要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]建档的时候医生给推荐让吃麒麟丸

1470411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建档的时候医生给推荐让吃麒麟丸,说是肯定有好处,也不懂,就稀里糊涂拿了药,这个东西大家都有吃吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-21 16:36
我吃了,会上火,满口溃疡,只能停药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-6-21 16:42
我也是。刚拿的药 不知道要不要吃
点击查看全文
w1540209295803 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-21 16:49
回复 播星人23c325
我吃了,会上火,满口溃疡,只能停药
我吃了几天,倒没啥反应,就是五天就一大瓶,前期检查又没啥问题,是药三分毒,就怕有啥副作用,不太想吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-21 16:51
我吃了好几盒一次成功现在快31周了养成9个囊胚全部优质的,吃了还是有好处虽然不好吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-21 16:51
回复 s2491586767
我也是。刚拿的药 不知道要不要吃
我都吃了一瓶多了,不太想吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-21 16:52
回复 w1565521708188
我吃了好几盒一次成功现在快31周了养成9个囊胚全部优质的,吃了还是有好处虽然不好吃
妈呀,那我还是乖乖吃吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-21 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1540209295803

我都吃了一瓶多了,不太想吃了
那就不吃了吧 我也不准备吃 下次返院去退了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-21 20:33
这个麒麟丸男士吃的多一点吧?不过也有女士吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-21 21:17
麒麟丸长内膜特别好 多囊之前促排想自己怀的时候有吃 现在试管内膜长的还行 没吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-21 21:30
回复 播星人tf8rfe
这个麒麟丸男士吃的多一点吧?不过也有女士吃的
男女都可以吃的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-29 23:54
我同事吃过,男的,养精
点击查看全文