要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]#传红孕#高龄试管一次移植成功,给高龄集美们打气

44275238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主正在参加“斯利安杯备孕日记大赛”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的红孕之星大礼包,还有机会获得戴森吸尘器,小熊破壁机,飞利浦电动牙刷喔~我也要参加 

--------------------------------------

高龄试管一次移植成功,给高龄集美们打气
马上就37岁了,之前一直想的顺其自然,春节的时候婆婆跟我说让我不要着急,孩子的事情看缘分,实在没有就两个人好好过。因为这句话才决定做试管。
之前备孕做了精子抗体和封闭抗体,也做了输卵管造影,都没有太大问题,就是考虑到一定要有个孩子,再拖下去年龄越来越大,所以春节过后就开始了试管之路。先在我们当地医院做了一系列的试管必备检查,3月7号就到了医院建档,本来以为姨妈第二三天就可以做激素六项的检查,结果医生要求先做宫腔镜检查后再做激素六项。当天建档后就回家等姨妈完了后一星期内再去医院。
结果当天去了就各种排队,先做白带常规,出了结果没问题才能做宫腔镜检查,等结果出来找医生看了以后,被告知当天宫腔镜已经排满,做不了了,让改天再去。因为我打算做全麻,从头天晚上晚餐后就没进食了,饿惨了。因为工作原因,又第二周周末去的医院,同样空腹到医院,这次就比较快,因为白带常规已经做了,上次也把各种手续办好了到院后就直接去了宫腔镜那边签到排队。
因为做的全麻,所以这个过程也没法细说什么感觉,除了等的时间比较长,检查过程很快。宫腔镜检查后已经是三月下旬了,就一直等姨妈来去做激素六项,4月上旬做了激素六项,医生让4月10多号再去医院,去打了一针达菲林降调,到那会我都是晕乎的,不知道自己是什么方案,跟几个姐妹一起分针的,一个人400多块钱。分针的时候才知道我们几个都是改良长方案。打了针就回家等待下次姨妈再返院。忘了是姨妈第几天返院 
4月29号返院就开始了促排,开始用的丽申宝,开了四天,我回家找医院打的,四天后5月3号返院检查,说我的卵泡没长,当时心里就有点着急了,换药,换成乐宝得和达必佳,四天后5月7号返院,听别人的b超卵泡都是1点几了,我的还是0.8左右,当时心情非常不好,以为这个周期会停。医生继续开了三天乐得宝,达必佳停了,换成了翰养,两天后5月10号返院,卵泡终于到了1.3,继续开了两天的乐得宝和翰养,5月12号返院,卵泡大的1.6,但是只有三颗优势卵泡,听着别人都是十几颗,我心里很忐忑,担心空泡,担心配不成。
开了一天的促排药,当天告知第二天到医院b超。第二天b超卵泡1.8,还是说的三颗下午让办理入院,准备夜针。我安慰自己,看了那么多帖子取卵数都比b超多。就这样办理了入院,13号晚上12点夜针,夜针打的艾泽,跟促排针比起来一点不疼。5月15号取卵,我还是选择了全麻,我排的比较靠后,取完下午一点多,回到病房做了中医经皮贴,收到消息取卵5颗,虽然比别人都少,但是比预期好一点,心里多了一点安慰。
18号看胚胎,16、17、18号约了三天中医治疗,就是针刺和脐灸,不知道有没有用,医生说有用我就当有用吧。取卵少没出现腹水,连一点点小便不适都感觉都没有,所以也就没有喝脉动和冬瓜水。
在忐忑不安中,终于到了18号,先去医院做了针刺理疗,然后到周期看结果,一直等,另一个周期一起取卵的姐妹结果很快就看到了,取卵10多颗,配了也是十多颗。在周期打b超,让去门诊找医生看结果,另一个一起取卵的姐妹取卵15还是16颗,配了9个优胚,5个普胚,羡慕的很。到我看结果了,医生说配成两个,其余三个多精受精不能用。这个结果我有点失望,想着至少配三个。医生说下午移植吧,我问医生移一个还是两个,医生说两个。我问能不能移一个冻一个,万一失败了还有存货,心里有点安慰。医生不同意,让两个一起移。
好吧,同意之后给老公打电话,老公也说两个一起移,成败在此一举。办好了手续就回家收拾东西,下午到医院准备移植,移植又是排在差不多最后。
一点到病房就等通知,通知喝水胀尿的时候我不敢使劲喝,因为我憋不住尿,等待的过程也担心疼不疼啊,后来听护士说就跟妇科检查差不多,心情就放松多了。到我移植的时候进了手术室,好像是b超找移植位置,b超妹妹好像是实习生,说我尿没憋好,然后又换了个医生,试了一下说尿是少点,但是能看清。让我躺着等一会医生。
医生来了就开始核对胚胎信息,然后边b超边移植,过程不疼也很快,推到休息室让休息一会就自己回病房,我一直以为这么重要的时刻不能过早下地走路要被推回病房。回病房已经五点多了,输了一瓶液体,据说是防治宫缩的,对了移植了也静脉推注了防宫缩的药。
移植后为了安心还是请了一个星期假,天天就躺一躺,起来走一走,前三天躺的多一些。一直没有所谓的着床疼,也没有一点血。第四天还是第五天有一点姨妈疼。从移植开始天天半个西柚,不知道有没有用,还是找一点心里安慰,但是对预防便秘效果很好。移植后一直高蛋白饮食,每天一个鸡蛋,一片金斯利安,鱼虾牛肉换着吃。第二个星期开始上班。
