要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

仅8年就成为西南最红生殖中心,西囡凭什么?

楼主: 播二姐
15699374 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

常常有姐妹来问管管,

“看造造好多姐妹在西囡成功怀孕了,我这样的情况选西囡可以吗?”

“西囡是不是西南地区最厉害的试管医院?”

“哪些情况是他们最擅长的?”

最近管管有幸西囡参观,

发现它不光是姐妹们口中的实力派↓↓↓

更有试管医院非常少有的“温情”,

可以说他们不但真的懂备孕懂生殖更懂得备孕的人(医院),

他们是怎样让备孕的夫妻不焦虑?

西囡有哪些小心思小细节给管管留下如此“暖男”般的印象?

赶快一起来看看吧~

1,装潢设计去医院化,帮助缓解备孕的紧张情绪。

外观有点像酒店↓↓↓

西囡一共十七层,内部划分如下↓↓↓

一点也不像医院的医院大厅,放松+1~

据西囡的小伙伴介绍,

西囡的大厅之所以采用欧式教堂风格,

还是为了提醒西囡的医务团队永远不要忘记医学的初心,

西方医学起源于教会,最初就是为了救助那些需要的人们,

让他们得到帮助和安慰(此处必须应该有32个赞~)

1楼设有茶歇区,饮料、咖啡、甜点都很齐全,放松+2

拥有超大落地窗的vip病房,看着也让人赏心悦目,放松+3

每层楼地上都有清晰的指引,蓝黄搭配很明亮的feel,放松+4~

舌尖上的西囡食堂,各种美食物美价廉,放松+5~

男女手术室的设计也有巧思,放松+10086~

不但遵循男左女右,

还在地上和墙上印上了卵子宝宝和精子宝宝,

寓意大家一步步走向好孕~

据西囡的小伙伴介绍,

在移植之前他们还会姐妹们的手上印好孕印章,

以此预祝姐妹们移植顺利早日好孕(超贴心滴)~

2,健身房,心理咨询室一应俱全,专业健康管理帮助缓解情绪焦虑。

备孕很容易焦虑,想放松却始终找不到方法?

管管强烈推荐西囡健康管理科,

他们会提供健康体检,以及营养、运动和心理指导,

可以从根本上调节身心,提高妊娠率~

西囡不但有一流的健身设备,还有专业的运动教练,

教练将对育龄夫妇进行动感单车、备孕瑜伽、器械训练等

运动指导,改善机体代谢,丰富盆腔血供,从而帮助备孕夫妻受孕。

西囡动感单车健身房↓↓↓

如果备孕期间一直太紧张,

也可以寻求西囡心理咨询师的专业帮助喔~

心理咨询室↓↓↓

西囡早在2013年前瞻性引入的心理咨询服务,

优秀的心理咨询师会遵循心理学原则,运用一定的方法,

帮助育龄夫妇尤其是试管婴儿治疗的夫妇进行心理调节,

舒缓紧张焦虑抑郁的情绪,以便拥有更好的心理状态接受试管治疗。

沙盘室↓↓↓

3,一站式服务,简化治疗流程,就医过程很舒服(不焦虑)~

相信大家肯定有过这样的经历,

挂号在1楼,看医生在3楼,检查在3楼,拿报告在4楼,

看医生≈跑断腿

西囡在这方面就非常贴心喔~

体检中心就能完成备孕的全套体检项目和生殖健康评估,

不用楼下楼下到处奔走↓↓↓

做完前期的体检,后期所有的治疗都在3楼的生殖中心诊室~

3楼共有6个周期诊室↓↓↓

每个诊室包含4个房间,

只要在这4个相连的房间就可以完成试管的全部流程

第一间是建档室,

第二间和第三间是医生诊室,

第四间为B超室~

不但很方便,私密性也很好(放松+10086有木有~)

取精室有小片,有马桶,取精完成后直接按铃即可,

不用尴尬的把样本拿出房间送到检验科↓↓↓

偷偷告诉大家西囡的男科还有3个最喔!

4,“参观”的胚胎实验室,这样的透明也能治疗焦虑呢~

相信了解过西囡的姐妹都知道西囡的胚胎实验室很牛↓↓↓

不过管管觉得西囡实验室更牛的是:

在设计胚胎实验室之初就考虑到了大家的参观需求;

大家可以用过这个玻璃窗看到实验室内部,

了解到胚胎师的工作↓↓↓

同时这个窗口也是可以关闭的↓↓↓

有一种我就是这么牛,不惧参观的feel,

把胚胎放在这样的实验室,大家是不是也安心很多呢!

5,智能化配药系统,智能化样本传输系统,减少等待不焦虑~

之前去医院的抽血检查,

管管一直很好奇,

护士姑娘会多久把样本送一次到实验室,

间隔太久会不会影响测试结果...

