要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]29周+1,住院保胎第12天。

48155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29周+1,住院保胎第12天。昨晚上按医生的医嘱吃药,半夜宫缩疼醒了,而且还鼓大包,几分钟一次。之前宫缩都不疼,好害怕,叫了医生,医生说让重新挂回安宝,但是我自己吃了一片安宝后感觉有所缓解,医生就说观察看看,现在已经不疼了,只不过一个小时还是有两次宫缩,不疼,有大便感,肚子缩紧的感觉。 宝宝一直在动,不知道脐带一周绕出来没有,希望你平平安安先和我一起熬到34周吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-16 07:53
加油!!!!!!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-6-17 11:49
保佑我们这些宝妈能顺顺利利生下健康的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-19 13:03
宫缩 是肚子哪个部位有什么症状吗
点击查看全文
播星人383ZYh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-19 13:18
回复 s1372439895
宫缩 是肚子哪个部位有什么症状吗
就是拉大便的地方有大便感,蔓延到阴道口涨涨的,肚子没有太大的感觉,就是整个硬的跟石头一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-23 10:31
回复 播星人383ZYh
就是拉大便的地方有大便感,蔓延到阴道口涨涨的,肚子没有太大的感觉,就是整个硬的跟石头一样
哦  了解  谢谢科普
点击查看全文