要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]所谓的贫贱夫妻百事哀,真是呵呵

115179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
所谓的贫贱夫妻百事哀,真是呵呵了想吐槽一下!去年公婆提出的,让我在家不上班做试管要个孩子,还跟我说了他们自己出钱!一开始出了两人的前期检查,做了人授四次失败,在这人授其中就让我自己出钱了一些,说带的现金不方便,自己有卡拿出来,自从人授失败之后让我放弃,还不愿意让做试管,说试管是个无底洞!我从去年25岁做到今年走上试管。如今快27岁了,我怎么能放弃!我自己比较年轻,对试管有很大的信心!每次婆婆说我不懂,真是醉了,我不懂跟她又有什么关系,老人的思想肯定和我们不一样的,哪能相提并论呢!我在家里的心情压力和经济的压力下,以及老公的态度,虽然老公这些年一直对我很好,结婚后对我百依百顺,我不愿意做的他去给我做,给我做饭洗衣服,给我端茶递水喝。连婆婆都看不下去了,说他是个听话的狗,这么小事儿自己还不愿意做,那时我为了一心要孩子,本不是自己身上的问题,家里的压抑我不愿意出来干,看不顺眼,还事多!有点抑郁的样子,现在我每天吃药优甲乐,跟生活规律心情有关。 我最大的愿望想有个小家,不管房子大小,能挡风遮雨,便是我最大的满足。可因为我的心里想法让老公有个心思变成了负担,想办法给我怎么过幸福开心的生活,要有个房子,他不小心碰上了网络彩票赌博,一开始赢的越多十万从而输了十多万这过程,我对此跟他大吵一架!二次的绝望,我跑回了娘家!有一次特别绝望,他偷偷拿了我们的积蓄几万赌了,我每次跟他不要玩彩票不要拿我的支付宝借呗但还是说不听,变相的一次又一次做着我不知道的事!等到他没办法了那一天,看他脸色不好复杂的心思问他怎么了有什么事,无奈之下才跟我坦白,自己把家里的钱都输光了,我当时从一天上掉下地狱的那种绝望,他哭的绝望!公公知道了把他给揍了!打骂! 因为不跟我商量,夫妻信任的问题,我提出了离婚,那是真的特别绝望,看不到未来的一点希望!一次又一次,伤透了我的心!心灰意冷,我不想要他对我的爱太负担了,压的我难受! 碰上疫情正爆发值的那一天,我妈妈弟弟带我回家了,进村不让进,好歹能把我带出来了。在娘家又度过了一个月多伤心的我。 在妈妈的苦心劝说中,说老公对我好,钱没了可以再挣,让他爸妈出钱把债还清了,公婆说了不用我问,他们会把儿子的欠债还上,幸好输了十万不多。他们大概还上了三万多,婆婆之前给的我结婚跪拜三万,这三万让他给赌了,其中是我们夫妻的积蓄,加起来不多。但相对他家里来说,有点费力。 他爸爸带他找上门来带我回家,在所有当着面认错写了保证书!后面我就跟他回家了,但还是心里有气! 今年五月份我成功养成了六个囊胚,对我有了很大的信心。而眼下借呗借了二万五,自己有点钱还不够,老公亏欠他的父母,我们不想啃老,但这是没办法自己又有压力,厚着脸皮想他们要钱一次性还二万五,他们似乎不愿意有点生气,好吧………就这些了,我就想吐槽下,希望我说的话能不影响你们,只是我不知道怎么办,太难了。我祝姐姐们早点好孕,幸福快乐的好妈妈。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-12 09:56
加油吧,女人都不容易
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 13:29
楼主那么多的囊胚,又年轻,肯定是一次成功哈!️公婆有钱就厚着脸皮借了,等过了这个阶段再说,有了宝宝什么问题都没有了!我们是只能靠自己,什么都指望不上!年龄也大了,还要重新开始呢。放宽心吧,生气也没用,生活还要继续!发泄一下也好,闷在心里会出问题!你是一直看的一个医生吗?我也不知道山大哪个医生靠谱,都挺忙挺凶的哈!愿好运好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-12 14:35
回复 播星人eogzl9
楼主那么多的囊胚,又年轻,肯定是一次成功哈!️️公婆有钱就厚着脸皮借了,等过了这个阶段再说,有了宝宝什么问题都没有了!我们是只能靠自己,什么都指望不上!年龄也大了,还要重新开始呢。放宽心吧,生气也没用,生活还要继续!发泄一下也好,闷在心里会出问题!你是一直看的一个医生吗?我也不知道山大哪个医生靠谱,都挺忙挺凶的哈!愿好运好孕!
我看的一直是李秀芳,以我的印象,觉得她人很好说话,次数不多。
生活还要继续,有些事眼不见为净,我也不想跟他们计较,就是我觉得,与人要相互信任,相互理解,这对他们来说有点难,我也不啥指望了。我坚信着自己,总有一天宝宝会来到我们的身边,你也要加油,总会见彩虹,相信自己!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-12 14:47
回复 播星人59vv2j
加油吧,女人都不容易
嗯嗯,都不容易,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-12 15:53
加油,妹妹,你还年轻。还有很多机会,这才到哪里。只要你老公对你好,钱慢慢赚。孩子肯定很快就有了。放宽心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 15:54
回复 播星人eogzl9
楼主那么多的囊胚,又年轻,肯定是一次成功哈!️️公婆有钱就厚着脸皮借了,等过了这个阶段再说,有了宝宝什么问题都没有了!我们是只能靠自己,什么都指望不上!年龄也大了,还要重新开始呢。放宽心吧,生气也没用,生活还要继续!发泄一下也好,闷在心里会出问题!你是一直看的一个医生吗?我也不知道山大哪个医生靠谱,都挺忙挺凶的哈!愿好运好孕!
我看过好几个医生,觉得高珊珊态度很好,有耐心,其他的医生都说不了两句话就打发走了,还不允许你有这想法那想法,什么都要听她们的。好公婆都是别人家的哈!我这还要等几个月才去重新促排,要挣钱,还要做好准备,第一次什么工作都没做就去了医院,以为做了试管就会怀孕,唉太天真!都是花钱买经验和教训!愿老天爷保佑我们这些不容易的人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-14 10:47
女人真的很难。如果可以的我宁愿不结婚,我们在要孩子的路上也有很多波折,都不容易,加油吧亲爱的,愿我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-14 17:41
回复 乔乔呢
加油,妹妹,你还年轻。还有很多机会,这才到哪里。只要你老公对你好,钱慢慢赚。孩子肯定很快就有了。放宽心。
好的,谢谢美女的宽慰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-14 17:43
回复 梦飞璇
女人真的很难。如果可以的我宁愿不结婚,我们在要孩子的路上也有很多波折,都不容易,加油吧亲爱的,愿我们都好孕
嗯嗯,都不容易,眼不见心不烦,我们都要加油好孕连连!愿上天赐予我们一个健康聪明的宝宝,走这条路太艰难了
点击查看全文