要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

#传红孕#多囊人工授精一次成功,今天排卵十五天,终于官宣啦!

31558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主正在参加“斯利安杯备孕日记大赛”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的红孕之星大礼包,还有机会获得戴森吸尘器,小熊破壁机,飞利浦电动牙刷喔~我也要参加 

--------------------------------------

自从排卵第九天测到亲妈灰,每天n根 验孕试纸,验孕棒,各种牌子换着测,生怕颜色淡了。这一个礼拜也是矫情十足。到今天终于忍不住去医院抽血官宣。一切有了好的结果。感恩。感恩上海九院的汪云医生,告知我医嘱的医生小姐姐,小哥哥。给我做宫腔镜的医生,给我做人授的男医生。真心的谢谢你们,圆了我三年来做妈妈的梦。感恩
说说我的情况吧,我92年,老公94年。。
2017年自然怀孕一个宝宝,我是和老公的订婚宴晚上第一次未采取避孕措施就中奖了,误以为自己是个易孕体质,呵呵i呵,天大的误会。当时年轻不懂事,刚订婚还不想当妈妈。加上受孕期间感冒吃药打针了。不敢冒险,最终选择人流和清宫。
就在当年5月回深圳,原本想去调理月经,因为我月经从小开始就乱来,最长时间大概有四个月大姨妈没来报道过,当时在念书,也不上心,就觉得不来还省事,真是太天真。结果,就在我刚打掉那个小孩就检查出自己有多囊卵巢,不孕人群中的一员。。。这不是笑话么??我要早知道我是多囊,我怎么也不会打掉那个小孩。。。天意弄人。
再之后就再也没避孕过了,然后,就再也没有然后了。。大概是对我不尊重生命的惩罚吧。
2019年9月在无锡妇幼促排一次没成功后,我就果断选择试管,随便在好大夫上排行榜上看到了汪医生,简介说擅长多次移植不孕,我一想多次移植失败都能搞定,好厉害就没继续了解了,也不知道上海九院很厉害。就奔着汪医生来了。真的是特别的缘分事实证明,我选对了。
来了之后就是各种检查,无锡上海来回跑。
我前面的帖子也有写过,就不一一赘述了。
总之,今天我很开心,终于官宣了。。。
希望以后都能顺顺利利一路绿灯,宝宝健康平安出生。我一定会好好珍惜你,再也不让你离开我。爸爸妈妈爱你。。。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 15:36
恭喜亲亲,孕早期好好休息喔~亲亲的帖子管管已经推荐到斯利安杯备孕日记大赛了,亲亲加管管微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕之星大礼包吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-16 17:45
我也是汪医生哈哈,你人工受精成功,真的很幸运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-16 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1578914776958
你呢,现在哪个阶段了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 19:09 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-17 10:39
我啊鲜胚移植第11天,可是大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-17 10:53 | 来自疯狂造人
我啊鲜胚移植第11天,可是大白板
再等等看,没准就翻盘了,我身边有个小姐妹她就是第十三天早上才刚测到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-17 21:06
说的我好开心啊,我也多希望这次能成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-17 21:12 | 来自疯狂造人
说的我好开心啊,我也多希望这次能成功
加油,没事的。。。。
点击查看全文