要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

监测排卵一直被告知卵泡还小,突然被告知已排卵,还极有可能怀孕

楼主: 懒懒@
2115961 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.2日,月经周期第15天,阴超显示左卵巢卵泡9×6mm,医生说还很小,看内膜也不像是排完了。
6.8日,月经周期第21天,没做阴超,B超单上显示左卵巢卵泡10×8mm,右卵巢11×8mm。过了一周才长那么一点,觉得可能是B超看不清晰,就换了家医院做彩超。

去人民医院跟医生说做阴超,医生听到我说周期21天了可卵泡还很小,又听我说月经一直有推迟的现象。特地给我加了一项雌二醇检测。 阴超单显示卵泡13.8×11.9mm,看数据是还没成熟。但雌二醇数据178.70是排卵期和孕早期的表现。所以医生让我11日再来检测一下雌二醇数值,再结合阴超更好地确定是否排卵。可能是多年的从医经验,她又顺便给我开了促黄体生成、促卵泡激素、促甲状腺激素、孕酮的检测。
6.11日,月经周期第24天。因为离工作单位近,阴超是去计生服务站做的,医生看到卵泡数值已达到18×16mm,建议当晚同房,第二天下午再来监测是否已排卵。 然而,带着计生服务站做的阴超检测单和人民医院拿到血液检测单给医生看时,她非常确定地告诉我已经排卵了,而且还极有可能怀孕了。因为孕酮和雌二醇数值都在孕早期范围,孕酮还很高。我被她的话,炸得一脸懵,既疑惑又惊喜。我突然想起我一直玩着的排卵试纸。因为一直以来月经都会推迟,美*、造造都提醒6月6日才排卵,排卵试纸又从未测到强阳,加上6月2日医生看到卵泡数值笃定地说不可能排完了,卵泡都还那么小。所以哪怕排卵试纸在6月1~日这期间出现了极深的两条红线,我也只当是时机未到,还会更深的。直到到了**、造造提醒的6.6日排卵日,试纸却越来越淡。我内心也有过深深地担忧,但阴超检测单不是还一直提醒着卵泡在慢慢成熟吗?所以我也说服着自己,还没熟呢,再等等。
可是,可是,这个医生竟然告诉我,我不仅排卵了,还极有可能怀孕了!!!还特地给我开了滋肾育胎丸让我吃着,这些天慢慢用早孕试纸测着,十天后月经没来,那就八九不离十了。还说不要光看阴超,抽血才是最准确的。如果真是这样,那谁来告诉我阴超单上那颗大卵泡是咋么回事,不是说如果怀孕了就不会有卵泡,有也不会长大了吗?
有没有经验宝妈,或是医学人士告诉我,我真的极有可能怀孕了吗!
附上这段时间的排卵试纸变化和体温变化。
6月12日早晨的温度是36.8°C,已经测了两根早孕试纸,都是大白板。
点击查看全文
懒懒@ (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 16:58 | 来自疯狂造人
回复 明心小姐姐
怎么怀孕了还排卵啊?我也看的不明白了
只说可能性很大,让我不要在意阴超的结果 ,说抽血的更准确 ,而且排卵是肯定结束了的。
点击查看全文
懒懒@ (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 17:01 | 来自疯狂造人
回复 s3863371710
那有同房嘛,有就很可能怀的。隔天同最好
有。美柚和造造都提醒6.6日排卵。后来,我开启了美柚智能预测,说是4号。所以我们就在4,5,6,7同房了,10号也有一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-12 17:54 | 来自疯狂造人
回复 懒懒@
才24天可以吗?我的月经一般都要32天。
你这个时候是差不多排完6天的样子吗?这个时期是会激素升高的  不要捉急过几天就能测了 祝你好孕
点击查看全文
懒懒@ (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 18:24 | 来自疯狂造人
回复 迷途羔羊期待中
你这个时候是差不多排完6天的样子吗?这个时期是会激素升高的  不要捉急过几天就能测了 祝你好孕
今天下午好好看了体温变化表和排卵试纸变化。发现6.3日一早低温35.9,晚十一点二十几排卵试纸提醒PH55,而6.4日一早体温又回到了36.4,所以我在想会不会6.4凌晨排完了。
点击查看全文
懒懒@ (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 18:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人i7k667
有可能你在6月3号去做第一次做彩超之前就已经排了。你6月3号体温就已经升到36.5以上了。。。6月2号的强阳之后转弱了。
6.2日做的彩超,当时第15天,但说还很小,我就怀疑是不是排了。问医生,她说8.6mm的内膜这个数值不可能排了,所以后面才一直监测,没想到真的已经排完了。倒是什么时候排得都不知道。6.1,6.2的体温都36.2,6.3突然35.9的低温,6.4又上去了36.4,之后一直就是36.5以上。试纸6.2日,3日都很深,3日晚十一点多还PH55,6.4日一早七点多就转弱了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 18:48 | 来自疯狂造人
回复 懒懒@
有。美柚和造造都提醒6.6日排卵。后来,我开启了美柚智能预测,说是4号。所以我们就在4,5,6,7同房了,10号也有一次。
那很有可能怀的,第十一天的时候测一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-12 18:48 | 来自疯狂造人
回复 懒懒@
今天下午好好看了体温变化表和排卵试纸变化。发现6.3日一早低温35.9,晚十一点二十几排卵试纸提醒PH55,而6.4日一早体温又回到了36.4,所以我在想会不会6.4凌晨排完了。
