要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

不知道是夜宵还是晚餐了

47177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公常常九点才下班,昨天八点,今天九点半还没有到家,刚吃完饭都差几分钟就10点了。
公司六点可以吃饭 偏偏他常常宁愿饿着都要回家吃 说外卖不好吃。好多次我先随便吃一些在炒菜给她吃,只是回家时间不一定,常常菜要加热,饭都煮熟一个小时多还没有到家…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-13 22:18 | 来自疯狂造人
我因為工作原因經常吃外賣吃到怕,也覺得自己在家隨便做點都比外賣好吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-6-14 00:05 | 来自疯狂造人
你太宠你老公了,那么晚还留菜给他,还帮他加热。让他在公司里吃算了。
我老公也是10点下班,相反他回来还给我做夜宵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-14 19:22 | 来自疯狂造人
我一般就是我和儿子七点吃饭,剩下的他什么时候回来什么时候吃
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 13:25 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
你太宠你老公了,那么晚还留菜给他,还帮他加热。让他在公司里吃算了。
大部分现做然后一起吃 主要我一个人吃着不香
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 13:25 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
你是怀孕了 不一样
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-15 13:42 | 来自疯狂造人
倒数第三幅图是什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-6-15 15:08 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
你是怀孕了 不一样
以前没有怀孕,也是这样操作的。他下班回来,要是我想吃宵夜,都是他做,只是不经常做!
不过你还是挺可以的。实力宠老公。
点击查看全文