要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

试管怀孕49天,孕囊11mm,无胎心胎芽,是不是可以放弃了?

1758028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管怀孕49天,孕囊11mm,无胎心胎芽,是不是可以放弃了?好纠结,不想再保了,就算保住了,也怕后期出问题。唉。今天血值3万3
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-21 23:02 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,是移植后32天吗、你孕囊还小,可以等一周
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 00:36 | 来自疯狂造人
放弃吧。时间越久对身体伤害越大。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 07:34 | 来自疯狂造人
回复 马钟泽
抱抱楼主,是移植后32天吗、你孕囊还小,可以等一周
囊胚移植后30天,血值才三万三,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 07:37 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈咪呀
放弃吧。时间越久对身体伤害越大。
嗯,准备放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-22 08:24 | 来自疯狂造人
回复 w1525984854549
囊胚移植后30天,血值才三万三,唉
那还早可以等一周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 08:34 | 来自疯狂造人
回复 马钟泽
那还早可以等一周
不早了,是囊胚,难过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-22 08:36 | 来自疯狂造人
不早了,是囊胚,难过
抱抱楼主,我今天复查结果不好,没长,也没胎心,医生说自己做好准备
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 08:47 | 来自疯狂造人
回复 马钟泽
抱抱楼主,我今天复查结果不好,没长,也没胎心,医生说自己做好准备
我打算去做了去,太煎熬了,早死早托生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 08:49 | 来自疯狂造人
回复 马钟泽
你是5.18移植的鲜胚?我5.21移植的囊胚,咱两差不多,囊胚比鲜胚早两天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-22 09:06 | 来自疯狂造人
孕囊还小,可以再等等的,别轻易放弃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-22 09:07 | 来自疯狂造人
你是5.18移植的鲜胚?我5.21移植的囊胚,咱两差不多,囊胚比鲜胚早两天。
嗯,18号移植的鲜胚,还没从怀孕的喜悦中出来呢。不知道为啥这样。试管前免疫有问题,也用药呢,肝素什么的都有用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 09:27 | 来自疯狂造人
回复 马钟泽
嗯,18号移植的鲜胚,还没从怀孕的喜悦中出来呢。不知道为啥这样。试管前免疫有问题,也用药呢,肝素什么的都有用。
肝素我也打了,还吃了环孢素,美卓乐,绒促也打了,我是一开始翻倍就不好,所以已经做好心理准备了。我打算停针了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 09:29 | 来自疯狂造人
回复 ibetty
孕囊还小,可以再等等的,别轻易放弃。
49天孕囊才这么小,医生还说我的卵黄囊都要和孕囊一样大了。唉。我看了两个医生,一个已经让我放弃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-22 09:32 | 来自疯狂造人
49天孕囊才这么小,医生还说我的卵黄囊都要和孕囊一样大了。唉。我看了两个医生,一个已经让我放弃了。
我48天的时候孕囊也才18*13,血值6.6万,现在不也好好的?我觉得放弃了很可惜,你再等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 09:37 | 来自疯狂造人
回复 ibetty
我48天的时候孕囊也才18*13,血值6.6万,现在不也好好的?我觉得放弃了很可惜,你再等等吧
嗯,我过几天再去复查一下,不行就放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-22 09:45 | 来自疯狂造人
肝素我也打了,还吃了环孢素,美卓乐,绒促也打了,我是一开始翻倍就不好,所以已经做好心理准备了。我打算停针了。
刚刚医生帮我办住院手续了。我要人流手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 09:46 | 来自疯狂造人
回复 马钟泽
这么快就住院?是药流+清宫吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 09:46 | 来自疯狂造人
回复 马钟泽
我还打算端午以后再去处理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-22 09:46 | 来自疯狂造人
这么快就住院?是药流+清宫吗?
嗯,无胎芽胎心。
点击查看全文