要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

618助孕攻略,最高立减千元!

5773613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年一度的618年中大促,还有2天,姐妹们你们的小手准备好了吗

最具实惠的福利价格,最有诚意的购物狂欢,无尽的惊喜,满满的硬货,就等你来

口碑非常好的【德国supplemena 芬力玛】的专属优惠,有它在【蓄精养卵】

也能变得很简单~~~

【活动时间】6.16-6.18

【活动福利】

1、官方领劵+购物津贴,赶紧戳我要领优惠 

2618当天下单购买芬力玛或勃锐精或Fairhaven Health,可获惊喜礼品,满减满送,赠完为止哦

【产品推荐】

芬力玛PregnaLux安巢宝,全面提高卵巢功能,优化卵子质量

PregnaLux的特点:

1. 基于大量的科学研究和临床试验等研究,由专业的医师团队研发设计,每日摄入的成分比例精确到没朋友!

2. 含有瑞士龙沙制的肉碱,高质量的左旋肉碱有利于黄体期孕酮产生,增强子宫内膜厚度

3. 帮助不规则排卵,月经周期不规律的女性增加受孕概率,支持卵子质量

论坛很多服用过的姐妹都说对提高卵子质量非常有效噢,卵巢功能衰退,子宫内膜薄,卵子质量不好的姐妹不如试试。

我要买

芬力玛Erosmas完美生育素男性增效版

携你家的男友看过来,别让米青子先生和卵子小姐无法相遇:

1. 精子运动异常,数量少,畸形等都会导致不孕不育,所以及时的补充营养捍卫精子迫在眉睫。芬力玛完美生育素有助于正常的精子形成,减轻疲劳,支持血液正常的睾酮水平

2. 当今高端生物营养科技制造技术下的男性生殖健康营养产品,它含有最优质和最高纯度等级的氨基酸,维生素和矿物质,包括1,700mg L-精氨酸和500mg瑞士龙沙制造的Carnipure(L-肉碱),以支持精子成熟、改善精子形体、勃起功能障碍和增加性功能,每天一次服用。 EROSMAS还包括松树皮提取物以及许多所需成分,均在最佳比例范围内,以最大限度地提高其功效

3. 这款完美生育素分为男性经典版和增效版,功效都是一样的,平衡成分搭配,提高男性生殖机能

我要买

勃锐精男士版冲剂

选择男士勃锐精,营养先锋产品,男性备孕福音,爱自己爱男人

1. 服用一个月精子密度,活力有效率高达61%,专属男性的科学营养定制

2. 男人的加油站,产品含有有助于正常生育和繁殖的锌,支持正常精子生成的硒,保护损伤精子,有益精子质量

我要买

Fertilmas芬力玛完美生育素男性经典版

我要买

Fairhaven Health  沃卵宝胶囊

改善多囊,增强受孕能力,恰到好处

1. 促进血液循环,捍卫卵巢功能

2. 改善不规则排卵,呵护排卵健康

3. 支持卵子质量,远离多囊综合症

我要买

点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 09:50 | 来自疯狂造人
好心动啊,看到了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-17 11:41 | 来自疯狂造人
多囊卵巢吃哪款比较合适?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-17 12:00 | 来自疯狂造人
这个是京东发货的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-17 12:05 | 来自疯狂造人
芬力玛是海淘的产品吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-17 12:16 | 来自疯狂造人
618可以省这么多,看着好优惠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-17 12:30 | 来自疯狂造人
移植前可以吃的吗?
点击查看全文
播表妹 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 17:14
回复 乖乖&莉莉
好心动啊,看到了

现在618价格划算,小姐姐可以戳文中的链接去JD瞧瞧~
点击查看全文
播表妹 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 17:36
回复 豆包包儿
移植前可以吃的吗?

小姐姐是说哪款产品,有疑问可以戳帖内的JD链接咨询芬力玛客服,会详细解答。
点击查看全文
播表妹 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 17:37
回复 xutingzhu
芬力玛是海淘的产品吗?

都是由保税区发货,物流都蛮快的。
点击查看全文
播表妹 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 17:37
回复 meimei098001
这个是京东发货的?

是在保税区发货的。
点击查看全文
播表妹 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 17:38
回复 蓝色卡片
多囊卵巢吃哪款比较合适?

可以试试芬力玛PregnaLux安巢宝,有疑问可以戳帖内的JD链接咨询芬力玛客服,会详细解答。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 07:40
有没有提高卵子质量的?调理卵巢功能的?多少钱?
点击查看全文
播表妹 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 10:29
回复 播星人y72ezk
有没有提高卵子质量的?调理卵巢功能的?多少钱?

可以试试芬力玛PregnaLux安巢宝,有疑问可以戳帖内的JD链接瞧瞧~
点击查看全文