要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]基因筛查报告出来了,医生说目前

42337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基因筛查报告出来了,医生说目前没发现问题,但并不代表没有问题,让我再做一次二代试管,换短效长方案试试看,(月经的19到23天去医院)过程中都帮我拍照记录下来,看看到底哪一步有异常。如果最终结果还是不好,那我需要再做一次,下一次用我得卵子和精子库里别人的精子结合试试看,如果结果跟我前面一次试管的结果一样的,那就证明了我卵子真的不能用,我只有选择供卵了。我现在好害怕失败呀,我担心结果还是不好,而且供卵需要等3年及以上才能等到卵源,具体时间也不知道哪年才能等到。突然感觉前途一片渺茫,不知道该何去何从。我去年喝中药自然怀孕过一次,但是胎停了。医生让我找那个中医再喝中药,一边中药,一边试管,也不知道能不能有好的结果。就在上个月又一个熟人介绍我去一个地方看病,说那个医生特别的灵,看好了很多人,我就抱着试一试的心态去了,然后给我开了一些药回来,说三个月后就可以准备怀孕了,我看了下他给我开的药基本都是补品,我跟老公两个人一起吃的。我现在在纠结,我倒是是接着喝这个补药尝试自己怀怀看,还是直接放弃去尝试试管呢?我已经纠结了好几天了,有没有哪个姐妹可以给我一点意见呢?我家里人都说随便我,但是这样我会更纠结的。之前问了试管医生,我说我能不能自然怀孕了,她说可以尝试一下,但是也有可能像上次一样胎停。我就更加纠结了。拜托大家给我一些意见吧。。。或者有没有跟我情况差不多,卵子异常的,最后成功的呢?给我一些正能量吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-22 07:38
想你这种情况还不如直接去做试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人113ne8 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-17 22:54
我做了两次试管了,不是都没成功么。要是能成功我也不用纠结供卵的问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-16 23:25
我也是等基因报告,取得多配的少
点击查看全文
播星人113ne8 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-3 15:36
回复 w1508653643679
我也是等基因报告,取得多配的少
目前我还没看到我这种情况有成功的案例,有点绝望,你有没有遇到成功的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-3 22:23
回复 播星人113ne8
目前我还没看到我这种情况有成功的案例,有点绝望,你有没有遇到成功的?
我碰到过,移植都有胎心了,双胎,所以我现在有两个胚胎,医生让下月移植看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-3 22:03
多次不行,应该是卵子的问题,有条件赶紧供卵吧,私人的很快的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-3 22:04
去私人机构供鸾吧,很快就能成功
点击查看全文