要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

小公举已在手,记录坎坎坷坷的备孕经历,给集美们打气。

83217107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

从小到大最不顺利的事情就是备孕生娃这件事了,幸运的是娃终于抱在了手里,将其中遇到的各种问题 记录一下,给各位备孕的麻麻参考。
2016年怀孕,8周胎停,血值8万多,胎心微弱到无,海淀妇幼清宫。当初胎芽0.7的时候,胎心微弱,已 经不太好了,海妇某专家连头都不抬跟我说一切正常,从此对海妇的印象很差。
小产恢复后开始研究胎停原因,听各种老师的课,才知道大部分是胚染有问题,一部分是免疫问题,还 有激素问题等,于是就开始了我的各种检查。
首先是月经开始变少变黑,加了各种备孕群,听姐妹们讨论可能是宫腔粘连,去了全国分粘技术最好的 复兴医院,检查宫腔轻度粘连,怕下次胎停,做了宫腔镜手术。其实事后想来,那次手术是没有必要做 的,复兴医院最有名的专家是个脾气很差的男大夫,叫郑杰,另外几个女专家也很不错。
同时,我开始打听看胎停的专家,全国针对胎停的专家也就那么几个,北医三院生殖科的王海燕,风湿 免疫科的刘湘源,山东潍坊的付锦华,海总的商微等等,我一共看过三个,王海燕、刘湘源、付锦华, 看他们之前都要检查各种指标,其中最全的就是刘湘源的万元单,我没有全做,只做了染色体、激素、 免疫相关的问题,被告知没有问题,上一次胎停大概率是胚染问题(后悔当时不懂没查胚染)。付主任 跟我说,如果害怕,下次怀孕找他保胎,他两周来北京一次。
查完没问题了,我就开始漫漫的备孕之路,排卵试纸、体温,每个月失望,都说大海孕育生命,去了马 代,还是如此,这个时候,我又发现自己的激素六项不正常了,从来月经超级正常的我,周期开始或短 或迟,又去查了个AMH值,2.26,卵巢储备功能差。我开始不淡定了,因为单位离海淀妇幼进,我又一次 入了海妇的坑,监测排卵,每个月去3-4次。卵泡长不大就排,内膜3-4厚不起来,吃激素药调整周期, 海妇的专家后来跟我说再等几次,不行就试管。
在这中间,我经朋友介绍,吃了某宝上的一种中药膏,叫森宝家传膏方,说是治卵巢早衰多囊激素失调卵泡不好内膜不好的,我看论坛里也有很多姐妹吃好孕了,就买来坚持吃中药3个月,去医院检查貌似是有作用,检查激素六项数值正常了,AMH,4.3冬天的时候手脚也不冰冷了。但是备孕了半年虽然各方面数值都不错但是也没怀上。我怀疑自己输卵管有问题,去钟湘莲那查输卵管,钟主任告诉我两侧通畅,但 这个片子在王必勤和海妇专家那都是有积水的,我又挂了北三生殖科王海燕的号,王海燕仔细给我分析 了一下,他告诉我不是积水,但我一侧上举,怀孕比较困难,之后我又再次咨询钟,钟就一句话,上举不影 响怀孕。当时,真不知道要相信谁,那就试吧,就开始在网上查各种信息,发现输卵管上举体位也有要求,体位改变后一次备孕成功,怀孕后北医三院建档,不放心,一直去付锦华那保胎到3个月,中间上了肝素、免疫球蛋白,虽然没有任 何指证,但是不敢再有闪失。
备孕顺利怀孕的麻麻可能不能理解其中的辛苦,为了做一个麻麻我可以尝试一切。祝大家都顺利好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-11 17:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,输卵管上举体位要怎么改变呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-11 20:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕,希望顺顺利利
点击查看全文
~小木马~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 20:36
回复 宝贝我会越来越好
恭喜恭喜,接好孕,输卵管上举体位要怎么改变呢

病理性的还是需要治疗,生理性的体位改变好孕几率就会大大增加,同房后不要躺着,趴着俯卧位,然后在小腹部放一个枕头

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 22:53 | 来自疯狂造人
谢谢分享,祝福姐妹,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-12 10:20 | 来自疯狂造人
恭喜好运哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-12 15:19 | 来自疯狂造人
接腹中女宝宝足月顺利出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-12 19:15 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-12 19:42 | 来自疯狂造人
亲 你肝素打到什么时候停的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 22:08 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 23:09 | 来自疯狂造人
我感觉是广告帖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-13 06:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好运,保佑我腹中宝宝健康平安顺利足月出生
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 21:23 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
~小木马~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-14 11:38
回复 t1586566789801
亲  你肝素打到什么时候停的?

12周以后减量,我是打到14周
点击查看全文
~小木马~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-14 11:39
回复 我要二胎宝宝
我感觉是广告帖

你多想了,我不是广告
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)23周6天 | 发表于 2020-6-15 07:25 | 来自疯狂造人
接好孕啦 楼主输卵管上举怎么改变呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-6-15 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宝宝到来
点击查看全文
天使宝宝 | 孕9周1天 | 发表于 2020-6-15 22:20 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2020-6-16 07:43
接漂亮双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-17 02:11 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文