要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

移植前注意事项,如何提高着床率?

楼主: 播小护
940982428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和大家聊聊移植前后需要注意的事项以及饮食方面如何调整,尽量把该做的做好,提高着床率,姐妹们有其他的疑问,可以在帖子下面留言,大家一起讨论。

giphy (1).gif

移植是无创伤性手术,不会痛,大约5-10分钟可完成,移植前大家要做好准备,一起来看一下注意事项。

泡脚:在移植前可以坚持天天泡脚,促进血液循环,移植后就不要泡了,也可以在月经干净后泡脚,水要放多点,没过小腿,泡30分钟左右,直到移植前一晚。

饮食:进周后可以多吃一些含蛋白质高的食物,有利于卵泡成长;蛋白质高的食物有肉鱼蛋类,豆类和谷物类,比如:鸡、鸭、鱼、虾、鸡蛋、豆浆、牛奶等,等下分享一个食谱给你们,不要吃补品,特别是补血的药物,人参、鹿茸、当归、阿胶、益母草等中药,生冷,辛辣刺激的食物要少吃,很多人喜欢吃辣,尽量放少点,辣到自己不舒服的那种肯定是不行的,冰棍冰激凌之类的尽量不要吃,过敏的食物也不要吃,为了宝宝,忍一下吧!很多姐妹都说吃黑豆浆和榴莲可以增长内膜,吃苹果可以减内膜,姐妹们不妨试试看。

(偷懒的姐妹可以直接保存照做)

运动:刚开始不适合大量的激烈运动,建议先从瑜伽,散步,慢跑等运动开始,如果一开始就大量运动,会坚持不下来的,身体也很难受,一下子承受不住,我比较推荐瑜伽,还可以改善形体,并且舒缓心情;夫妻双方不要熬夜!不要熬夜!不要熬夜!

心情:保持心情愉快,起码也要做到心情平静,你们有没有经常在成功的姐妹帖子里面看的她们提到心情的重要性,不要太紧张,总是想结果,患得患失,移植后等到第12天再测,很多姐妹移植后第6天就开始测,接下来的日子都焦虑的不行,影响着床,万一出现假阴性呢,记得回院验血,了解胚胎的发育状况。

精子:如果老公精子质量不好,也需要饮食和运动配合,饮食上要多补充含锌、硒、蛋白质的食物,例如:生蚝,海蛎,海参,西红柿等,运动是必不可缺的,要多锻炼,必要的话,可以服用一些改善精子质量的保健品,如勃锐精和妥金,番茄红素等。

保健品:很多试管姐妹,医生都有开DHEA和辅酶Q10,这两种都是保养卵巢的,算是试管常见的保健品了,还有我平时发的红妥运也是提高卵子质量的,子宫方面的保养有子宫康和松康泉,子宫康主要是改善宫颈粘液,增加白带拉丝,增厚子宫内膜;就说到这吧,主要是你们还需要对保健品有一个正确的认识,不要排斥,也不要盲目购买,不是吃的越多越好的,要针对自身情况购买,对大部分人是有效的,起辅助作用的。

红妥运购买链接

子宫康购买链接

戳这里:取卵时应该注意哪些方面?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-26 02:22
你是怎么买的那家的保健品?也别人推荐的吗还是你本来就是她家的客服?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-26 05:00
回复 懒训猪@@
囊胚第十日测不出就无望啦!不要自己骗自己
那冻胚呢,第十天测不到是不是基本凉凉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-26 05:00
回复 播星人1abn1l
我认识的一个女孩子9天没测出来
11天测出来了
她是什么坯胎啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-26 05:34
回复 w1523166935607
移植冻胚第七天,今天去抽血没着床值<0.5,是不是没希望了,好心酸啊!
时间有点早,再等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-26 05:44
冻胚几天能测出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-26 07:35
移植后和老公吵架生气了还哭了,会影响吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-26 07:50
我今天移植第七天了,昨晚做梦梦见去厕所看见脏东西,各几天都是会来例假,我怕这次没成功!心里好烦啊!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-26 08:00
回复 w1567347100593
移植后和老公吵架生气了还哭了,会影响吗
问题不大哦,我也移植后和老公闹脾气了,可以了,现在测出来啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-26 08:22
医生推荐吃维生素D,E她说不要保健品要药品,看到你这里写着保健品我都糊涂了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-26 10:40
请问一下,降调期间可以吃阿胶吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-26 10:56
这个食谱很好嘛,但是要上班没有时间做啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-26 11:39
亲,移植后没啥症状有希望吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-26 12:20
回复 w1558737017515
请问下为啥不要吃补品,鹿胎丸,阿胶都要不吃了,是进周不建议吃是吧,现在还在吃,下个月进周期,下个月停掉是么??
阿胶是活血的,移植后不建议吃,容易造成流产
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-26 12:33
感谢楼主的好文,感谢分享!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-26 12:50
即食燕窝可以吃吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-26 12:52
回复 播星人zizc0j
亲,移植后没啥症状有希望吗?
我看好多人都说没啥感觉,会成功的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-26 14:33
这几天喉咙发炎黄痰感冒了妥孕停了几天了,好了再吃可以吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 15:50
回复 斌斌的迷妹儿
为什么打架移植都不痛呢?我痛的后来坐在椅子上站都站不起来
我也痛,比局麻取卵痛。说句不科学的话,我感觉到管子放哪里(ー_ー)!!。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-26 15:51
回复 播星人zk06wa
我移植2个囊宝10天还测不出来,本来都不报希望了,看到你说最好12天才测,让我又然起了一丝丝希望。
我也是移植了两个囊胚,今天第二天,好着急啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-26 16:35
回复 w1523166935607
移植冻胚第七天,今天去抽血没着床值<0.5,是不是没希望了,好心酸啊!
我鲜胚第六天0.6……
点击查看全文