要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]跪求大喜大悲观音菩萨保佑我的两

200017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求大喜大悲观音菩萨保佑我的两个宝宝在我腹中健康平安发育成长,未来各项检查都能顺顺利利通过请庇护他们健康平安出生保佑我们母子平安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-16 23:33
大喜大悲观音菩萨,弟子跪求菩萨保佑我的宝宝们在我腹中健康平安发育成长,顺顺利利平平安安通过接下来各项检查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-6-17 11:16
跪求大喜大悲观音菩萨,保佑我腹中两个宝宝健健康康平平安安发育成长保佑宝宝们一切平安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-18 15:05
跪求大喜大悲观音菩萨,请保佑我的两个宝宝们健康平安的在我腹中成长发育,希望未来检查都顺顺利利平平安安通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-18 19:04
孕反变轻了,跪求菩萨保佑我的宝宝们平安健康成长发育
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-19 00:49
大慈大悲观音菩萨请保佑我腹中宝宝们健康平安,这两天孕反有点减轻,很是担心,请庇护宝宝们安全
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-19 07:08
跪求菩萨保佑我的宝宝们平安健康,在我腹中顺利长大发育,保佑宝宝们一切安好,可以顺顺利利平平安安健健康康到出生,保佑下周的b超顺顺利利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-19 07:09
大慈大悲观音菩萨,请保佑我的宝宝们一切平安健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-19 07:10
跪求菩萨保佑腹中宝宝们下周检查顺利通过庇护宝宝们平安健康可以顺利出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-19 12:57
大慈大悲观音菩萨,请保佑宝宝们在我腹中健康平安,保佑快快长出胎盘庇护我们母子平安顺利通过接下来检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-20 10:02
跪求菩萨保佑我腹中的宝宝健康成长大慈大悲菩萨请保佑宝宝们平安一切安好,29号检查顺顺利利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-20 17:41
大慈大悲观音菩萨,弟子跪求菩萨保佑腹中两个宝宝健康平安发育成长,一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-21 13:35
大慈大悲观音菩萨,请保佑庇护我腹中的宝宝们平安健康的发育成长,同时保佑宝宝们未来的所有检查都能顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-22 10:20
跪求大慈大悲观音菩萨,保佑我腹中的宝宝们健康平安同步发育成长一切顺利,请庇护我们未来检查一切顺利进行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-22 19:19
大慈大悲观音菩萨请保佑我腹中的宝宝们健康平安发育成长保佑宝宝一切安好保佑接下来的每一次检查都顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-23 08:40
大慈大悲观音菩萨,昨天开始孕反减轻了,有点担心害怕,请保佑我腹中宝宝一切平安健康顺利请保佑宝宝们下周检查一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-23 14:13
跪求菩萨保佑我腹中两个宝宝健康平安保佑不要有褐色分泌物,保佑我的宝宝们下周检查能够顺利平安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-23 15:17
大慈大悲观音菩萨,请保佑我的宝宝们在我腹中一切平安健康,顺利发育茁壮成长再苦再累我都愿意承受,保佑下周检查顺利通过
点击查看全文