要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

#第二次促排#卵泡还是不长

2016078 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.13,13×10,内膜5.5
6.15,13×10,内膜6
6.17,13×10,内膜7
B超医生说可能卵泡质量不好,门诊医生说今天打尿促,周六再看看。
心累,都想放弃了,顺其自然吧,该来的总会来,不来是我们没有缘分。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 01:54 | 来自疯狂造人
你还好啦,我促排卵泡长好了,医生说很好,而我要人授的发现内膜才3.4,还有四天人授,医生开了两种针给我天天打,吃补佳乐,我心里打鼓也不知道能不能长到6去
点击查看全文
贝拉仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 07:01 | 来自疯狂造人
回复 t1578679179727
你还好啦,我促排卵泡长好了,医生说很好,而我要人授的发现内膜才3.4,还有四天人授,医生开了两种针给我天天打,吃补佳乐,我心里打鼓也不知道能不能长到6去
光内膜长卵泡不长也没用。我吃补佳乐内膜长得挺快的,除了吃药打针,医生有没有叫你吃点什么食物类的促进内膜?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 09:14 | 来自疯狂造人
后面会长 我就是后面长的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 09:15 | 来自疯狂造人
继续努力加油
点击查看全文
贝拉仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 10:26 | 来自疯狂造人
回复 t1590182887154
从周六到昨天,5天一点都没长大,周一周二打了两针尿促,我真的觉得好沮丧
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)7周0天 | 发表于 2020-6-18 10:30 | 来自疯狂造人
吃榴莲真长内膜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 11:47 | 来自疯狂造人
回复 贝拉仔
光内膜长卵泡不长也没用。我吃补佳乐内膜长得挺快的,除了吃药打针,医生有没有叫你吃点什么食物类的促进内膜?
医生说食物要是能涨就不会有人来医院了,堵的我死死的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 11:47 | 来自疯狂造人
回复 谭冠卿
吃榴莲真长内膜
我等下去买点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 15:02 | 来自疯狂造人
我13号内膜5,卵泡10,开始打针,17号去,内膜6,卵泡11,几乎没长,又回来打,也是75单位,周六再去,整的要抑郁了,
点击查看全文
贝拉仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 15:35 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来
我13号内膜5,卵泡10,开始打针,17号去,内膜6,卵泡11,几乎没长,又回来打,也是75单位,周六再去,整的要抑郁了,
就是卵泡不长感觉自己有问题,还好我看那个医生说继续打针,给了我一点希望,不然我都要放弃了
点击查看全文
贝拉仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 15:36 | 来自疯狂造人
医生说食物要是能涨就不会有人来医院了,堵的我死死的
我之前也是问医生说有的人说吃黑豆吃黄豆的,然后我还泡脚,结果医生叫我不要自己瞎琢磨
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 16:01 | 来自疯狂造人
回复 贝拉仔
就是卵泡不长感觉自己有问题,还好我看那个医生说继续打针,给了我一点希望,不然我都要放弃了
我也是接着打,今天第六天,后天回医院测卵泡,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 16:04 | 来自疯狂造人
回复 t1590182887154
我跟楼主一样吃了促排药还打了两针尿促都没长,后面反而还小了太失落了,
点击查看全文
贝拉仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 16:49 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来
我也是接着打,今天第六天,后天回医院测卵泡,
我今天第四针,也是周六回去b超,希望有效吧
点击查看全文
贝拉仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 16:52 | 来自疯狂造人
回复 t1585540046685
我跟楼主一样吃了促排药还打了两针尿促都没长,后面反而还小了太失落了,
我上个月就是自己长着长着缩小了,然后吃了补佳乐又长起来了,长到22×19,打了促绒第二天28×22就排掉了,可惜没有怀上。这个月打针居然没有长大,我真的是无语了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 19:44 | 来自疯狂造人
回复 贝拉仔
我打的丽申宝,132/针,你打的是哪个牌子,多少一针?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 19:45 | 来自疯狂造人
回复 贝拉仔
我这两天打了有点姨妈感,小腹涨,你有没有这样?
点击查看全文
贝拉仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 20:51 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来
我打的丽申宝,132/针,你打的是哪个牌子,多少一针?
我真没留意牌子,75单位的,两针80多块钱吧
点击查看全文
贝拉仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 20:53 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来
我这两天打了有点姨妈感,小腹涨,你有没有这样?
我没有姨妈感,小腹也有点涨,然后白带有点像水一样,其他没啥感觉了,针口疼是真的
点击查看全文