要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

#接红孕#写给迷茫的自己,也写给亲爱的你们

394316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主正在参加“斯利安杯备孕日记大赛”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的红孕之星大礼包,还有机会获得戴森吸尘器,小熊破壁机,飞利浦电动牙刷喔~我也要参加 

--------------------------------------

本来觉得怀孕生子是一种自然本能,从小到大一直都算顺利,偏偏在怀孕这个事儿上遇到了过不去的坎儿。这个东西和学习工作不一样,这个是不管我如何努力,如何总结经验教训都无济于事的一件事情。作为辩证唯物主义理工女一枚的我时间久了有一种深深的无力感。一路各式各样的检查下来目测我俩都没什么问题,这不符合我的认知,也无法用科学解释。
最开始其实我还不是很着急想要宝宝,但老公是一个很爱孩子的人,常常在街上看着人家的宝宝就会喜爱的逗弄。这些我都看在眼里,后来想着两人感情也很好,就开始了备孕计划。我是一个做事喜欢计划的人,一开始就查阅了资料,浏览了各种app的经验,开始测排卵,算日子,搞得自己神经兮兮,老公也很紧张,导致常常兴致恹恹,连我自己都觉得夫妻生活目的性太强都变了味道。
不觉一年时间也过去了,我终于说服老公一起去医院做了全面的检查,都没有什么问题。鉴于备孕一年未怀医生建议促排。由此我踏上了半年的促排之路。促排过的姐妹们都知道,每个月要去医院很多趟,我的工作也很繁忙,频繁的请假也搞的自己身心俱疲。反倒是在这个过程中,老公渐渐不那么焦虑了,也许也是为了开导安慰我。他不断安慰我:不要着急,宝宝也是要缘分的,可能也是缘分未到,促排也挺耗费你时间精力了,每个月还要吃这么多药,要不这个月过去我们不看了。
不过大家也知道,这个情绪也不是自己想控制就能控制的了的。越怀不上我越想怀,越想怀越焦虑。想想自己也是可笑,居然在结婚之后就早早的买了妊娠油孕妇护肤品,结果都快放过期了也没怀上。刚开始还和周围人说要个猪宝宝,结果现实扇的我眼冒金星。周围的人也总问:什么时候要孩子啊。似乎每一个见到我的人见面打招呼的方式都从早啊你好变成了诶,什么时候要孩子啊。每次我都笑笑说不着急,顺其自然。
我也没有想到自己会有一天去求神问佛,登山朝拜,仿佛那里每一个虔诚的信徒。我也诚心诚意的在造造上接好孕,每个促排之月都要经历一遍。
到这个月,已经是第六次促排了,就在今天早上,姨妈准时而至,最后一点点希望也破灭了。下午的心情很沮丧,就是那种熟悉的无力感再一次来袭。不知道该怎么办,医生也说这个东西也是科学无法解释的,也说生孩子也不是女人一生唯一的事情。但是我就是很沮丧,因为这不是做错一道题我把这个知识点看会就好了那么简单的。
下午在看一个视频中有一段话很启发我,也安慰了我:人的一生不可能什么都顺顺利利,老天总会给你设置几个障碍,试着接受这样的世界,放过自己。
老公说这个周期结束我们就暂不促排了,继续顺其自然的过好自己的生活,爱自己,爱自己爱的人。我想暂时让自己歇一歇也好,这段时间过得很疲惫,一叶障目已经看不到周围的美景。我要做好自己,做一个不让宝宝失望的妈妈,张开双臂随时欢迎你的到来。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 17:09 | 来自疯狂造人
加油我也开始试管了
点击查看全文
q1534423216553 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 17:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人DrPAze
加油我也开始试管了
祝你好孕亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-12 17:17 | 来自疯狂造人
命运一定会在适当的时机给我们送来小宝贝的,我们只需要再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 17:19 | 来自疯狂造人
回复 Biangbiang糖
命运一定会在适当的时机给我们送来小宝贝的,我们只需要再等等
加油亲爱的,祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 17:26 | 来自疯狂造人
亲爱的你是连续六个月促排吗,还是休息了几个月,我是二促了,这个月不中就要去做宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-12 17:35 | 来自疯狂造人
喝黑豆浆,适量的运动。放松心情。我生我儿子的时候,医生说我体温低,怀孕可能很小。也好孕了。。促排的药我一直没有吃过,医生开过几次。我都拒绝吃,我觉得比较伤卵巢。我自己吃紫河车对雌激素也帮助。希望对你有用。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 18:04 | 来自疯狂造人
亲爱的楼主,你是连续六个月促排么,一般都是三个月就要休息一下的。只要检查都正常,别太担心了,也许放下这月自怀了。我之前两次怀孕都是不抱希望了怀了,第二次怀孕我做了三次人工才怀。放宽心,一起加油,我们都会成功好孕抱娃在怀的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 19:05 | 来自疯狂造人
回复 弱语嫣然
亲爱的楼主,你是连续六个月促排么,一般都是三个月就要休息一下的。只要检查都正常,别太担心了,也许放下这月自怀了。我之前两次怀孕都是不抱希望了怀了,第二次怀孕我做了三次人工才怀。放宽心,一起加油,我们都会成功好孕抱娃在怀的。
亲爱哒,我们这边生殖都是促六个月为一个周期,要是没行的话休息两个周期这样哒,不同的医院可能诊疗计划不一样。谢谢亲爱的,我也让自己身心都休息一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 19:07 | 来自疯狂造人
回复 t1591550664338
亲爱的你是连续六个月促排吗,还是休息了几个月,我是二促了,这个月不中就要去做宫腔镜
做了四次促排之后做了输卵管造影停了一个月,然后又促了两个月。祝福你亲爱的,希望你一切都顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 19:09 | 来自疯狂造人
回复 Joan&Jane
喝黑豆浆,适量的运动。放松心情。我生我儿子的时候,医生说我体温低,怀孕可能很小。也好孕了。。促排的药我一直没有吃过,医生开过几次。我都拒绝吃,我觉得比较伤卵巢。我自己吃紫河车对雌激素也帮助。希望对你有用。
嗯嗯,我是一个比较爱运动的人就是心情的话确实很难做到完全放松,虽然我老公一直都在安慰我。也希望能接你的强大好孕气。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 20:19 | 来自疯狂造人
回复 q1534423216553
亲爱哒,我们这边生殖都是促六个月为一个周期,要是没行的话休息两个周期这样哒,不同的医院可能诊疗计划不一样。谢谢亲爱的,我也让自己身心都休息一下。
那估计是每个医院不一样,不过其实这个咱们也可以自己调整休息的,️亲早日好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 21:04 | 来自疯狂造人
回复 弱语嫣然
那估计是每个医院不一样,不过其实这个咱们也可以自己调整休息的,️亲早日好孕。
嗯嗯嗯,谢谢亲爱的,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 20:51 | 来自疯狂造人
有些小宝宝太贪玩了,一直不来找妈妈,等他玩累了会回来的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-14 08:24 | 来自疯狂造人
回复 q1534423216553
做了四次促排之后做了输卵管造影停了一个月,然后又促了两个月。祝福你亲爱的,希望你一切都顺利。
也祝你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 10:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人hdohdu
有些小宝宝太贪玩了,一直不来找妈妈,等他玩累了会回来的,加油
谢谢亲爱的,一起加油
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 15:18
加油,一定好孕哒~亲亲的帖子管管已经推荐到斯利安杯备孕日记大赛了,亲亲加管管微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕之星大礼包吧~
点击查看全文