要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

宫颈锥切,宫外孕后切除 输卵管造口

1027212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年体检查出cin二级,做了活检,医生建议手术,当时特别害怕,说癌前病变,也没有孩子,但还是听了医生的建议做了锥切,说怀孕后可能容易流产 但是也没关系可以做宫颈环扎术,2018年十月开始备孕,2019.5月测到怀孕,开心……然后又是宫外孕,切了右侧,左侧也不通,左侧做了造口,回家休息,辞了工作。7月开始中医调理,八月做了造影显示通的,又做了孕前的相关检查,巨病毒什么阳性,吃了中药西药,十月份转阴,说可以备孕了,那月就安排了一次,没中(异地),10月中旬中医又开了抗体的检查,查到抗精子抗体阳性,又继续吃药,说千万不能怀孕,这个会很容易胎停流产,一直到今年4月终于转阴了,4月开始b超监测卵泡,是左侧排,异地原没有安排同房,五月切了那测排,这个月大姨妈刚来,今天又去中医那里给开了18天的中药,最近都心情还挺好的,今天突然就特别不好了,有没有一样经历的姐妹 ,好想和你们聊聊天,释放一下压力,造口后不知道怀孕的几率有多大,怀孕后是不是要做环扎术,造口一年了快,会不会再次粘连,有米有必要再去做造影?有相同经历的mm快来交流下,我都焦虑的不行了 w:1⑤一②久二⑤一期而一
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-12 06:19 | 来自疯狂造人
其他的我不懂,不过我也做过锥切,锥切后一年多怀孕的,然后怀孕过程没啥不一样的,别太担心了!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 15:05
加油,放平心态~ 欢迎亲亲来参加斯利安杯备孕日记大赛喔,将自己的备孕经验记录下来,超多姐妹的好孕经验分享都在这里哦~超过500字,有相关配图,就可以领取斯利安红孕之星大礼包一份喔~活动介绍:https://bbs.bozhong.com/thread-42317581-1-1.html
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-19 11:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人57dklq
其他的我不懂,不过我也做过锥切,锥切后一年多怀孕的,然后怀孕过程没啥不一样的,别太担心了!
好的,我看你才孕一个月多,做了锥切宫颈会变短,后期有流产征兆的话还是要做环扎的吧,备孕这么苦,生孩子那么疼,环扎相信我们可以挺过去,祝你和宝宝健康哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-19 13:31 | 来自疯狂造人
回复 t1585314699572
好的,我看你才孕一个月多,做了锥切宫颈会变短,后期有流产征兆的话还是要做环扎的吧,备孕这么苦,生孩子那么疼,环扎相信我们可以挺过去,祝你和宝宝健康哦
我做完锥切已经生过一个啦,医生也没让环扎呀,39周剖的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-8 17:34 | 来自疯狂造人
回复 八戒姑娘
我也是cin2。但是我做的leep。好像比锥切好点还是一样。哈哈哈我也忘记了。我是19年做的。 18年胎停过。 20年上个月刚备孕。没中。这个月刚验出怀孕。也祝你好运
祝你和宝宝都健健康康的,我也加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-23 08:37
回复 八戒姑娘
我也是cin2。但是我做的leep。好像比锥切好点还是一样。哈哈哈我也忘记了。我是19年做的。 18年胎停过。 20年上个月刚备孕。没中。这个月刚验出怀孕。也祝你好运
我下个月就要做锥切了,也是cin2,各种担心,试管检查出来的,唉,还没生过孩子!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 09:02 | 来自疯狂造人
回复 八戒姑娘
命运给的我们也没办法,积极配合治疗。没事的,心态平和一点。相信去那些癌症的病人怎么办,我们至少还没有到那么严重。手术是个小手术,别担心,术后积极运动,很快回转阴的,身体好了才能生个健康的宝宝。你为啥试管啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-29 08:32
回复 小咪咪小小
我下个月就要做锥切了,也是cin2,各种担心,试管检查出来的,唉,还没生过孩子!
你宫颈锥切做了吗 我也是试管发现的 然后刚刚做了锥切。准备休养3个月试管。可以一起交流一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-14 12:47
回复 白云悠悠天蓝蓝
亲 你做的是冷刀锥切吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-14 12:49
回复 好孕肯定来啦
你宫颈锥切做了吗 我也是试管发现的 然后刚刚做了锥切。准备休养3个月试管。可以一起交流一下
亲 你做的是冷刀锥切吗?我也是做试管发现的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-17 09:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人1qhbrf
亲 你做的是冷刀锥切吗?
是的哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-2-20 10:09 | 来自疯狂造人
一样的情况,左侧输卵管切除,我是想二胎,打算近期去做相关检查。
点击查看全文