怀孕我跟老公都没有工作了,环扎手术后我们一直在省城租房保胎,房租+生活费+产检费+保胎药,每个月接近6000-7000+,我们那少的可怜的积蓄很快就见底了。
因为宫颈条件不好,现在特害怕早产,跟婆家说帮着筹集几万块钱以防不时之需,哪晓得婆婆来一句家里这么些年也被老公败得差不多了,现在住的房子也是当时为了你们结婚临时租来的,家里没有一分钱可以帮到你们,你也不要生气,不要责怪我们家。听到这话,当时有点懵,感觉像被骗婚一样,到这个节骨眼上,才知道这惊天秘密。
感觉每一天都很难熬,宝宝你可一定要争气,乖乖呆我肚子里平安到足月。不管前方有多困难,爸爸妈妈都会坚持不放弃,哪怕背一身的债也在所不惜,只求你一切都好。加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 06:04 | 来自疯狂造人
如果把环扎保胎带来的一系列不可抗支出以及沉没成本统统加上的话,你这宝宝是妥妥的超级珍贵儿,来之不易,比试管贵太多了!
愿一切顺利平安!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 07:22 | 来自疯狂造人
楼主,加油!还有就是情绪一定要稳定下来。我跟你情况差不多,现在22+了,正在环扎跟保守治疗中纠结,孕周大了医生说手术风险会增加,不手术又担心后期风险高。我们一起加油吧!这个孩子得来不容易,哪怕是去外面借钱,也一定要让孩子平平安安的降生,钱以后可以再赚。抱抱
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 07:44 | 来自疯狂造人
加油吧!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 07:51 | 来自疯狂造人
加油,为了宝宝再苦再累都值得。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 07:55 | 来自疯狂造人
可以扎环就去扎环!早产费用很高!我们试管一姐妹26周就生了!孩子住院最少要50万
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-22 09:06 | 来自疯狂造人
楼主我跟你经历很相似,
本来18年4月26日之前约好的产检,25号早晨宫口开了,医院说没办法保胎难免性流产了,19年再次去试管又是宫腔黏连,再次经历宫腔镜.一个月后移植成功,这次15周做了环扎术一直躺,现在宫颈23,希望我们一起顺利熬过这个艰难的孕期,让宝宝快快乐乐的来到我们身边。
点击查看全文
花谷谷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 00:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人xbfnsp
楼主我跟你经历很相似,
本来18年4月26日之前约好的产检,25号早晨宫口开了,医院说没办法保胎难免性流产了,19年再次去试管又是宫腔黏连,再次经历宫腔镜.一个月后移植成功,这次15周做了环扎术一直躺,现在宫颈23,希望我们一起顺利熬过这个艰难的孕期,让宝宝快快乐乐的来到我们身边。
加油!加油!你现在多少周了?
点击查看全文
花谷谷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 00:19 | 来自疯狂造人
回复 宇航060930
可以扎环就去扎环!早产费用很高!我们试管一姐妹26周就生了!孩子住院最少要50万
这次扎了呀,不过宫颈不给力,现在还煎熬着呢,但愿平安足月,不早产!
点击查看全文
花谷谷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 00:20 | 来自疯狂造人
回复 t1536826819879
楼主,加油!还有就是情绪一定要稳定下来。我跟你情况差不多,现在22+了,正在环扎跟保守治疗中纠结,孕周大了医生说手术风险会增加,不手术又担心后期风险高。我们一起加油吧!这个孩子得来不容易,哪怕是去外面借钱,也一定要让孩子平平安安的降生,钱以后可以再赚。抱抱
嗯是的,已经熬到25周+了,希望老天爷这次不要那么残忍,给我好运。
点击查看全文
花谷谷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 00:21 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
如果把环扎保胎带来的一系列不可抗支出以及沉没成本统统加上的话,你这宝宝是妥妥的超级珍贵儿,来之不易,比试管贵太多了!
愿一切顺利平安!
是啊,可是没有办法。做女人难,做母亲更难。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-23 07:54 | 来自疯狂造人
我是26W+突然见红,27W做了环扎,做了第三天羊水破了,29W+4生了。只要羊水不破,绝对卧床就有希望到足月。保持好心态,注意宫缩。加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 08:58 | 来自疯狂造人
回复 花谷谷
嗯是的,已经熬到25周+了,希望老天爷这次不要那么残忍,给我好运。
加油,这次一定没问题的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 09:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人xbfnsp
楼主我跟你经历很相似,
我也环扎了,15周环扎线现在20周了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-23 09:38 | 来自疯狂造人
已经快26周了,再坚持两周就安全啦,加油!我才13+也开始卧床了
点击查看全文
花谷谷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-24 11:58 | 来自疯狂造人
回复 千墨竹琪
我是26W+突然见红,27W做了环扎,做了第三天羊水破了,29W+4生了。只要羊水不破,绝对卧床就有希望到足月。保持好心态,注意宫缩。加油
嗯,那你宝宝现在怎样?29周希望也很大,可一切都好。
点击查看全文
花谷谷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-24 11:59 | 来自疯狂造人
回复 t1536826819879
加油,这次一定没问题的。
加油!
点击查看全文
花谷谷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-24 11:59 | 来自疯狂造人
回复 望不到的◇◆
我也环扎了,15周环扎线现在20周了,
好好躺,我们都会胜利的。
点击查看全文
花谷谷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-24 12:01 | 来自疯狂造人
回复 卢家小米奇
已经快26周了,再坚持两周就安全啦,加油!我才13+也开始卧床了
我就是13+环扎开始卧床,除了去产检没出过房间门,感觉日子好难熬,还要继续坚持,让我熬到35周,我就放心了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-24 12:10 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文