要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

小地方的医院医生老是要求剖腹产,请问一定要剖腹产吗?

106088 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39周B超检查一一切正常,胎心正常,大小正常,可是医生说要剖腹产,主要是因为我年龄四十了,可是我身体好,身体高大,吃的做的,经常运动,想顺产。40周还没有生的迹象,换了一个医院检查,显示孕39周,其他一切正常,大小变化不大,一去医生也要求剖腹产。我还是想等等,希望顺产,请问我可以顺产吗?
大城市的朋友的经验是医生一般都是建议先顺产,不行再采取剖腹产,而这种小地方的医院一去就说要剖腹产,都不给自己的选择,很无语,是不是这种小地方的医院都希望剖腹产,毕竟剖腹产对她们省事,风险小,关键是为医院带来经济效益。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-22 00:41 | 来自疯狂造人
我感觉也是这样子的!同感
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 01:07 | 来自疯狂造人
广东也是这样。我们邻居也是四十了,医生直接让她刨。她自己也是想顺
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-22 01:11 | 来自疯狂造人
是不是胎盘位置不好,羊水不足,或者凝血功能不好……,这些要排除一下的。一般医院都会让自然分娩的,除非胎位羊水这些不好才建议刨腹。我大宝39+4破水去的医院,自然分娩,你刚39周,再等几天看看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 07:00 | 来自疯狂造人
高龄孕妇了,小医院不想冒风险,去大医院吧,不过可能也是一样的建议剖。不过大医院保险系数高
点击查看全文
w1562661165766 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-22 07:39 | 来自疯狂造人
回复 q1516200380708
是不是胎盘位置不好,羊水不足,或者凝血功能不好……,这些要排除一下的。一般医院都会让自然分娩的,除非胎位羊水这些不好才建议刨腹。我大宝39+4破水去的医院,自然分娩,你刚39周,再等几天看看。
一切都正常的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-22 08:56 | 来自疯狂造人
顺不顺产主要看胎头和你的盆骨条件,再考虑其他高危因素,高龄是因素之一,但并不是高龄必须要剖。我觉得能顺尽量顺,你最好去大医院看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-6-22 09:22 | 来自疯狂造人
你高龄肯定去大医院啊!有买社保都有得报销的!你不怕小医院他怕啊!不怕一万就怕万一!肯定大医院保险
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-22 12:53 | 来自疯狂造人
一般大龄的医院都是这样建议的
点击查看全文