在西囡完全不会有这个困扰喔,

抽血完成后,气动传输系统将血液标本送至7楼检验科,

这样不但提高了检验效率和准确性,

也避免了人工差错和人为因素对标本造成污染!

西囡的药房也是完全自动化的,

只要医生开单完成,

自动化药房就会完成配药,

不但节约了时间,也更准确!

6,超厉害的生殖免疫门诊,已帮助7000+反复流产的姐妹成功好孕~

最后管管要隆重介绍一个让管管肃然起敬的↓↓↓

生殖免疫门诊

西囡生殖免疫门诊接待量近 5 万人次。

已累积帮助7000多例有复发性流产、

反复试管种植失败、合并自身免疫性疾病的就诊者获得健康宝宝。

以上就是这次管管参观完西囡妇科医院的一些感受啦,

对西囡有疑问的姐妹可以跟帖与管管交流喔~

另外管管还要告诉大家一个好消息!!!

播种网(疯狂造人&试管婴儿)的姐妹只要扫描以下二维码就可以享受专属的就诊绿色通道↓↓↓

点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 10:35
回复 美好期待中
6.15.移植,期待开奖

开奖了吗?等亲亲来传好孕喔
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 10:35
回复 w1584677779642
条件允许的话可以办vip,安逸的很

试管不易,能对自己好一点一定要对自己好一点
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 10:36
回复 期盼0503
内膜异位,现在孕16周+。他们的成功率确实高,最近几个生的姐妹,都是龙凤娃 ...

棒棒哒!!!期待亲亲来开帖传好孕喔
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 10:37
回复 播星人89xllc
费用高吗,是不是人很多,很难排队

费用一个周期是3~5万,亲亲可以扫描一楼的二维码先预约
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 10:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人di6n5m
请问这家医院在哪里呢
在成都锦江区毕昇路~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-24 11:31
回复 亚亚1992
那你在宫腹腔镜的时候应该已经把病灶去了吧。我一个医生说先做宫腹腔镜,排除内异症。但是我现在的试管医生说反正总要试管的,内异症不内异症的没关系。就做个宫腔镜就好了。所以我也不确定这个是不是会影响成功率
试管医生是对的,不管它,不影响移植着床的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-25 06:04 | 来自疯狂造人
楼楼,男科,我对象昨天穿刺取精显示没有精子,送去病理啦,我们去这个医院还没有自己的宝宝吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-25 10:09
回复 w1559176020501
楼楼,男科,我对象昨天穿刺取精显示没有精子,送去病理啦,我们去这个医院还没有自己的宝宝吗
我对象星期二也做穿刺取精啦,结果显示没有,只做了右边睾丸穿刺,我们打算去别的医院看看,看看能不能有自己的宝宝,我们在石家庄四院做的,说让等病理,然后在开点药吃吃效果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-2 01:59 | 来自疯狂造人
回复 北京珊珊妈
我是外地的,可以去住院保胎么?
保胎不要去,试管可以考虑,两个朋友在哪里做试管都成功了。我有空囊,这次怀孕后直接去他们医院查了免疫,然后,在他们医院保胎,医生一点也不在乎,觉得我的是小问题,后面我,在别的医院误查出风疹抗体igm弱阳性,医生叫我直接去华西咨询。刚好那天又见红了,去了华西上了肝素,黄体酮,维e,维d,hcg针,叶酸多吃一颗,叶酸检查ct突变。之前他们医院就叫我吃维e,玛特纳,强的松。现在玛特纳换成爱乐维了。。b超2次了。之前的评论还被平台屏蔽了。广告贴,慎重。。。真实经历
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 02:06 | 来自疯狂造人
西囡,促排两次,取卵两次,移植三次,现在怀孕25周了,还有两个宝宝在西囡冬着!一共花费13万
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-7-2 07:52 | 来自疯狂造人
一定很贵吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1581161427590
我觉得西囡广告打的好
还是相信三甲的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-3 14:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人8pgsno
居然看到介绍西囡,刚从西囡毕业。西囡的服务态度真的很棒。
收费贵不贵呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-7 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1555381606923

只吃猫粮只在室内活动的崽不会感染弓形虫的,不喂生肉、生水就可以,然后要定时给崽驱虫,趁屎新鲜赶紧铲了 。 另外的话,弓形虫怕高温,不吃半生不熟的肉,不喝未经高温消毒的牛奶,就没啥问题~~ 你怕的话可以去检查个Torch,查出来是急性感染的IgM是阳性,才会导致胎儿畸形~~em63
谢谢,这个检查是孕前查,还是孕后
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-9 23:19
比中信湘雅好么?
点击查看全文