要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

有同款不想吃荤的妹子吗?

1519128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕13周,看见肉就抵触,前期什么都吃不下,现在也只想吃素和水果,真害怕宝宝会营养不良!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 10:52 | 来自疯狂造人
我口味没有变化,还是喜欢吃肉。素菜不爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-20 11:03 | 来自疯狂造人
我也是这样,现在宝宝14周了,还是吃不下?每天都是水果和一点点蔬菜,吃多了带油的都不行。我也问了医生了,医生说前期宝宝需要的营养不多,后面孕中期了大人就需要慢慢多吃点了。
点击查看全文
w1495460888260 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-20 11:03 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我口味没有变化,还是喜欢吃肉。素菜不爱
太好了,我怀孕前就不怎么爱吃荤菜,现在就更别提了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-20 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1534294527309
我也是这样,现在宝宝14周了,还是吃不下?每天都是水果和一点点蔬菜,吃多了带油的都不行。我也问了医生了,医生说前期宝宝需要的营养不多,后面孕中期了大人就需要慢慢多吃点了。
当妈真不容易!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1495460888260
太好了,我怀孕前就不怎么爱吃荤菜,现在就更别提了!
可胖成我这样也不行,还是荤素搭配的好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-20 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1534294527309
我跟你一模一样,一口肉都吃不下去,太油的也不行,闻不了做饭的味道!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)6周4天 | 发表于 2020-6-20 11:10 | 来自疯狂造人
我怀大宝时也是不喜荤,不过还是有均衡饮食哦,不然宝宝偏小。我的大宝就是偏小
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 11:14 | 来自疯狂造人
同款不爱吃肉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-20 11:21 | 来自疯狂造人
回复 t1589090398534
我跟你一模一样,一口肉都吃不下去,太油的也不行,闻不了做饭的味道!
做饭味道还行,就是不能吃荤的,吃完胃就堵!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-20 11:23 | 来自疯狂造人
回复 栩姐姐期待弟弟到来
我怀大宝时也是不喜荤,不过还是有均衡饮食哦,不然宝宝偏小。我的大宝就是偏小
从怀孕到现在我瘦了有6斤,也没吃下太多东西。但检查宝宝还是比实际孕周要大了一周多,我也是纳闷了。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)6周4天 | 发表于 2020-6-20 11:30 | 来自疯狂造人
从怀孕到现在我瘦了有6斤,也没吃下太多东西。但检查宝宝还是比实际孕周要大了一周多,我也是纳闷了。
说明你身体好呀,不过还是需要均衡饮食。我当时就是身体不好,宝宝到37周B超才3斤多点,后面死命吃宝宝出生都是不到5斤,4.9斤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-20 12:38 | 来自疯狂造人
孕前期只吃粥和蔬菜,孕中期就什么都吃了,没有特别爱吃的东西或口味,和正常人一样了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-20 12:39 | 来自疯狂造人
回复 栩姐姐期待弟弟到来
孩子偏小的话看很多妹子吃榴莲长上去的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-20 12:40 | 来自疯狂造人
回复 那些你很冒险的梦
孕前期只吃粥和蔬菜,孕中期就什么都吃了,没有特别爱吃的东西或口味,和正常人一样了
大概几周开始能吃的呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-20 12:56 | 来自疯狂造人
我前期不喜欢吃肉,最近能吃一些瘦肉了。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)6周4天 | 发表于 2020-6-20 21:05 | 来自疯狂造人
孩子偏小的话看很多妹子吃榴莲长上去的。
吃榴莲上火,吃了两次就不敢吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 21:53 | 来自疯狂造人
我也是一样,现在也不喜欢吃肉,但是可以逼自己吃进一点了,前期是想都不能想肉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-21 05:49 | 来自疯狂造人
我到现在都是吃不下肉跟鸡蛋,感觉自己马上要成出家人了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-21 07:04 | 来自疯狂造人
我也不爱吃荤 特别是晚饭 中午还能吃进去一些~最近对鱼虾都没有感觉,希望后期能好点
点击查看全文