要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植42天,8周+2,胎芽这周

850315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植42天,8周+2,胎芽这周长的挺快20mm,怪不得这几天总吃不饱 今天终于让减药了,黄体酮减量一天40㎎,肝素一天一支,补佳乐一天一片,吃5天停药,美卓乐一天一片。 感恩菩萨保佑~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-19 17:39
你还在吃药啊,怎么要吃那么久啊,我是没有吃补佳乐了,停了,现在就吃黄体酮和叶酸
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-6-19 17:48
我也今天是移植42天去做的二超,胎芽也是20mm,我的药也是今天才开始减 有缘分 我之前黄体酮60,现在40打三天然后20 补佳乐之前4,现在3片三天然后2片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-19 17:49
美卓乐是什么药?你dha开始吃了吗
点击查看全文
耶输 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-19 19:35
回复 播星人jaq0j0
美卓乐是什么药?你dha开始吃了吗
美卓乐调节免疫的,dha我也刚吃。
点击查看全文
耶输 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-19 19:35
回复 w1588234102615
你还在吃药啊,怎么要吃那么久啊,我是没有吃补佳乐了,停了,现在就吃黄体酮和叶酸
我的翻倍上万有点慢,所以药停的晚。
点击查看全文
耶输 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-19 19:38
回复 播星人jaq0j0
我也今天是移植42天去做的二超,胎芽也是20mm,我的药也是今天才开始减
有缘分
我之前黄体酮60,现在40打三天然后20
补佳乐之前4,现在3片三天然后2片
你咋也吃这么久呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-20 05:00
我医生今天让我打肝素,我没打过,我昨天D2,0.65,自己回家能打?
点击查看全文
耶输 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-20 07:17
回复 牛宝贝亲亲
我医生今天让我打肝素,我没打过,我昨天D2,0.65,自己回家能打?
都是让我老公给打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-20 08:28
回复 耶输
都是让我老公给打
大夫说打肚剂下面,肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-20 08:29
回复 耶输
都是让我老公给打
我不会,就想问一下你肝素怎么打
点击查看全文
耶输 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-20 10:14
回复 牛宝贝亲亲
我不会,就想问一下你肝素怎么打
你在百度搜一下有视频,很简单,就是肚脐三指以外打,我一般都是打左右下方,打的时候揪着点肉,推慢点多摁会,这个很疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-20 16:20
接胎芽成长速度快快,求胎心清晰可见
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-20 20:58
我也在吃,医生让20号后在吃两周芬吗通黄片早2晚1,黄体酮还是一天三个打一针7.16nt
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-21 06:59
恭喜楼主,接楼主好孕,接胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕9周1天 | 发表于 2020-6-21 12:47
接健康胎芽胎心,恭喜你
点击查看全文