要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵一次,移植两次都以失败告终

1864835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵一次,移植两次都以失败告终了,第一次是宫颈妊娠,第二次生化了,医生说胚胎都挺好的,怀疑是输卵管积水的问题,B超下看不到,做造影的时候看到的,算是轻度积水,一般来说可以不用管,但是失败两次了所以不得不重视一下了,后天住院医生让我做个腹腔镜探查,看看到底是不是积水的问题,如果是的话可能要做离断术或者结扎了再重新开始试管,如果有和我相同情况的姐妹可以给我分享一下自己的治疗方法吗?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-15 16:23
做的是宫腔镜吧,查看子宫情况的 还有免疫记得查一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

俊凯的迷妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-15 16:34
回复 播星人8mql3l
做的是宫腔镜吧,查看子宫情况的 还有免疫记得查一下
宫腹腔镜联合,医生主要考虑是积水的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-15 16:50
我也是轻微积水,不过在移植前,我的医生已经建议我先处理输卵管。也看了很多关于输卵管积水的失败案例,为了提高成功率,少走弯路,果断把输卵管切除了,反正已经走上试管这条路了,一促一移,过几天去二超了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-15 19:39
我也是积水,做了腹腔镜手术之后在移植的
点击查看全文
俊凯的迷妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-16 11:35
回复 期盼皓月晨曦
我也是轻微积水,不过在移植前,我的医生已经建议我先处理输卵管。也看了很多关于输卵管积水的失败案例,为了提高成功率,少走弯路,果断把输卵管切除了,反正已经走上试管这条路了,一促一移,过几天去二超了!
嗯我这边积水可能会做输卵管离断,断掉输卵管和子宫的连接,说这样不会影响到卵巢,我这次也决定处理了再重新开始
点击查看全文
俊凯的迷妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-16 11:36
回复 播星人bzmf5x
我也是积水,做了腹腔镜手术之后在移植的
腹腔镜疼不疼,我怕疼怕的不行,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-16 15:28
我做了输卵管结扎术,也是积液
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-16 16:19
我是取卵医生说看到了积水,取完卵月经第三天去做的宫腹腔镜。现在恢复中,等待移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-16 16:23
我也输卵管积水,两次取卵,两次移植都失败了,怀疑是积水 ,但是当初没处理积水是因为做B超宫腔里看不到积水,所以才移植的,移植完需要注射和口服激素累的药,刺激积水流出,把胚胎杀死了,后来我做的腹腔镜全麻手术,两侧输卵管都是积水,所以都切除了,现在出院养了两个月了,下个月准备第三次移植冻囊胚,希望成功。腹腔镜不痛苦,不痛,术后住7天院,就回家了,很轻松的。我做的是微创,建议大家做微创,不影响移植,如果动刀剖腹手术,术后一年两年也不能怀孕 。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-16 16:28
治疗输卵管积水有结扎,堵塞,和切断,三种费用差不多,但是效果不同,选择堵塞和结扎,就等于把积水都堵到输卵管里面了,有种掩耳盗铃的感觉,时间久了,输卵管会水肿,行成水肿包块,最后还得在做一次腹抢镜手术。我建议你直接切断出输卵管,彻底治愈积水问题,一次根除。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 16:57
加油~ 欢迎亲亲来参加斯利安杯备孕日记大赛喔,将自己的备孕经验,故事,心路历程记录下来,超多姐妹的好孕经验分享都在这哦~超过500字,有相关配图,就可以领取斯利安红孕之星大礼包一份喔~活动介绍:https://bbs.bozhong.com/thread-42317581-1-1.html
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-16 17:52
把输卵管结了就好,避免有炎症或者积水影响。也可以避免宫外孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-16 18:37
回复 播星人e9iuk9
腹腔镜疼不疼,我怕疼怕的不行,
有无痛的,术后也还好吧,不是很疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-16 19:15
我就是输卵管积液,切除输卵管后,一促一移,一次成功,还有十天就该卸货了,输卵管问题,试管成功率最高,加油^0^~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-16 20:54
我也是移植两次失败,一次没着床,一次生化,查了免疫都没有问题现在怀疑输卵管积水的问题,建议腹腔镜做输卵管结扎加造口术,积水严重的话就切除╮(╯_╰)╭
点击查看全文
俊凯的迷妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 20:04
回复 播星人iwcvyy
我就是输卵管积液,切除输卵管后,一促一移,一次成功,还有十天就该卸货了,输卵管问题,试管成功率最高,加油^0^~
切除输卵管疼吗?我怕疼,哈哈
点击查看全文
俊凯的迷妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 20:05
回复 播星人km9okd
我也输卵管积水,两次取卵,两次移植都失败了,怀疑是积水 ,但是当初没处理积水是因为做B超宫腔里看不到积水,所以才移植的,移植完需要注射和口服激素累的药,刺激积水流出,把胚胎杀死了,后来我做的腹腔镜全麻手术,两侧输卵管都是积水,所以都切除了,现在出院养了两个月了,下个月准备第三次移植冻囊胚,希望成功。腹腔镜不痛苦,不痛,术后住7天院,就回家了,很轻松的。我做的是微创,建议大家做微创,不影响移植,如果...
我也要做输卵管切除了,不然害怕重新开始还要失败
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-19 20:12
回复 播星人7fff7n
我是取卵医生说看到了积水,取完卵月经第三天去做的宫腹腔镜。现在恢复中,等待移植
我取卵时医生也说有积液,你是结扎了还是切除了
点击查看全文
俊凯的迷妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-20 11:20
回复 w1572515088821
我也是移植两次失败,一次没着床,一次生化,查了免疫都没有问题现在怀疑输卵管积水的问题,建议腹腔镜做输卵管结扎加造口术,积水严重的话就切除╮(╯_╰)╭
我是想着直接切除了,以绝后患
点击查看全文