要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

#接红孕#闲下来记录一下,10号排坐等开奖,有一起的姐妹吗?

495924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主正在参加“斯利安杯备孕日记大赛”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的红孕之星大礼包,还有机会获得戴森吸尘器,小熊破壁机,飞利浦电动牙刷喔~我也要参加 

--------------------------------------

亲戚家的二胎生了,婆婆着急了,大宝10岁了,这么多年也没有添上二宝,之间掉了2个,这次婆婆给找的地方开始治疗,试纸同BC同事监测,自从生完大宝后月经就不正常,这么多年也买了不少测排卵试纸,可是就是没测到过强阳,这次还真就看见强阳了,心里还是蛮激动的,
7号泡泡1.7没当回事,大夫说不一定是卵泡,让8号回家试纸监测
8号不经意测了一下,还蛮红的,照片发给了大夫,大夫让去做BC,下午开始BC监测,泡泡涨到了22*20!大夫让后半夜同!
9号早上同!9号依然红,下午BC泡泡21*21泡泡很圆,没有排的意思,表姐让打针这么好的泡泡还同了房,不打针可惜了,时间太晚了,医院值班大夫都下班了,就回了家,心里还是偷笑的,我怕打针
10号,半定量转淡,客服说已排,抱着激动的心去测了BC.表姐让早点去,以免大夫下班,下午一点就去了,可是泡泡还在,长大了24*22!大夫说明天继续来,回家继续测,5点怀着忐忑的心测了一下,普通试纸淡了,半定量也淡了,某宝客服说确定已排,我把照片发给了大夫,大夫说同房吧,明天继续来监测!!!11号下午BC测泡泡已排,悬着的心终于放下了,说明我真的就正常了,会有正常的卵泡,会排卵,不管这个月成不成功,这都是?好事!!大夫说内膜有点惨,?还有点内膜炎,这个月不成功的话就开始调理了!3天之后让老公去测精子成活率,大夫说可以参考这次会不会成功,也为下个月做准备!!坐等开奖了️二宝快点来吧!!
这个月还是蛮开心的哈哈
把排卵图整理了一下
加油了!
半定量还是蛮准的,对于我们这种月经不调,抓不住排卵的来说!希望这次成功
普通试纸半定量最后一次BC,内膜看不懂多厚,就知道一条线线1.0大概???造造提示
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-12 12:16 | 来自疯狂造人
同10号排…希望我们都有好孕来
点击查看全文
珈宝麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 12:38 | 来自疯狂造人
回复 t1585452291337
加油坐等开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-12 14:43 | 来自疯狂造人
同排
点击查看全文
珈宝麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 15:37 | 来自疯狂造人
回复 JoyceCheung
同排
祝好孕(✪▽✪)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-12 17:45 | 来自疯狂造人
同排
期待我们都好孕
点击查看全文
珈宝麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1561621580806
同排
期待我们都好孕
期待好孕!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 21:41 | 来自疯狂造人
回复 t1585452291337
加油。10号同排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 08:08 | 来自疯狂造人
十号同排
点击查看全文
珈宝麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 10:11 | 来自疯狂造人
回复 t1586434487236
十号同排
祝亲好孕(✪▽✪)
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 15:32
加油奥~亲亲的帖子管管已经推荐到斯利安杯备孕日记大赛了,亲亲加管管微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕之星大礼包吧~
点击查看全文
珈宝麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 17:54 | 来自疯狂造人
回复 播二姐
加油奥~亲亲的帖子管管已经推荐到斯利安杯备孕日记大赛了,亲亲加管管微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕之星大礼包吧~
谢谢好激动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-16 17:57 | 来自疯狂造人
回复 小猴子0412
10号
点击查看全文
珈宝麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 18:16 | 来自疯狂造人
回复 t1590182887154
10号
一起好孕(✪▽✪)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-17 22:07 | 来自疯狂造人
回复 夏娴静
加油。10号同排
加油 一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-18 18:41 | 来自疯狂造人
同排,还没测
点击查看全文
珈宝麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 19:36 | 来自疯狂造人
回复 琳宝宝1216
同排,还没测
挺有忍耐力啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-18 19:44 | 来自疯狂造人
回复 珈宝麻麻
挺有忍耐力啊
哈哈。强忍
点击查看全文
珈宝麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 19:46 | 来自疯狂造人
回复 琳宝宝1216
哈哈。强忍
我是忍无可忍哈哈
点击查看全文
珈宝麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 20:44 | 来自疯狂造人
左侧小腹太不舒服了,亲爱的你们有没有感觉?
点击查看全文