要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

#传红孕#宫内好孕 有胎心了 分享好孕经验 一定要看哦

790141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主正在参加“斯利安杯备孕日记大赛”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的红孕之星大礼包,还有机会获得戴森吸尘器,小熊破壁机,飞利浦电动牙刷喔~我也要参加 

--------------------------------------

褐色分泌物 总是有那么一点点 医生说没有关系 ,小宝贝来得太不容易了,非常玻璃心,每天躺,子宫动脉偏高了,医生说适当走走,别紧张,今天第一次做B超,好紧张,肚子都按不下去,B超医生说你怎么这么紧张,何止紧张,都瑟瑟发抖,早饭吃不下了,小便黄 ,医生说可以吃点西瓜,嘻嘻,吃西瓜去了。
接下来分享好孕经验,希望大家也好孕。本人有不全纵膈子宫,纵膈不深,医生说不需要手术,效果不明显,可能会影响着床,中药吃了1年试孕,失败,排卵试纸用了一抽屉。接下来的一年看西医 查身体硬件,免疫,不停验血,都好的,输卵管造影,通而不畅,去年12月份做了ssg手术,疏通效果明显,不过这个是真的痛,没有麻药,不通的话更痛,全程了10分钟左右,生不如死,前面一个人通了一个小时,出来,医生扶着的,我还好自己垫好卫生巾走出来,下午的时候流了好多血。
每一个月都去B超检测排卵,找准排卵期,多运动,每天吃斯利安叶酸,半年无果,疏通手术后半年要怀上,不然可能又堵,哎,做好一切试管前检查,等dna结果出来就去上海试管,6月1号上去。
末次月经4月30号。五月中旬去旅游了,那个爬山,下海捡螺,上蹿下跳。想着下个月试管了 ,抓紧时间吃小龙虾,烧烤,放纵无比。5月20号感觉腰上两块肌肉特别酸,正骨推拿,爽翻天,我的天,后来想起来就害怕。5月26号,月经还有一天来,压箱底的早孕试纸,用晨尿试了一下,感觉有灰印,想想不可能,扔了。5月28,奇怪大姨妈只会提前从未迟到,拿出了5个牌子的验孕棒.包括可丽蓝电子,据说那个最准,非晨尿,大卫有粉印,我的妈,激动不行,赶紧拿可丽蓝,孕1~2周,打电话给老公,这货淡定得不行,让我开车去医院验血。怀孕了,玻璃心的我,隔天抽血,看翻倍,由于看的是生殖科的中医,所以在吃中药,并且已经查了很多,医生开了孕酮 让我静养。
2年的备孕结束了,我感觉喝黑豆浆真的很有用,当然是针对雌激素比较低,月经量少,还会提前的姐妹。我喝的是无蔗糖的冲泡的,回味甘甜,不腻,月经结束后隔天一杯,月经来了就不要喝了。挺神奇的,喝的第一个月,拉丝特别长,月经周期25天,痛经很严重,还会吐的那种,当月B超监测,排卵推迟,卵泡长得很圆,以前排太快了,导致卵泡长不大,最多19就排了,姨妈是来了周期27天了,一点都不痛,惊呆了我。于是第二个月继续喝,积极安排同房。第三个月 ,排卵期快到,试纸用完了,马上要去旅游,旅游前安排了一次,还不是很成功。这就是中是这次,想想以前费劲心机安排……
话很多,祝大家好孕,心情很重要,适合的宝贝们黑豆浆喝起来,提前查好身体,孕前检查很重要!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-6-12 13:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是意外怀孕的 避开了排卵期 用了套还是怀孕了 之前一直会偶尔肚子痛 上个星期去医院检查了看不到 医生叫我下个星期去复查 我跟你时间差不多 现在超级担心早产侧切撕裂什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-12 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1591678239568
我是意外怀孕的 避开了排卵期 用了套还是怀孕了  之前一直会偶尔肚子痛 上个星期去医院检查了看不到 医生叫我下个星期去复查 我跟你时间差不多 现在超级担心早产侧切撕裂什么的
这真是涝的涝死旱的旱死,现在医生难说了,侧切生的快,好多医生都会切
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-12 13:17 | 来自疯狂造人
楼主几周有的胎心胎芽?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-12 13:21 | 来自疯狂造人
回复 t1588735627831
楼主几周有的胎心胎芽?
今天第一次B超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 13:36 | 来自疯狂造人
楼主褐色分泌物从几周开始有的呢 持续多久了 医生有说什么吗 我也有褐色好担心害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-12 13:41 | 来自疯狂造人
我也是不完全纵隔 怕胎停早产那些
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-6-12 13:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猪猪女孩的小尾巴
这真是涝的涝死旱的旱死,现在医生难说了,侧切生的快,好多医生都会切
可是... 恢复的慢啊 还要等伤口恢复 我在知乎上也看到说 不管顺不顺利 百分之九十都会侧切 哎 真心不想侧切
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-12 14:22 | 来自疯狂造人
回复 如愿随缘
我也是不完全纵隔 怕胎停早产那些
我今天B超医生说看不到纵膈了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-12 14:24 | 来自疯狂造人
回复 朵朵吖
楼主褐色分泌物从几周开始有的呢    持续多久了   医生有说什么吗   我也有褐色好担心害怕
孕酮保持在15左右.5周后有一天比较多,躺了一天没有了,前天楼梯爬了一下,昨天又有了点,医生说没事,胎心胎芽有了,hcg也好的,不要担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-6-12 14:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 16:15 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女孩的小尾巴
孕酮保持在15左右.5周后有一天比较多,躺了一天没有了,前天楼梯爬了一下,昨天又有了点,医生说没事,胎心胎芽有了,hcg也好的,不要担心
没有补孕酮吗   接你宫内好孕健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-12 16:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!谢谢分享
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-12 16:33 | 来自疯狂造人
回复 朵朵吖
没有补孕酮吗   接你宫内好孕健康胎心胎芽
孕酮片吃到三个月 ,医生说偏低 不碍事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-12 17:06 | 来自疯狂造人
可是... 恢复的慢啊 还要等伤口恢复 我在知乎上也看到说 不管顺不顺利 百分之九十都会侧切 哎 真心不想侧切
要么去私立医院生,费用是贵,但是可以提要求
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-12 18:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-6-13 10:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是意外怀孕的 避开了排卵期 用了套还是怀孕了  之前一直会偶尔肚子痛 上个星期去医院检查了看不到 医生叫我下个星期去复查 我跟你时间差不多 现在超级担心早产侧切撕裂什么的
我在乡下 我也想去私人医院啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-13 17:21 | 来自疯狂造人
亲,我比你晚四天,方便加V不
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 15:21
恭喜亲亲,孕早期好好休息喔~亲亲的帖子管管已经推荐到斯利安杯备孕日记大赛了,亲亲加管管微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕之星大礼包吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 21:19 | 来自疯狂造人
接好孕,请问黑豆浆是怎么喝?经期结束后喝几天?还是一直喝到下次月经前?
点击查看全文