要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

发不出去呀

1909979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
...........

点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 07:04 | 来自疯狂造人
其实现在早已变得 你玩你的,我玩我的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-13 07:39 | 来自疯狂造人
以前总觉得人生很长,我们还年轻,经历多了,才发现,爱自己并且活得开心才是人生意义所在。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 07:40 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
以前总觉得人生很长,我们还年轻,经历多了,才发现,爱自己并且活得开心才是人生意义所在。
现在其实就是争取对自己和孩子最有利的东西!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 07:48 | 来自疯狂造人
我发现好多混社会有钱人这样,都是这样,我说的混社会是指没有固定职业的,也有做生意的。我家表哥也这样夫妻有钱离婚不离家,各玩各的,最开始是我表哥外面不断有人折腾了几年后离的婚。但是过年过节家庭聚餐还是会一起参加。我这凡人是无法理解的,可能是为了孩子没办法真正的离开对方。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 08:32 | 来自疯狂造人
挺好,不错!一百万个支持你!
但是恕我直言:你是不是还跟前夫shui ?
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 08:38 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
挺好,不错!一百万个支持你!
但是恕我直言:你是不是还跟前夫shui ?
很少很少很少 睡一次还宫外 过年时候
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-13 08:46 | 来自疯狂造人
就冲他肯为你花钱的份上,也是个爷们。现在就是准备结婚的男人也未必肯拿出20万来给女方。
只是那男的也是单身吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 08:47 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
很少很少很少 睡一次还宫外 过年时候
你太实诚了,我挺你!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-6-13 08:52 | 来自疯狂造人
我就想知道那男人單身嗎?
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 08:58 | 来自疯狂造人
回复 q1500884736344
我就想知道那男人單身嗎?
离异
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-13 09:18 | 来自疯狂造人
既然已经这样了,当然是你和你儿子的利益争取最大化。老家的房子过户给你和孩子,或者卖掉钱给你。然后在你闺蜜的城市买房子,只要她那里不是十八线小城市,教育资源不算差就行。假如你找了新的对象又想小孩跟着你,估计在上海上学不太行得通,毕竟没有上海户口的。去娘家的城市买房子也不太行,等你妈妈百年之后娘家也就没有多大意义了。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 09:21 | 来自疯狂造人
回复 小米妈妈吖
既然已经这样了,当然是你和你儿子的利益争取最大化。老家的房子过户给你和孩子,或者卖掉钱给你。然后在你闺蜜的城市买房子,只要她那里不是十八线小城市,教育资源不算差就行。假如你找了新的对象又想小孩跟着你,估计在上海上学不太行得通,毕竟没有上海户口的。去娘家的城市买房子也不太行,等你妈妈百年之后娘家也就没有多大意义了。
房子暑假回家办,会不会顺利不知道
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-13 09:25 | 来自疯狂造人
支持你哦!你值得更好的!财产分割开后,还是减少和前夫的接触吧,他要见儿子就只见儿子,仅限于此了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-13 09:30 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
现在其实就是争取对自己和孩子最有利的东西!
嗯,努力争取,保证自己和孩子的生活
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 09:30 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
就冲他肯为你花钱的份上,也是个爷们。现在就是准备结婚的男人也未必肯拿出20万来给女方。
只是那男的也是单身吗?
离异,放心吧 我不会找已婚,我怕到时候人家老婆找我把钱要回去,因为我之前就找别人要钱!哈哈 有经验
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 09:36 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
直接带孩子去新加坡得了
那关系也还没到那程度
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-6-13 10:09 | 来自疯狂造人
这生活有激情啊。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-13 10:45 | 来自疯狂造人
一直关注楼主。
方案二比较可行,找一个省会城市安家落户,把孩子也带去吧,让他接受更稳定更长期的教育,远离前夫。他真心关心孩子,寒暑假会自觉陪伴孩子成长的。
我觉得你完全可以过上更自由更潇洒的生活。转身离开,就有新生活了。自己才是第一位的,孩子其次。
另,不良家庭关系,绝对会带给孩子负面影响。他们不小了,心智很成熟。以前我做班主任,学生很痛苦地告诉我,他妈在村里和其他男性有不正当男女关系,他爸在外打工找小姐!村里人议论纷纷,他和他姐姐都知道,并且深以为耻! 他说他宁愿他爸妈离婚,也不要这样,过年他爸回家,一家人还“其乐融融”的!他只觉得大人虚伪自私无耻。
各玩各的,没什么,大家都没牵扯了。别让孩子知道。也不能让周围的人知道。不然舆论会压垮所有人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 11:23 | 来自疯狂造人
彻底离开前夫,和这人先交往,先不能结婚
点击查看全文