要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

有没谁打过尿促促排的?是打完再长?还是打针期间也会长?

3853639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我5月31号来月经,6月1号去查激素六项,正常,6月9号做了小b超,(月经干净三天)医生说内膜才3,卵泡很小,让观察下,(忽然也多出了巧囊,以前没有的,)6月13号大b超做过后,(内膜5,卵泡最大有1.0)医生给开了尿促,打四天,今天17回医院,卵泡几乎没长,说最大也就1.1,今天又开了三针

有没亲打尿促也是不长卵泡的?后来又怎么办的?简直是要崩溃了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 21:17 | 来自疯狂造人
你做试管吗?我做试管时打了这个的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-17 21:39 | 来自疯狂造人
回复 酷酷小瑶
你做试管吗?我做试管时打了这个的
你那这个长了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-17 21:40 | 来自疯狂造人
我打了两针,长了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-17 21:42 | 来自疯狂造人
回复 好孕来✔️✔️✔️
我打了两针,长了
你是前期有吃药促吗?还是只打了这针?你打两针长了多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 23:55 | 来自疯狂造人
75单位是有可能不长的,我们是边打边观察,75不行就上150,一般连着两天就长起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 07:26 | 来自疯狂造人
回复 2020念念宝贝
75单位是有可能不长的,我们是边打边观察,75不行就上150,一般连着两天就长起来了
我打了四天的75,不长,医生又给开了三天的75,她说我瘦,不敢给大计量,只能先观察,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 07:53 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来
我打了四天的75,不长,医生又给开了三天的75,她说我瘦,不敢给大计量,只能先观察,
按照我这边医生的说法,75连打三天都不长,你还怕150长很多起来吗?如果有时间,你可以边观察边打,打一天150,24小时后监测卵泡情况,如果长了几个大的起来,停药就行了,没有激素支持,多的卵泡也长不起来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 08:21 | 来自疯狂造人
回复 2020念念宝贝
按照我这边医生的说法,75连打三天都不长,你还怕150长很多起来吗?如果有时间,你可以边观察边打,打一天150,24小时后监测卵泡情况,如果长了几个大的起来,停药就行了,没有激素支持,多的卵泡也长不起来
我也急,主要医生不给开150的量,我也是第一个月促排,用药以观察为主,都烦死了,这针也不便宜,132/针,500多去的就长了1
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 08:32 | 来自疯狂造人
是不是打的单位不够啊?后面没有加剂量吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 08:32 | 来自疯狂造人
我打了7针才长起来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 08:33 | 来自疯狂造人
我是促排 吃了促排药打了7针才长起来得 现在已经官宣啦 传你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 08:36 | 来自疯狂造人
回复 2020念念宝贝
我之前打75单位也长得慢,后来就打112.5就很正常的长了,尿促一般医院都有两种,一种国产的一种进口的。我之前打国产的才几十块钱一支
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 08:38 | 来自疯狂造人
回复 米妮妹妹快到妈妈肚里来
我是促排 吃了促排药打了7针才长起来得 现在已经官宣啦 传你好孕
前期没吃药,因为b超没做,在月经干净七天做了b超就开了这针,打四天,就长了一,然后又给我开了三针,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 08:39 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来
我也急,主要医生不给开150的量,我也是第一个月促排,用药以观察为主,都烦死了,这针也不便宜,132/针,500多去的就长了1
我打的国产的,20块钱一只我激素正常的时候吃来曲就能长大,激素越差越难长,一旦fsh和lh指标反比,我就得上75的尿促,然后如果反比超过2,我不打150就不行,记得有空抽个血看看激素指标
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 08:40 | 来自疯狂造人
回复 轻纱
是不是打的单位不够啊?后面没有加剂量吗?
没加量,13打到16,17回医院,内膜长了1,卵泡长了1现在是内膜6/卵泡11,医生就又开了三天,连着就是七天,20号让回医院再看,她也不给加量,说我瘦,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 08:41 | 来自疯狂造人
回复 米妮妹妹快到妈妈肚里来
你是吃药完连打7天75单位吗?还是吃药同时打针?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 08:42 | 来自疯狂造人
回复 2020念念宝贝
我打的国产的,20块钱一只我激素正常的时候吃来曲就能长大,激素越差越难长,一旦fsh和lh指标反比,我就得上75的尿促,然后如果反比超过2,我不打150就不行,记得有空抽个血看看激素指标
我这就是国产的,132.5一支,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 08:42 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来
不要着急,我之前的周期卵泡长到16,结果没注意观察,没继续打针,可能激素水平也差,直接萎缩了,当时也觉得天都要塌了,觉得自己打了这么多针为啥会这样,但是下个周期又好好的长大了,所以放宽心,能努力的就努力一把,不行了就找找原因然后进下个周期
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 08:42 | 来自疯狂造人
回复 2020念念宝贝
我激素正常的,我全部检查做完,才促的
点击查看全文