那就是激素这个点就会高峰期呢,我也不知道你那医生咋看的,可能他们更专业
点击查看全文
懒懒@ (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 18:59 | 来自疯狂造人
回复 迷途羔羊期待中
那就是激素这个点就会高峰期呢,我也不知道你那医生咋看的,可能他们更专业
今天右边乳头突然刺痛,下腹也有轻微的不舒服,现在也是。不知道是不是我的心理作用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 19:36 | 来自疯狂造人
楼主有可能怀了,官宣了,通知我来接好孕哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-12 20:04 | 来自疯狂造人
回复 懒懒@ 我5月19日来的姨妈,6月2日才第一次去监测,那时候已经第15天了,左卵巢卵泡才9×6mm,右边直接没看见。我就怀疑是排完了,但医生看我内膜才8.6mm特别肯定说没有。就因为她说没有,所以我才8号,11号又去了。但另一个医生看到我雌二醇和孕酮数值非常肯定地告诉我已经排完了,不然不会这么高的数值。所以到底什么时候排完的,我也不知道
不懂你的医生为什么看内膜8.6就说没有排,排卵后内膜不一定长的,我的就是,排之前9,排完之后8,排后第4天第七天去看的内膜都是8和8.5。我第7天的孕酮是27.6,雌二醇207.8,医生也没说我怀孕了
点击查看全文
懒懒@ (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 20:33 | 来自疯狂造人
回复 s5036325474
不懂你的医生为什么看内膜8.6就说没有排,排卵后内膜不一定长的,我的就是,排之前9,排完之后8,排后第4天第七天去看的内膜都是8和8.5。我第7天的孕酮是27.6,雌二醇207.8,医生也没说我怀孕了
因为我自己的月经一直是推迟状态,所以她这样说,彩超又显示数值小,就一直隔几天去监测。好不容易测到数值18了,竟然被疑似怀孕了。我的目的只是想知道什么时候排卵,然后安排……难道遇到了假医生吗?可是说我疑似怀孕的这个是我们县资深的妇产科医生
点击查看全文
懒懒@ (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 20:35 | 来自疯狂造人
回复 s3863371710
那很有可能怀的,第十一天的时候测一下
什么鬼,排卵试纸在渐渐加深,早孕却还是白板。搞得我都想周末去验血了。哈哈
点击查看全文
懒懒@ (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 20:37 | 来自疯狂造人
回复 胖子deBobo
楼主有可能怀了,官宣了,通知我来接好孕哈
那个干了几十年妇产科的医生跟我说疑似怀,都没让我啥时候来抽血测下Hcg就说让我慢慢测着,十天后如果月经没来就八九不离十了,还说开药我吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 20:41 | 来自疯狂造人
回复 懒懒@
什么鬼,排卵试纸在渐渐加深,早孕却还是白板。搞得我都想周末去验血了。哈哈
排卵试纸加深是好事,别着急,再等等看!
点击查看全文
懒懒@ (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 20:59 | 来自疯狂造人
回复 胖子deBobo
排卵试纸加深是好事,别着急,再等等看!
那医生不说疑似怀,我都还在等B超测排,看排卵日安排呢。搞得现在安排也不是,不安排也不是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 22:18 | 来自疯狂造人
回复 懒懒@
月经周期才24天,早孕试纸还测不出来。我的周期一般都要32天。
你等月经日验早早孕,医生这话听着好笑極了
点击查看全文
八级宝宝 | 孕38周3天 | 发表于 2020-6-12 22:19 | 来自疯狂造人
有可能你在6月3号去做第一次做彩超之前就已经排了。你6月3号体温就已经升到36.5以上了。。。6月2号的强阳之后转弱了。
这个软件用不太来,怎么回复楼主呢?我只有回复自己了。楼主看过来:到底是啥时候排的不重要了,期待你的好消息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-12 22:31 | 来自疯狂造人
回复 懒懒@
因为我自己的月经一直是推迟状态,所以她这样说,彩超又显示数值小,就一直隔几天去监测。好不容易测到数值18了,竟然被疑似怀孕了。我的目的只是想知道什么时候排卵,然后安排……难道遇到了假医生吗?可是说我疑似怀孕的这个是我们县资深的妇产科医生
这个医生说疑似怀孕也没错,毕竟孕酮和雌二醇都比较高,也不是不可能哦,不过我的医生可能比较谨慎什么也没和我说
点击查看全文
懒懒@ (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-13 06:44 | 来自疯狂造人
这个软件用不太来,怎么回复楼主呢?我只有回复自己了。楼主看过来:到底是啥时候排的不重要了,期待你的好消息。
谢谢 我也希望是个好消息 虽然是计划外
点击查看全文
懒懒@ (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-13 06:45 | 来自疯狂造人
回复 s5036325474
这个医生说疑似怀孕也没错,毕竟孕酮和雌二醇都比较高,也不是不可能哦,不过我的医生可能比较谨慎什么也没和我说
她让我早孕试纸慢慢测着 如果十天后没来姨妈就八九不离十了
点击查看全文