5月24号群里一个早一天移植的姐妹验出来双杠,想试一下又不敢,各种看帖子套症状总感觉自己没机会了,移植的第四天还是第五天拉了一次肚子。用排卵试纸测了几次有加深,老公说不管成不成已经这样了,用试纸测一下。当天晚上去买了试纸,睡觉前试了一下,我没看出来双杠,老公和朋友都说有印。
洗漱后粉印居然明显了一点,我激动坏了,马上发给我们这边医院的5月28号到当地医院验血,十一点多医生把结果发给我孕酮大于60,hcg226。5月31号返院,等待查血结果,我问老公会不会当地医院吧血液样本搞错了,完全没怀上啊?老公很无语,阿火我在质疑医院的专业性。终于结果出来了,孕酮大于40,hcg.801。医生说指标不错,停了补佳乐,孕酮片改为早晚各一片,14天返院b超。
6月7号到当地医院查甲功,因为我有甲减,需要调整药量,查血看了下hcg7399,医生跟我说不排除双胎可能,也可能是单胎发育的特别特别好。等待14号返院b超,就担心好不好发育不好,会不会宫外孕,会不会没有胎心。反正就是各种胡思乱想。14号b超,听到医生念双孕囊,均有原始心管搏动,当时简直不敢相信,这运气也太好了吧,我上辈子一定是拯救了银河系
总之就是整个过程说没有担心不紧张也是不可能的,告诉自己选择来这条路就相信医生,医生肯定希望每一个都成功的,对吧。 我备孕的时候内膜一直不好,医生要求做宫腔镜也是因为内膜薄。做试管前,每个月就算吃药,内膜最厚只有0.7。从春节前,一直喝黑豆浆,天天当水喝,到移植的时候内膜自然长到0.95
内容很长,也不知道对各位会不会有帮助。祈祷后面的每一关都能顺利通过。附上当时的试纸情况早孕试纸是从5月27号开始的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-15 19:28 | 来自疯狂造人
真好,恭喜,传我本月好孕呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-6-15 19:32
恭喜恭喜!接群主好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-15 20:08
恭喜恭喜,我过几天也移植,粘粘你双胎好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 20:18
恭喜恭喜,你这孕气爆棚,棒棒哒
点击查看全文
w1581774133134 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-15 20:44
回复 播星人7wgwwz
恭喜恭喜,我过几天也移植,粘粘你双胎好孕气
没问题,加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-15 20:44
回复 151胜群
真好,恭喜,传我本月好孕呀
谢谢,一定可以的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-15 20:45
回复 播星人nh8nnz
恭喜恭喜!接群主好孕气!
谢谢,祝你一次成功,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-15 20:45
回复 豌豆辣椒
恭喜恭喜,你这孕气爆棚,棒棒哒
谢谢啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-15 21:53
接楼主好孕回家....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-16 07:20
接好孕回家 接双胎宝宝回家
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 08:08
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 16:04
恭喜亲亲,孕早期好好休息喔~亲亲的帖子管管已经推荐到斯利安杯备孕日记大赛了,亲亲加管管微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕之星大礼包吧~
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 17:42 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 17:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好运
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 18:12
诚心诚意接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-16 18:13
恭喜恭喜,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-16 18:13
接健康好孕!!!希望自己也可以顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-16 18:13
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-16 18:15