要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

#传红孕#hcg翻倍很好,孕酮还是没有高起来

787040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主正在参加“斯利安杯备孕日记大赛”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的红孕之星大礼包,还有机会获得戴森吸尘器,小熊破壁机,飞利浦电动牙刷喔~我也要参加 

--------------------------------------

本来今天回来实在没心情写这个,因为年纪大的老母亲经受不住一点点挫折,去医院监测了两个月的排卵,本身是想看看自己到底能不能正常排卵,第一个月21X13排卵了,一个星期后查黄体也就是孕酮和雌二醇,孕酮9.3,雌二醇102,我问医生是不是太低了不能怀孕,医生说这个说不准的,可是我看别人就算不怀孕,这个时候的孕酮也都20多,甚至30多的,结果第一个月失败了。第二个月又一轮,我想着这个月如果也自然排卵了我就不继续监测了,起码我的问题不大。我的周期一般50天内,到了和上个月差不多排卵的日子我监测出来的卵泡是16X12,内膜11。我和医生还说应该是3天左右排卵,结果第二天也就是5月27下午就弱了试纸,想着24小时卵泡应该长不到18以上,我就没有想怀孕的事,排卵一个星期后我在一次去验血说是看看黄体,孕酮才7.4,雌二醇88。顺便hcg0.5。没戏了。
结果过了两天吧,6.4号就有灰印,6月5验血19.92,孕酮9.66,医生直接说要生化了,我就回家等消息。
6月7号,我复查,hcg49.3,孕酮11.9
6月11号,复查hcg653.3。孕酮没查
6月17号,今天复查hcg7138,孕酮10.4
始终没有出血,腹痛,早上起来有恶心,闻到不喜欢的也有点恶心,胸很疼,从排卵后一直吃的是地屈孕酮片,每日两次,12小时一片,金斯利安每天一片,因为地屈不显示在血液里,所以今天的孕酮我特别不放心。我也问了好多医生,有的医生要的孕酮值在20到25大单位才可以,但是也有的医生告诉我看翻倍,只要胚胎翻倍好,孕酮可以补。也有的人天生孕酮低。没腹痛出血就一直观察就好,我很不淡定,有没有类似孕酮的姐妹,给我个正能量
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 16:07 | 来自疯狂造人
看数值我觉得没问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 16:09 | 来自疯狂造人
只要hcg翻倍好,孕酮好紧补起来,打针吃药双管齐下,相信宝宝
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 16:18 | 来自疯狂造人
翻倍很好啊。没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-17 16:20 | 来自疯狂造人
hcg翻倍好,孕酮可以补,多趟多休息。等胎盘长出来。孕酮就忽略不计了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-17 16:22 | 来自疯狂造人
有孕酮到生一直低的 那是少数人
单纯孕酮低打针吃药就能补上去 主要看hcg
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 16:27 | 来自疯狂造人
我一直小单位是36左右,医生说不腹痛不出血就行,不建议我吃药。现在有胎心胎芽了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-17 16:28 | 来自疯狂造人
你是几号排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-17 16:34 | 来自疯狂造人
我从排卵以后也一直吃着地屈孕酮,你体温高吗?你有甲减没,查了甲状腺没有?
我之前有甲减,体温一直不怎么高,排卵也不升温说明排卵不好,也没着床。治好甲减我就怀了。地屈我自己自行吃的。和你一样每天吃早晚各一片。
你可以打针。打黄体酮,到12周。保险一点。
我孕酮>40ng/L
点击查看全文
邹依诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-17 17:04 | 来自疯狂造人
回复 好孕龙凤胎1985
我从排卵以后也一直吃着地屈孕酮,你体温高吗?你有甲减没,查了甲状腺没有?
我之前有甲减,体温一直不怎么高,排卵也不升温说明排卵不好,也没着床。治好甲减我就怀了。地屈我自己自行吃的。和你一样每天吃早晚各一片。
你可以打针。打黄体酮,到12周。保险一点。
我孕酮>40ng/L
我甲状腺都查了,都没问题。我也不知道是不是我天生低
点击查看全文
邹依诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-17 17:04 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快到宫中
你是几号排卵的
5.27
点击查看全文
邹依诺 (楼主)
回复 t1590808121508
我一直小单位是36左右,医生说不腹痛不出血就行,不建议我吃药。现在有胎心胎芽了。
我特别担心,毕竟大部分人的孕酮都在医生说的值
点击查看全文
邹依诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-17 17:05 | 来自疯狂造人
回复 q1568509567557
有孕酮到生一直低的  那是少数人
单纯孕酮低打针吃药就能补上去 主要看hcg
我也是这么想,所以我看我自己的hcg还可以,就是孕酮始终放心不下,万一我不是那少部分人里的,就完蛋了
点击查看全文
邹依诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-17 17:06 | 来自疯狂造人
回复 Joan&Jane
hcg翻倍好,孕酮可以补,多趟多休息。等胎盘长出来。孕酮就忽略不计了。。
哎,我安慰孕酮低的姐妹都会,但是我就怕自己是少部分里的,很担心
点击查看全文
邹依诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-17 17:06 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
翻倍很好啊。没问题
希望如此啊,掉下去10我就真的崩溃了
点击查看全文
邹依诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-17 17:07 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
只要hcg翻倍好,孕酮好紧补起来,打针吃药双管齐下,相信宝宝
嗯,后天我再去复查。不行我就做个B超只要宫内,医生才能开针打
点击查看全文
邹依诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-17 17:07 | 来自疯狂造人
回复 简丹0901
看数值我觉得没问题
谢谢,有你们安慰真好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-17 17:27 | 来自疯狂造人
回复 邹依诺
哎,我安慰孕酮低的姐妹都会,但是我就怕自己是少部分里的,很担心
我有个朋友前期孕酮只有十几大单位,前期一直躺着,后面生了一个健康的儿子。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 17:28 | 来自疯狂造人
的确没有看到宫内也不敢随便给意见。但是看你自己保胎意愿强否?我的建议是:如果翻倍好你看看能不能找到医院给你开黄体酮针,实在开不到,那地屈孕酮片一天4颗,12小时一次,每次2颗。我现在也是这么吃,它药效直接靶向子宫,有益处没坏处。
点击查看全文
邹依诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-17 17:34 | 来自疯狂造人
回复 t1590474698886
的确没有看到宫内也不敢随便给意见。但是看你自己保胎意愿强否?我的建议是:如果翻倍好你看看能不能找到医院给你开黄体酮针,实在开不到,那地屈孕酮片一天4颗,12小时一次,每次2颗。我现在也是这么吃,它药效直接靶向子宫,有益处没坏处。
我一直在排卵后到现在每天地屈孕酮,一天2次,12小时一片,不是说孕酮补多了也不好吗?然后去医院医生又说低,低还不给补,因为她觉得周数小还不知道在不在宫内。
点击查看全文