要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

#传红孕#觉得要走最后的试管大道了,总听别人说很累伤身体

41228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主正在参加“ 斯利安杯备孕日记大赛 ”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的红孕之星大礼包,还有机会获得戴森吸尘器,小熊破壁机,飞利浦电动牙刷喔~ 我也要参加 
 ------------------------------------------------
觉得要走最后的试管大道了,老实说,不做试管之前,总是听说做试管是个很累,很伤身体的事儿,不到万不得已,不走这条路,才有了前面那么多的经历。17年跟我一起造影的姐妹,检查出了输卵管堵塞,人家马上做了试管,孩子都已经2岁了。而我,还在挣扎中。这期间,我姐,我妹,我闺蜜,大家都接连一胎二胎,唯有我,每次都说,嗯,还早着呢。其中的苦痛,又有谁知道呢? 3月份,鼓起勇气,去比较有名的生殖医院就医,医生看了报告,说,你们的情况,最好的是做试管,决定了就开始检查了。事不宜迟,感觉胜利在望,什么都不管了,痛,辛苦,累,钱,这些都不是事。一路绿灯,很快就建档后促排,一次次B超,卵泡都不错,有20多个,大小也不错。4.28取卵,只取了4个,对我而言,简直就是各晴天霹雳。好吧,4个就4个。5.1移植,结果通知我,只配成一个胚胎,7-10 二级胚胎。心里又受到打击,唯一的,仅有的胚胎,为有把希望寄托在它身上了。我甚至已经预想好了,把中队长作为520礼物,一天天过去了。。。。5.15开奖日,HCG 小于5,开奖失败。我瞬间泪奔,老公又是一个劲安慰我。医生建议休息2个月,7月再复查。失败真的是经验,我开始懂得卵泡质量可以跟雌二醇相互反映。我20个卵泡,14以上16个左右,然鹅我的雌二醇,夜针天只有6000多,取卵后护士叫我去抽血,因为和B超相差甚多,当天只有2000多。
失败已成往事,下次便是我的华丽转身,加油加油,给自己加油,也给还在奋战的姐妹们加油。期待柳暗花明的到来,期待我们一起扬眉吐气

现在补充辅酶q10,维生素c,e,叶酸,金斯利安还不错,一次一片,不怕潮湿。怕容易氧化掉,这个还是不错的哦。蛋白粉,艾灸,运动,泡脚,加油加油,但愿所有的努力 都可以换来转身的美好
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 11:57
恭喜亲亲,孕早期好好休息喔~亲亲的帖子管管已经推荐到斯利安杯备孕日记大赛了,亲亲加管管微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕之星大礼包吧~
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-15 13:03 | 来自疯狂造人
加油,会好孕
点击查看全文
猪仔飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-6-15 13:55 | 来自疯狂造人
回复 yangjudan
加油,会好孕
谢谢亲,加油
点击查看全文
猪仔飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-6-15 13:55 | 来自疯狂造人
回复 播二姐
恭喜亲亲,孕早期好好休息喔~亲亲的帖子管管已经推荐到斯利安杯备孕日记大赛了,亲亲加管管微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕之星大礼包吧~
谢谢咯 哈哈,必需品,感谢了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 16:39 | 来自疯狂造人
加油,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-15 23:39 | 来自疯狂造人
加油,亲,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 09:01 | 来自疯狂造人
加油加油!抱抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-16 09:37 | 来自疯狂造人
加油!祝你好孕
点击查看全文